Кто может порекомендовать какую автошколу и почему? Расценки сейчас примерно одинаковые уже, а вот автомобили учебные и качество обучение везде разное. Ждем отзывов и советов.
Вид для печати
Кто может порекомендовать какую автошколу и почему? Расценки сейчас примерно одинаковые уже, а вот автомобили учебные и качество обучение везде разное. Ждем отзывов и советов.
учился в альфатрансеочень остался доволен и инструктором,и преподователем,но главное попасть к тому у которогj я учился,объясняет просто отменно.Автомобили 9-ки,опеля,появился Daewoo-новый
"Малолитражка" открылась такя школа, шас тама и учусь! Машины ФОРД ЕСКОРТ , и ХУНДАЙ САНАТА))
Учиццо не сложно)
Офис находится в Гостинице Гомель на 8 или * этаже.
А че сразу убюийца не такие мы уж страшные :D :D :D :D ХЕХЕХЕХЕ+Х
Я не такой как все :D :D :D :D
Учился в белосто на борисенко. Инструктор попался молодой, прикольный, регулярно возил от дома/к дома :) Остался доволен
А я учился в автошколе на Котовского, вождение былр на "пятерке" номер 6206 (запомнил)... ;)Теорию преподавал прикольный мужичек такой, которого постоянно все злило и раздражало, он психовал и нервничал, но все-таки объяснял все просто и интересно. Кстати, какая-то статистика получалась, что только у его групп процент сдачи теории всегда был выше... )
вот такой вопрос по поводу автошколы а в часности здачи экзаменов.
мне на момент сдачи экзаменов есчо нет 18 лет, обучение проходить будет в "Малолитражке" (точнее хотел там, но благо есть знакомые хорошие, там будет друг сдавать дык вот хотел узнать что да как), дык вот там я спрашивал и они сказали то что права не выдают а тока справку что за она и что она даёт т.е. получается на момент исполнения 18 лет приезжаешь в ГАИ или как объясните пажалста.
Сам пойду на Борисенко ))) вот вот должны позвонить и я тамка уже ))) жду недождусь этого момента ))))
МАЛОЛИТРАЖКА РУЛИТ ))))))))))))))))))))))) я там учусь, мне тож не будет 18 , в ГАИ минчется закон каждый день, то дают права то не дают, щяс можно сдать но права тебе отдадут на ДР, так сказать подарок )))))))))
А по-моему вы будете ждать совершеннолетия для того, чтобы сдать экзамен в ГАИ
НЕТ!!!!!!!
ну дык вот насчёт этого я и хотел узнать, а то я щас сдам на права и буду ждать около полу года, естественно всё немножко подзабудется и всё такое, хотя и сдав щас неводив пол года тоже можно подзабыть, но одно дело подзабыть сдав а другое повторять перед сдачей )))
а када у тя денюха?
Вроде как, права выдаются, только на них указывается, с какого срока они действительны... По крайне мере, так было давно, когда я еще в школе учился... ;)
ProLiant
изредко выдаются изредко приглашают по исполнению 18 лет, но кто его знает всю эту процедуру
Марат
у мну 10 июля ДР
хочу сдать сейчас потому что с января учится 5 месяцев или 6
мне сказали, сдаш нормально за правами пойжеш в 18!
Ну мне почти столькоже ждать сколько и тибе ))))))))))))
У кого как "подмазано" :) Кому дают сразу, кому приходится ждать. Я честно говоря сам без прав ездил около месяца :) Ну а что было делать: автос купил, а экзамен в ГАИ через месяц :) Я даже на сам экзамен в ГАИ приехал на своем пепелаце :))
Во блин, вообще весь страх потерял. :D
И кроме того, цены будут скоро выше, т.к. была одинаковая цена для всех автошкол за обучение, а сейчас приняли решение отменить это и теперь каждая автошкола будет устанавливать свои цены. Те, что были, были для них не выгодны... :(Цитата:
у мну 10 июля ДР
хочу сдать сейчас потому что с января учится 5 месяцев или 6
Официальное объяснение было такое - "чтобы уменьшить очереди", но мы то знаем, что это все ради дополнительной прибыли :)
Кстати на счёт того,что можно если нет 18 сдавать экзамен в ГАИ, то могут сдавать экзамен те кто учатся от военкомата на BC и те кто учаться от школы в УПК как и я собственно,остольный сдают внутренний у себя в автошколе и ждут 18 лет,что бы сдавать экзамен в ГАИ.
ИНКУЯ я нисогласин!!! :biggrin1: уже мона сдавать!
Вот, что я вычитал в "Порядке допуска к экзаменам в ГАИ и управлению
транспортными средствами" (выдержка):
К приему экзаменов на получение водительских прав на управление транспортными средствами категории "А" с рабочим объемом двигателя до 500 куб.см включительно допускаются лица, достигшие 16 лет; категорий "В", "С", а также мотоциклами с рабочим объемом двигателя свыше 500 куб.см - 18 лет; категории "D" - 21 года.
К экзаменам ранее установленного возраста могут допускаться выпускники межшкольных учебно-производственных комбинатов, училищ, техникумов, вузов и лица, направленные на обучение военными комиссариатами.
Полностью порядок допуска к экзаменам можно почитать ЗДЕСЬ
П.сы. От темы автошкол, ксати, отвлеклись. ;)
я учился в 17 лет,по окончании курсов сдал внутренний и пошел на экзамен в ГАИ,когда исполнилось 18,в тот же день пошел и забрал вод.удостоверение :)
Позовчера друг заехал в эту малолитражку и задал им простейший вопрос "а у вас есть лицензия" на что они начали гнать какую то чушь судя по всему её у них нету, ещё пару конкретных вопросов на которые они чётко несмогли ответить. обещали что позвонят до 15 октября и ли вродеб с 15 числа будут уже занятия а уже оказалось что перенесли но ноябрь или декабрь.
так же в этой конторе какие то непонятные вещи происходит насчёт обучения(вычитал на forum.server.by) то что группа выходного дня вместо 2 дней занимается 1 день в неделю
вообсчем :fu: кантора, или по крайней мере невнушает доверию
Я так думаю, если бы лицензии не было, давно бы прикрыли. Просто может те люди не смогли ее предоставить человеку. А по поводу положенных часов - так это ж ведь нам больше надо самим, не для "галочки", не для бумажки, а самому себе. И за свои деньги (и не малые, заметьте), вы сами вправе требовать полный комплект знаний, а не урезанный в 2 раза. Если все так и есть у них стоит попробовать намекнуть для начала преподавателям, ну а потом, если ничего не изменится, есть другие методы. Не обязательно бегать по кабинетам... Достаточно распространить инфу в инете, а уж она найдет своего читателя. :)
дык фишка вот ещё в чём был там препод, пришёл он как то бухой на занятие и на следующий день его уже нестало и щас там занятия проводит деректор, говорит насколько я понял не по теме, т.е. непреподаёт весь необходимый материал
по поводу лицензии её там нету вродеб тот человек сказал то что у нас прорабатывается это дело или типа того ну кароч нету у них лицензии
Марат ты попал.... :biggrin1:
14 декабря у меня экзамен в ГАИ, обучение прохожу в Гомельском Городском Автомобильном Учебном Комбинате. По поводу обучения могу говорить на своем конкретном опыте и только о своем преподавателе. А именно: с самого начала обучения НИКАКИХ неожиданностей не происходило, все как сказали на первом собрании всё так и происходит. Занятия проходят планова НИКАКИХ сбоев, переносов, отмен не случалось. Теорию преподают доступно и вполне интерестно. Могу сказать, что за 3 месяца обучения ниразу не приходилось открывать ПДД дома. При этом контроль знаний довольно строгий, здать внутренний экзамен намного сложнее чем экзамен в ГАИ.
Вождение прохожу на автомобиле ВАЗ 2106. Для обучения это нормальный экземпляр во всяком случаи у меня притензий нет.
В автошколе проходят обучение на жигулях 5,6,7 модели и волгах (2410, 31029, 3110)
Подводя итоги скажу, что ГГАУК - хороший выбор для тех кого не пугают отечественные автомобили.
впринципе любое обучение проходящее в государственных заведения будет отличным и без сбоев
У меня сейчас жена хочет записаться на курсы. На Борисенко запись только на февраль, в лидере нереальные цены. Сколько стоит обучение в малолитражке?
2man
када друг туда заходл сказали что будут цены поднимать до 900руб
вообще щас отменили во всех гос. школах общую цену и везде щас будет по разному!!!
со следующего года т.е. с 2008 будет обучение ~6 месяцев и цена соответственно поднимется
M@r@T
понимаешь если б у них была хоть какаета лицензия то они бы её предъявили.
насчёт препода
цитата от сюдаЦитата:
пока всё так и есть.. раньше был препод отдельно от деректора, но как-то пришёл бухой... на следующем занятии его уже не было, сча действительно ведёт директор, но обещал , что скоро придёт другой преп...дерик этот реально напряжный, много левака рассказывает, но обучение идёт, правила учатся...
КАроче кто то сказал что ведет діректор, а остальные уже насочиняли, каждый дополнил свое и получилась хорошая сказка :biggrin1: :yes:
Адрес, телефон остался?
Автошкола ОО БОАМЛ
телефон: (0232) 559330
Эта?
2man, адрес этот, но телефон скорее всего уже не этот... Вроде нет уже как таковой 55-й АТС...
:cry: я тока с 22 января пойду учится :cry::cry:
ну или по возможности раньше, если гденить освободится место :rolleyes: