Здравствуйте. На выходных хочу купить GPS навигатор, 5-7 дюймов и чтоб не тормозил. Посоветуйте где у нас можно сделать это подешевле или продайте :)
Вид для печати
Здравствуйте. На выходных хочу купить GPS навигатор, 5-7 дюймов и чтоб не тормозил. Посоветуйте где у нас можно сделать это подешевле или продайте :)
Я продаю, звони мне!!
Есть Ритмикс ( не тормозят, навител), но дорогие. 5-ка стоит 925 тыс.
Павильон в центре Давыдовского рынка, называется "Планета Железяка".
Скупой платит дважды.:)
а куда звонить и что за они?
---------- Сообщение добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:15 ----------
925-тыс это вполне норм цена. Хотел престижио из Минска - 1.0-1.1 млн, но они говорят уже не продаются(
---------- Сообщение добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:16 ----------
не, такие не интересуют. Главная их проблема - не управляемый сенсор, который доводит до бешенства порой и батарея, которая дохнет через 20 минут.
Да во всех этих навигаторах (у меня Prestigio 5500BTFMHD) экраны тоже неуправляемые, бо они не емкостные. Чтобы скролл прокрутить, надо душу дьяволу отдать. Надо покупать или Андроид какой-нибудь нормальный, или iPhone и ставить на него Navitel, чтобы все было отлично управляемо и на красивом, ярком, четком экране. И карты, по-моему, дешевле, чем на автонавигатор.
Не буду спорить, т.к. других навигаторов не держал в руках. А китаец 5" за 80$ у меня в машине работает второй год. Больших проблем не испытываю. Сенсорный экран резистивный, для управления касаюсь его ногтем. Питается от прикуривателя, так что емкость батареи не очень критична. Хотя, если забываю воткнуть зарядку, работает где-то час.
на навителе если что не бесплатные карты))))
тоже юзаю китайца с навителом. меня все устраивает за эти деньги и айфон юзаю.
В китайце сенсор сильно не бесит
МОгу по престижио и гоклевер в гомеле узнать
Pioneer PM-977 Plus - могу предложить такой 900 тыс. куплен в мае 10 г. состояние идеал
STEP, это значит что ты пользуешься пиратскими картами
---------- Сообщение добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:21 ----------
AlikForever, престижио 5.0 дюймов, навтел 5.0 с картами снг 1 год обновления. все лицензия
971 тыс
c hd экраном 1 млн 260 тысяч
блин завтра позвоню спрошу
STEP, я про угнетение и разу не писал в этой теме. Я написал, что карты для навитела не бесплатные. читайте внимательнее
AlikForever, сегодня воскресеье не получается узнать. в пон узнаю
модель 5151
Все, заказал в Минске. Получилось дешевле. Всем спасибо.
Прикольно.......
http://retailer.by/gps/19899/ 111$ +7$ доставка (вроде 7, забыл уже точно). Доставили до подъезда, отдавать можно в любой валюте. Тогда это получалось 875 тыс
PS: правда лицензия там только беларусь, а не СНГ. Даже на коробке нарисовано...
Вот например за 90$:
http://www1.dealextreme.com/producti...51_1_small.jpg
- 7.0" vibrant color resistive touch screen
- 800 x 480 pixles screen resolution
- Microsoft Windows CE 5.0 operating system
- CPU: MediaTek (MT3351 480MHz)
- Memory: RAM 64MB + 4GB flash Memory
- Supports TF card up to 8GB
- Video format: WMV/AVI/ASF/MPG/MOV/MP4
- Audio format: WMA9/MP3/WAV
- Image format: JPG/GIF/BMP/PNG/TIF
- E-Book format: TXT
- 20 channels
- USB 2.0 interface
- NO AV-IN function
- FM frequency: 88~108MHz
- Supported languages: English / French / German / Italian / Portuguese / Russian / Spanish / Hungarian / Polish / Finnish / Slovenian / Turkish / Romanian / Ukrainian
- Built-in 1200mAh rechargeable battery
- Package includes:
- 1 x GPS
- 1 x 100~240V power adapter (2-flat-pin plug)
- 1 x Car charger
- 1 x Earphone
- 1 x Holder with suction cup
- 1 x USB cable
- 1 x English manual
гарантия на него есть какая?и желательно ссылку на него,что бы я смог его подробнее рассмотреть
Вот ссылка.
Гарантия в этом магазине хитрая. Если я всё правильно понял, то там так: до 90 дней - Вам его отремонтируют или заменят на новый и оплатят пересылку в обе стороны (т.е. компенсируют Ваши затраты на отправку в Китай в сумме 35% от цены товара но не более 40$); 90-150 дней - Вы сами платите за пересылку к ним, ремонт и обратная пересылка за их счёт, больше 150 дней - Вы оплачиваете пересылку в обе стороны.
А вообще качество у них нормальное. Ни разу не приходилось ничего им возвращать. Магазин матёрый, проверенный, хотя частенько затягивают с отправкой посылки после оплаты.
а какие нибудь карты уже залиты или нужно будет самому заливать?
---------- Сообщение добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:26 ----------
а именно по этой модельке отзывы какие нибудь есть?
Про это явно ничего не сказано. Судя по картинкам, на этом навике установлен iGO. Про карты ни слова. Но всё это не важно, т.к. есть возможность залить свой софт (Навител и т.д.). На эту тему очень полезно почитать этот сайт.
Про отзывы... Этот навик я привёл просто как самый дешёвый из семидюймовых. Про него у меня нет отзывов.
А Вот этот знаю точно, что работает хорошо, люди не жалуются. У него в 2 раза больше оперативки и bluetooth есть. Стоит на 25$ дороже.
Ну ещё хорошие отзывы у меня об одном пятидюймовом навигаторе с этого же магазина. У меня в машине висит полтора года уже. :)
Есть пару зеленых рублей.
Могу взять.