Может завалались у кого компьютерные колонки, небольшие какие-нибудь понидорогу, ну или за пиво))))))
Кстати может у кого ещё есть USB-веник, буквально на пару дней...
Вид для печати
Может завалались у кого компьютерные колонки, небольшие какие-нибудь понидорогу, ну или за пиво))))))
Кстати может у кого ещё есть USB-веник, буквально на пару дней...
А можно было и поиском воспользоваться и найти нужную тему.....
Помогите надыбать кАлонки
венник на 640 гиг могу дать погонять после выходных.
Docent86,так и саб в качестве колонок дай погонять :)
ищу совдеповские колонки, усилок к ним=) предложения в личку=)
вот что есть, усилок Вега с колонками АС 25
Вложение 13508
Если Оля не заберет - я следующий на очереди:)
skoff, если не заберешь - я тебе предложу нечто более качественное, собственноручно доработанное... Но... Уже третий год пылящееся на даче:(
Но чуть попозжа...
Блин, надо посмотреть что за "вертушка" у тещи с колонками, думаю тоже будет продаваться. ))) Раз такая пьянка пошла...
Так, я первый на очереди!!!)) Меня интересуют в первую очередь большие советские колонки=)
Заберем в хорошие руки хорошую вертушку
проигрыватель-усилитель 200р, колонки 250р
Проигрыватель Вега-106, полностью заменен пред усилитель-корректор и заменена головка звукоснимателя на лицензионную головку высшего класса. Аппарат обладал офигенным качеством, при наличие пластинок, конечно. Единственное но! Давно не эксплуатировался... Возможно по высыхали некоторые емкости в предусилке...
Сколько денег попросить - даже не знаю...
---------- Сообщение добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:15 ----------
Можно организовать прослушку! Привезу его с дачи, дам знать, если интересно будет!
Igreek, Вега-106 сейчас продаётся в среднем за 30 у.е. Может и дороже, если состояние отличне. А кондёры поменять не проблема, электролиты я бы все старые заменил уже-100 пудов высохли
Вот такие имеются. 6АС 221.
номинальное сопротивление 4 Ом
рабочий диапозон частот 80...12500 Гц
номинальноя мощность 6 Вт
250 тыс.
Кому-то вроде колонуи очень нужны были, даче вроде очередь начинали занимать. Все, уже никому не надо? :)
Думаю народ искал как минимум s30. вот они кстати какраз столько и стоят...
за 200 заберу
Здесь два варианта в теме предложены. Какие именно?
6АС 221 если рабочие
6АС 221 - это S-30A, довольно удешевлённый вариант S-30. Фазоинвертора нет, фильтр - коденсатор + резистор:)
Для дачи, природы и пр. - довольно не плохой вариант музыкального оформления. Кста, средняя цена как раз по 100-120 тыс. за штуку
Это лично моё ИМХО, просто я очень требователен к звуку...
---------- Сообщение добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:29 ----------
А ещё некоторые разбирают их и ставят в заднюю полку авто - подзвучка получается не плохая.
У меня есть 2 колонки S30 с фазоинвертором. Надо кому?
надо, лучше конешно с90
Ребят, кто-нибудь видел в Гомеле отделы с высококачественной акустикой для дома?
Я не ищу 2.1 или 2.0 систему для компа и подобный хлам. Нужна хорошая акустика со стильным дизайном и высокими характеристиками, по мощности примерно как S-50. Она обязательно должна быть пассивная!!!
Раньше отдел был в Универмаге на втором этаже, возле эскалатора(может кто помнит), а где сейчас есть - ХЗ. Может кто видел действительно хорошую акустику, дорогую?
chek,
есл не ошибаюсь то есть 1 с 90
В том здании есть где треид кажись есть, но там самые дешовые от 500 енотов
если всёже из активных то посмотри в зеоне там хороший выбор. Типа s 50 это будут микролаб про 3
хотя я себе поставил Vigool с 2038. устраивают;)
Вот, это и ищется
Видел, слышал - не впечатлили если честно, да и активные они... Не то.
А тут собирается блок-аппаратура для домашнего кинотеатра и не за 100 у.е.;)
В двух словах - отдельная комната, почти без мебели. Стоит здоровенная плазменная панель, под ней DVD-плеер и услилитель Техникс 2*100, колонки сейчас S90(на безрыбье и рак - рыба:)). Вот ищется достойная акустика