185/65 R14 всесезонка - на коминтерне нету, на урицком нету. Может кто знает где можно добыть (на АЗС дорого)?
Вид для печати
185/65 R14 всесезонка - на коминтерне нету, на урицком нету. Может кто знает где можно добыть (на АЗС дорого)?
Извиняюсь, в Урицком "Белшина" тоже есть? Магазин в смысле.
Попробуй на заправке Дружбы на Барыкина
На разных АЗС возможны разные цены.
Загляни : http://www.shinagomel.by/shop/tires/
Там есть три типа от 165 до 300 тысяч рублёв.
Вложение 12248
STEP, Заедь на шинный двор, что на Барыкина.
Alex112, за белшину завернули 350 тыс против 270 тыс реальной цены, пичаль
Брал знакомому возле фабрики спартак. С советской на 17-й, практически сразу направо. Там еще вроде человечек из шин.
у них нету белшины
не, http://www.shinagomel.by/shop/tires/
---------- Сообщение добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:01 ----------
у них только белшина, но ее нету))
Попросили тут найти подешевле 205х70 R14 пару шин, желательно из Белшины. Никто не встречал таких где продают?
STEP, Они там же и в розницу продают?
ProLiant, да, я там покупал
Позвонил. Нет у них такого размера. Кроме того, сказали, что у Белшины такие сняты с производства. :)
Тогда что-то другое в этом размере. :)
Если порыскать по местам реализации Белшины - АЗС, рынки, крупные магазины запчастей, то высока вероятность обнаружить эти покрышки в остатках.
Нашли сегодня на заправке на 8-й Иногородней такую по 611тыс... :)
Alex112, Да купили уже. ))
Я покупал на оптовой базе на ул.Химзаводской там было реально дешевле, чем на заправках- Бел-247 195/65R15 по 480 тыс.р. на заправках было 580 тыс.
Бел-247 195/65R15
Гомельхимторг 530 т.р.
Осовцы 502,4 т.р. В осовцах можно по карточке платить удобно)). Торговля идет бойко при мне купили комплект и за мной было пару человек..
Вложение 17437Вложение 17438
Цитата из "Гарантийного талона" по фото выше:
Я, конечно, понимаю, что у нас народ особенный, но всё-таки странно читать данную норму как рекомендацию (цитата из ПДД):Цитата:
Рекомендуется замена шин при достижении глубины рисунка протектора индикатора износа
Цитата:
194. Запрещается участие в дорожном движении транспортного средства:
5.25 Шины легковых автомобилей имеют остаточную высоту рисунка протектора менее 1,6 мм, грузовых автомобилей — 1 мм, автобусов — 2 мм, мотоциклов и мопедов — 0,8 мм. Для прицепов устанавливаются нормы остаточной высоты рисунка протектора шин, аналогичные нормам для шин механических транспортных средств, в сцепке с которыми они участвуют в дорожном движении.
Шина считается непригодной к эксплуатации, если появился один индикатор износа, расположенный по дну канавки протектора, при равномерном износе или два индикатора в каждом из двух сечений — при неравномерном износе беговой дорожки.
Хорошо подметил... я до такого состояния доводить не буду, куплю новую такую же. ПС для зимы 4 мм маловато..
Oleg_Peugeot307, экономисты на лето купят )
А вообще.. я смотрю, с моей ездой на зафире (я не беру то, как я на кольте и астре гойцал) - мне всесезонка устроит, только не менее чем с 5 мм остатка (новая - половину скатал - обновил). только не белшина :)
Люди, а у кого-нибудь есть контакты шиномонтажа, что на хатаевича, около универмага? Говорят, там белшина есть подешевле. Я вот все пытаюсь найти Бел-187. По отзывам, вроде, хорошая за свою цену. А то что-то на Нокиан не хватает))
drawen, купи на украине нокиан за цену белшины тут )
drawen, Вот: https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=783
А вообще +100 к совету Димы. Привезти оттуда вроде не проблема. :)
drawen, я так понимаю, это "Шинный двор"
drawen, если брать штатные по варианту предлагаемому Дмитрием, то не так уж и дорого:
если нужен другой размер спроси сам ТУТ
Alter, Nokian WR в твоём размере ровно 100$, но можно взять Cordiant, Sava или Debica. Или месяц назад брать на хороших скидках тот же нокиан. Ну или ездитьна Белшине. :)
Нет, просто мне ну очень нокиан нравится, особенно по цене белшины. :)
Это старьё, снятое с производства. Да и на оффсайте нет их в разделе "зимние шины". Только WRG2.
Всё равно 1 колесо с комплекта получается + страховка + время на вояж + топливо.
Cравнивал цены покрышкино.бай и у Сергея по нокиану на некоторых моделях в указанных размерах разница всего в 5$ с единицы и это без скидок.
Наперкуа тогда украина.