ленинка 18:00
1. DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
2. Dasha
3. Gati
4. strog
5. maximo
6. ProLiant (?)
7. Марат
8. 2man (?)
Вид для печати
ленинка 18:00
1. DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
2. Dasha
3. Gati
4. strog
5. maximo
6. ProLiant (?)
7. Марат
8. 2man (?)
НИВАПРОС. Мне еще и лучше
ну дык ты скажи когда они будут готовы. тогда и соберёмся :yes:
Вот доделаем с Виталей сайт, будут готовы футболки, тогда можно будет и встретиться... :) Только не вижу особо желающих, кто будет присутствовать...
я присутствовать буду,только определитесь когда :yes:
я за 11, 12
или 14,15
В выходные что-то не так не встречи получаются... :( После работы народ и то как-то активнее едет на встречу. ;)
число в студию!14 конечно отличный день))),но не факт,что я буду долго,если вообще появлюсь
Всё таки наверное лучше в выходной день, и конечно же после праздника в какое нибудь воскресенье, а по времени гдето к обеду. После работы както ни катит, рано темнеет, да и погода МРАК.
Просто уже пытались в воскресенье - так большинство наоборот не может выделить время... :)
14 сильно поздно
7-го идем в кинотеатр клубом
Майки 2-3 дня и будут готовы
как только сдедают, сразу скажу. я уже отдал их на нанесение
10,11
место??? либо ленинка либо ДК Фестивальный ??
время на 18:00 или 18:30 ???
регламент???
В будний день раньше половины седьмого никак. А вообще - постараюсь быть, с удовольствием пообщаюсь :)
А вот это надо... :)Цитата:
регламент???
Ирина молодец, исправно посещает практически все встречи! )
ну я думаю регламент:
1. ВОПРОС ПО ПОВОДУ БЛАГОТВАРИТЕЛЬНОСТИ
2. помощь NS в организации открытия
3. торжественное вручение Маек заказавшим )))
4. раздать всем флуд-листовки которые я надеюсб Андрей с Максом уже сделали.
5. разобратся с бесприделом по поводу посещения реалок и в частности форума )))) (шучу)
Ирка
тебе можно опоздать ))) всётаки как никак Лицо нашего Клуба :yes:
Что-то с майкой я упустил... Скок стоит и сможет ли кто передать 8??? У меня опять учеба и долбаные долги. У меня ток пятница, суббота. Но на меня не стоит ориентироваться)))
Тут только старые варианты, Макс свою инфу пока так и не дал.. А те хоть пораскидывали? ;)Цитата:
4. раздать всем флуд-листовки которые я надеюсб Андрей с Максом уже сделали.
Тебе 8 штук? :blink: Если надо, связывайся с Лексой, на форуме, или через аську, может и успеет еще заказать...Цитата:
Что-то с майкой я упустил... Скок стоит и сможет ли кто передать 8???
Так я ничего и не понял, когда, где, чего, зачем. Тут стока предложений, голова заболела
может в это воскресенье(9 марта),часиков в 16-00?
если 10 или 11
я за 11
В воскресенье не получится...
Какая встреча 8 Марта??? 8-го нужно женщин любимых поздравлять и водку хорошую пить. Давайте хотя бы 9-го гдето к обеду. как раз все отойдут от 8-го.
Да в выходные, по опыту, наоборот как-то меньше людей собирается и мало у кого оказывается вообще время свободное... ))
я может приду но без майки )) пока холодно!
сайт ссупер!
где и когда и во скока точно сбор?
я так понял как будут готовы майки на фестевале там?!
Я думаю. что все мы люди не свободные, и только выходные можно посвящать своим "радостям" и увлечениям. Хотя было бы желание, или как раньше говорили великие "была бы честь предложена". Поэтому считаю что если народ "созрел". никогда не нужно упускать такой возможности. Кстати, я не очень давно влился в клуб, и может чего-то не доганяю: мы всегда так долго будем мусолить о месте и времени встречи ? Считаю что если человек принял решение о вступлении в специализированый клуб, то он хорошо подумал. Иначе вся эта затея с клубом выглядит просто болтологией для тех кому нечем себя занять, кроме как трепа в нэте. Думаю для таких людей есть другие сайты. а в клубе должны быть фанаты своих увлечений. :mad: :520635: :mad:
Просто хочется что-бы время встречи максимально удовлетворило максимальное кол-во человек... :)
:good:Цитата:
Просто хочется что-бы время встречи максимально удовлетворило максимальное кол-во человек...
как обычно в яблочко :)
всё кароче 11 марта. стоянка возле ДК Фестивальный.(со стороны центра где обычно ставят ёлку на НГ). 18:00 без опозданий!!!!
регламент выше.
кто за выходные ищите народ чтоб был 100% а не как в прошлый раз, постояли поговорили и разъехались (((
Опоздаю на полчаса :)
Подождемс полчаса
А как же футболки, раздача их? ;)
Андрей
насколько я понимаю то майки будут готовы только к 15 марта => суббота.
твои же словаЦитата:
Да в выходные, по опыту, наоборот как-то меньше людей собирается и мало у кого оказывается вообще время свободное... ))
:520635:
Ну если майки 15, значит встреча 18 ДК и 18-00
а что это вы вдруг по будням собираться начали? (мне просто интересно) я пока на сесии увы несмагу присутствовать, а вот после сделаю кое-че в своей и буду стораться следить за временем!
еще есть предложение съездить на зябровку22 или 23 числа, заодно обмоем мою машинку мой Д.Р. и погонять смогут те кто хочет!
смотрим и обсуждаем тут
http://night-shadows.org/forum/viewt...?p=18693#18693
7 страница 6ое сообщение и ниже!
Зябровка - это хорошо!!!!!!!
ну так вот,идея Agentа хороша,вместе все выедем,+ у меня 14 ДР тоже,ну что,кто за?
ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:blink: :confused: я ф замешательстве. чесно сказать даже и незнаю.
давайте может 14 и 23???
:520635: два дня будем квасит дни рождения )))
какойто у нас март урожайный на ДР вам так не кажется???? :biggrin1: