Очень соболезную родственникам....
http://forum.av.by/viewtopic.php?p=6...hlight=#688789
Вид для печати
Очень соболезную родственникам....
http://forum.av.by/viewtopic.php?p=6...hlight=#688789
Вчера это видео смотрел на андроиде онлайн.
Жёстко вообще и страшно... соболезную.
Жесть !!! Что самое страшное - в мире происходит ежедневно десятки подобных случаев .
я вчера видео как посмотрел, целый день осадок был. к вечеру видео на ютубе закрыли
жесть....
нисколько не оправдываю виновницу, но куда смотрела мать девочки? лучше бы пропустила эту дуру...
вот это полная жесть!! соболезную, сразу видно как несся Пассат, и как долго оттормаживался, скоростной режим был явно нарушен...
Ужас.
Дополнительными причинами трагедии могут быть также отсутствие зебры на проезжей части (замена асфальта там идёт с лета, как пишут на другом форуме), не установленный знак "Пешеходный переход" на разделительной полосе. Тот знак, что справа из третьего ряда мог быть не виден.
Была бы зебра, может быть водительница пассата успела сообразить, почему стоят две правые полосы...
Ребёнка жалко до слёз...
Она похоже даже не тормозила!
Роковая ошибка мамаши -две полосы прошла внимательно глядя налево, на третьей полосе какого-то фига воткнула взгляд в землю и побежала...пи**ец просто как так можно!
Просто ужас(
Да там сочетание нескольких ошибок - как и матери, так и водителя. Но я считаю, что больше виновата мать, т.к. в ее руке рука ребенка и она должна отвечать в первую очередь за его безопасность, тем более ступая на дорогу. Тем более зная кучу случаев, когда вот так - один остановился пропуская, а другому религия не позволяет задуматься, а почему это машина притормаживает, вдруг там перед ней что-то.. Массу подобных случаев и у нас наблюдал, до трагедии был один миг...
А я посмотреть не могу. Вхожу под логином гугла и фигвам.
Только что посмотрел видео,ужас :sty065:!!!
и что самое стремное,что водила с видеорегистратором так и поехал дальше слушая свой шансон.хоть бы остановился что бы предложить свою помощь.
rusik75, как я понял, видеорегистратор стоял в маршрутке.
Похоже что он водитель, то ли марщрутки или небольшого автобуса. Правильно сделал, что не показал пассажирам этот ужас.
Тут все виноваты! И дорожники в том числе. Возможно если бы была зебра, то не случилось бы этого! Жалко виновника, а пострадавших и их родных ещё больше.
Да уж представляю, что там.... и правда лучше не смотреть наверно....
Может это и кощунство, но таких, как эта пасцатка, никогда не сбивают. Они пешком по переходам не ходят, только на машинке. Её отмажут, судя по комментам на том форуме, а совесть у нее болеть не будет - там нечему болеть... девочку жалко и родителей... на небе нужны ангелы, а мразь пусть по земле походит... пока...
Продолжение с того форума
"Просили новости.
Мать пришла в сознание....у всех спрашивает про дочку....врачи запрещают говорить правду - говорят в больнице....
Относительно перехода - там есть знак...разметки нет, потому что покрытие пару недель назад положили новое...конечно дорожники суки, но вопрос в том - нахера так лететь, когда видно что два ряда остановились?!!
Девку отмазывают по полной - папа прокурор района, жених - дпс-ник.....
Вчера разговаривали с дпс-никами знакомыми - ей как права в декабре выдали, так она и носится...а если останавливают - звонок папе или другу и пох....
Пысы:ездите тише"
Рано или поздно доносится... Каждому - свое. Со временем... На ее лихачество найдется свой лихач.
К сожалению, подобного рода ДТП - очень распространенное явление..... Это усугубилось количеством его участников, и их возрастом...
Ток что по телику сказали, что эту Ирину Добржанскую за год штрафовали за превышение 4 раза. Имеет много связей.
Мама вне опасности, о дочке ничего не сказали до сих пор.
Ой, уже понаписали, что номера на ее машине тыреные (они ж белорусские), что у нее и папа какой-то деловой и МЧ у нее полицейский.... И ВУ у нее тока 4 месяца как получено.... Дело темное....
по телику сказали, права год
округлили видать)