ПереполоХ. 11ноября. Закрытие сезона.
Всем привет!
Друзья! Мы приготовили для вас очередную игру! В этот раз мы решили написать ее по фильму "Крысиные бега" (Rat Race, США 2001г.) Игра по этому прекрасному фильму давно уже была в проекте, так что ничего неожиданного! =)
/подробно о правилах можете читать тут
//о прошлой игре можно прочитать тут
Инфа по игре будет периодически обновляться.
Из особенностей предстоящей игры:
- старт игры будет в СЕМЬ вечера, а не в восемь! Почему-дальше читайте.
- финиш мы скажем вам заранее. Скорее всего это будет Чисто-Пивной Ресторанчик. Там же будет и награждение победителей и афтепати по поводу закрытия сезона.
- взносы на регистрации будут следующие: 30тыр. с команды за игру, плюс по 30тыр. С ЧЕЛОВЕКА (по желанию)- за ресторан. Деньги за ресторан будут вам возвращены на финише, это просто будет нам залогом того, что пойдет именно то количество людей, которые сейчас кричат "ДА! Я только за!" =) Сами понимаете, мы будем резервировать места и нам нужно знать точно. Если кто-то передумал, деньги ему не возвращаются, уж простите. Так что думайте заранее!
- игра будет ощутимо быстрее, проще и динамичнее, чем предыдущие. Сделано будет это для того, чтобы команды раньше приехали на финиш =) И, соответственно, чтоб раньше началось мероприятие в заведении!
Минимум на игру:
-фонарик - может вам понадобиться.
-фотоаппарат - обязательно! можно фотать на телефон.
-штаны - любые, не обязательно, но могут вам упростить жизнь ;)
-ножницы - не обязательно, но вам значительно помогут.
-скотч - любой, лучше широкий - сэкономите время ;)
-деньги - немного наличности может пригодиться вам на одном из уровней. Не обязательно.
Покамест всё.
СЛЕДИТЕ ЗА ОБНОВЛЕНИЕМ ТЕМЫ
Если вы решили, что точно играете - отписывайтесь на форуме, это ускорит процесс регистрации.
РЕГИСТРАЦИЯ КОМАНД БУДЕТ ПРОХОДИТЬ В ЧЕТВЕРГ, 3-ГО НОЯБРЯ, на парковке возле бассеина БелГута, с 19-00 до 20-00. При себе иметь стартовые взносы.
Кто не сможет приехать - могут зарегистрироваться в любое время, до среды, встретившись со мной или Джимом.
Кому что не понятно - звоните, пишите и т.д.
Тел. для справок: +375 44 7 43 21 30 (Паша CheekY)
+375 29 7 360 310 (Саша Jim)
e-mail: pashko@samsobaka.com
PS Команда, взявшая у меня фонарь на позапрошлой игре - верните, плз, я по нему скучаю! :D:D:D
Предварительно: Старт 11 ноября В 19-00 НА ПАРКОВКЕ ВОЗЛЕ МАНЕЖА "ДИНАМО"! УЧАСТНИКОВ ПРОСИМ ПРИЕЗЖАТЬ К 18-30!!!