я нашёл вполне удобный редактор баз Sqlite, но он работает как аддон к FireFox, если это не внапряг, то читаем дальше(UPDATE: либо юзаем
http://sourceforge.net/projects/sqli...n.zip/download - там всё понятно и младенцу :) ):
Тут вот аддон:
https://addons.mozilla.org/ru/firefo...qlite-manager/
ставим, перегружаем firefox -> идём в меню -> Web Developer -> SQlite Manager (у меня FF на английском, но думаю найдётся и на русском без вопросов) Открывается окошко редактора. Пока с ним всё. Далее открываем приложение на телефоне, делаем экспор базы, сливает файл на комп, либо открываем прямо с телефона, если он подключен как флэшка.
Открываем файл следущим образом:
в SQlite Manager-е (далее по тексту менеджер) жмём пункт меню Database -> Connect Database -> выбираем все типы файлов чтоб показывало и выбираем нашу экспортированную базу.
Вуаля, видим что-то типа этого:
Вложение 13287
Видим слева список таблиц. Нас интересует таблица
tblUsers -> тыркаем на неё и в правом окошке выбираем закладку Browse&Search:
Вложение 13288
Вот собственно таблица с о всеми данными о юзерах. Двойной клик на любой строке и откроется окошко редактирования. Там, я думаю всё понятно. Можно там же сливать и заливать аватары пользователя.
Вложение 13286
Собственно, добавить/заменить аватару - сам не пробовал, тыркаете, выбираете картинку (возможно прокатит только *.png файлы, а может и нет) ну и подтверждаете (только не заливайте большие файлы, иначе приложение рухнет от нехватки памяти.
Сохранить аватару на диск - тыркаете, сохраняете файл с расширением .png и файл у вас на компе
ну а последний пункт понятен, просто очищает поле, тобишь удаляет аватару.
Как отредактировали - жмёте OK Появляется окошко с подтверждением апдейта базы, тыркаете опять ОК, если не передумали. Окошко предыдущее обновиться и жмёте cancel.
Вот собственно и всё. Сохранять ничего не надо, всё сохранилось сразу, как вы выше нажимали ОК. Отрубаете телефон от компа, делаете в приложении импорт базы и все Ваши изменения применяются.
Написал много, но на самом деле всё элементарно)) Пользуйтесь. Если кого-то не устраивает аддон FF, гугл Вам в помощь, мне некогда искать софт) Найдёте что удобное - постите :)