К 14 февраля оригинальный подарок. Китайский фонарик в форме сердца, красный. Размеры 101х61х40 см. Высота полета 1км, время полета 10мин. Биоразлагаемые, огнестойкие.
цена одного 25.000
8 029 1-887-887
Вид для печати
К 14 февраля оригинальный подарок. Китайский фонарик в форме сердца, красный. Размеры 101х61х40 см. Высота полета 1км, время полета 10мин. Биоразлагаемые, огнестойкие.
цена одного 25.000
8 029 1-887-887
Свечка прилагается? Храниться в сложенном состоянии?
в прошлом году в -15 такие запускали..
А глянуть, это чудо, как можно ?
ютуб.......
Там в комплекте брикет горючей смеси, крепкий. Хоронятся в сложенном состоянии: 33х33 см толщиной пару миллиметров.
---------- Сообщение добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:46 ----------
Летают, только чем холоднее, тем дольше нужно время для взлета.
---------- Сообщение добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:47 ----------
Телефон выше, можно приехать посмотреть.
Народ, осторожно запускайте, мои чуть на балкон этаже так на 12-14 не залетели.... А так прикольно конечно))
Kostya, еще фонарики остались?
Спасибо за фонарики!!!!!
Вроде я сегодня последний забрал...
как взлетел в такую погоду?
Docent86, у моего знакомого вот так
:biggrin1:Цитата:
X3 aka A-Droo (23:32:43 14/02/2012)
censored взлетел фонарик этот))
X3 aka A-Droo (23:33:24 14/02/2012)
прокоптился я , руки троху посмалил, но censored не полетел)
походу изза небольшого ветерка, всё по censored пошло
вчера запускали , ролетел охрененно, запускали на минской во дворах , поднялся высоко, точка в небе была видна примерно возле пускачей!!!
Kostya, давай тогда к 8 марту еще, а то свой про...пустил
Да, фонариков больше нету. К 8-му марта попробую еще достать.
Если у Кости не получиться достать,то вот контора которая продает их в Гомеле http://happy-moments.by/index.php?op...d=18&Itemid=50 ,покупал там один раз
Костя, короче я дырявый не привезу, кум оказывается его выкинул в урну возле дома и туда уже наплевали и бычков накидали...
Kostya, Когда будут фонарики - записывай меня в очередь!
Вчера еще один знакомый не смог запустить два фонарика, говорит что они уже полностью наполнились теплым воздухом, начали взлетать и тут поток холодного подул и всё-упали
Вчера пытались запустить. Было несколько дырочек. В общем он взлетед на пару метров, а потом упал и сгорел (что бы лучше разгорался "топливный элемент, его полили спиртом"). В общем во время снега и дождя они не летуны.
любопытно что на кануне 14 февраля,у Яндэкса больше всего спрашивали : купить цветы, "летающие фанарики" ,и "торт в виде сердца". ( по данным good_ news)
Каким скотчем, он утяжеляет конструкцию.
Не знаю, мой взлетел на раз два три, нужно его нагревать около земли, в идеале поставить, но сейчас к сожелению снег.
Покупал вчера два фонарика в ТЦ Галерея на втором этаже,с купоном от покупона обошлись по 15тыс(продавец говорил что сейчас по акции закончились в марте будут еще),оба взлетели нормально,хотя был и не большой ветер,запускал около 23 часов,температура была приблизительно -17,наполнились горячим воздухом за минуты две
Еще нашел 5 штук по 16 тыс,но не скажу где сам хочу купить