Подскажите где можно в Гомеле купить стиральную машину, чтобы наценка была меньше?
Вид для печати
Подскажите где можно в Гомеле купить стиральную машину, чтобы наценка была меньше?
а прайс мерлиона не смотрели?
я на ченгарке на 200 тыс. дешевле взял..щас не знаю,может так же
а что это?
---------- Сообщение добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:45 ----------
на Базе? Давно это было?
Мне нужна зарубежная, вместимость 5 кг, 1000 оборотов\мин, Энергосбережение А(А+,А++), до 48см в глубину и фронтальной загрузкой! Ну и конечно качественная )
тогда не знаю.
Качественная.. Баш или сименс..но естественно ценник дороже.
Хотя советы уже не даю с некоторых пор
Посоветывала я уже одной подруге.. Не покупай ЛЫЖИ и машину российской сборки Через 2 недели перезваниваю : что купила... молчание.. потом ответ Лыжи Российской сборки.. проработала у них 3 недели и отдали в ремонт по гарантии.
---------- Сообщение добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:31 ----------
только там прайсов все ранво нет. Надо искать кто возит. Правда к ценикуеще долларов 20 за крупногабарит прибавлять надо.
Есть: http://www.merlion.ru/goods/catalog/cat/
И это актуальные цены.
Много контор есть, только крупный товар мало кто возит.
брехня... у меня ЛыЖы уже лет 5-6 живет и кашляет... это при том, что она без прямого привода... Правда она не российской сборки. А вот техника собранная в России частенько подводит. У меня телевизор Самсунг, собранный в Калининграде, два раза за два года по очень крупному накрывался, с заменой кинескопа.
А мы себе купили Атлант СМА 50С104. Уже три года работает и никаких проблем, тфу-тфу-тфу. И это при условии что маленький ребенок, пеленки, рапашенки... стирка через день...
у нас лыжа с прямым приводом российской сборки и слава богу уже 3 год без проблем.брал на советской универсам рядом гомельский.до этого была aeg так вот это писец а не стиралка
ХЗ как со стиралками Атлант, но с чайниками Атлант никому связываться не советую... три раза менял по гарантии, в итоге забрал деньги и купил чайник Скарлет, который уже много лет служит верой и правдой... Ну и холодильники Атлант особо хвалить не за что... ломаются тоже регулярно, благо что запчастей навалом и мастеров тоже... но это как и в случае с жигулями... :)
Нормальные стиралки Атлант. У меня 5-й год уже работает. У подруги 10 лет!
раз на раз как обычно у атланта. у меня чайник гуд, на работе 1 из 10 течет.
По технике Атлант в принципе могу сделать ценник дешевле кому нужно, по импорту под заказ мб
LG стиралки не плохие...
у меня дома стиралка фирмы Ariston, уже как лет 12 работает..
:)
У самого Вирпул (ей уже 12 лет) - начала стучать - чувак сказал чтото с ремнями, и скоро накроется, починить не вариант тут, нужно новую покупать! Вот и ищу подходящий вариант...
Пока засмотриваюсь на самсунг (как узнать какой сборки? по документам только?) - ничё такие варианты предлогает...
Maffini, на мой первый Борщ, сама контора давала гарантию в 5 лет. Прошло уже 15, ничо не скрипит, не писчит, исправно выполняет свои функции. Но сейчас бы на эту контору даже бы не заглядывался, да и не заглядываюсь (вторая Атлант работает уже вроде 5-й год, ну или 4-й), потому, что сейчас клепают все и всё кому не лень. "Никому не нужна вечная игла для примуса" (с) Остап. Посему - бери ту, СЦ которой ближе, не прогадаешь.
У меня дома Indesit W105TX. Покупали 11 лет назад, выглядит еще как новенькая, за все время в прошлом году поменяли только насос, за который взяли копейки и мастер сказал что остальное полностью в порядке. А насос накрылся скорее из-за моих карманов, в которых всякая мелочь в виде гвоздей иногда валяется=)
А так. я бы покупал что-нибудь попроще, все навороты, которые в последнее время впихивать начали не нужны, чем меньше напичкано, тем надежнее.
Вчера в гиппо вроде бы с акцией стояли и по 3 млн и вроде дешевле, если бы знал, так бы цены посмотрел
Мне както в 2008 году предложили на холяву indesit w84tx. что я тольок с ней не делал, стираю в ней даже одежду с сервиса а ей всё непочем)))
правдо скоро надо будет подшипник поменять)))
не буду трындеть, не знаю правда или нет, но как то слышал, что вроде мозги в атланты какие-то ставят щас нормальные, не наши. С холодильником у друга через пол года уже косяк вышел...сломался. Поэтому холдильники наверное лучше лыжи, у меня пол года, и размораживать ваще не надо, тихинький, вообще не слышно. Со скарлетом вообще никогда не буду иметь дело. Пылесос уже поменял, хотел утюг взять, принесли, проверяем, не фурычит, берем такой же другой, крышечка куда воду заливать отвалилась...писец..
машинка индезит у 3 моих родствеников, и пока никто не жаловался,нормально шепчет.
Подскажите кто в курсе по подключению стиралки. У меня в ванной пластиковые трубы идут к крану, как в них врезаться? И еще в инструкции написано, что слив должен быть не менее 70 см от пола, а это выше раковины)) как лучше поступить (слив нужен стационарный, а не в ванну)?
И еще, если я делаю розетку отдельную для стиралки от щитка - проект нужен?
STEP, пластик, или металлопласт?
По первому не скажу, хотя возможно и пройдет вариант тоже, по второму - берутся тройнички нужного диаметра, с фитингом под ключ, а не под пресс, ножовка по металлу, макс 2 часа времени и всо.
---------- Сообщение добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:34 ----------
Главное, что бы верхняя точка шланга была выше 70 см. Точка врезки может быть и ниже. Хотя видел, люди пользуют так как получится. Пока никто не жаловался.
Лучше слив все-таки в ванную, или врезать в слив ванной, что бы если канализация забьется, черненькая водичка не пошла через край на голову соседям.
тут не знаю.
ЗЫ. Забыл ты про меня совсем :)
Это пластик, его варят... И едят...
ЗЫ. Сходи к торговцам данными трубами. Мож чо подскажут.
ЗЫЫ. Или, как и для обычных, металлических.. Есть такая накладочка. С отводом. Делаешь дырдочку сверлом. И ставишь накладочку, состоит их двух частей, с прокладками. Хомутиками стягивается, и служит. Только вот думаю, не раздавит ли она пластиковую трубу.
Нужно пару контактов:
1. Подштукатурить и поДкрасить потолок соседям (залили - пошло по стыкам).
2. Плоттерная резка - метр на метр чёрная матовая без текстуры.
Я на съемной квартире так и делал, вот эта штучка:
http://www.altais73.ru/products_pictures/857_big.jpg
Седло вроде называется...
А что за фольга там? Может у меня были другие пластиковые трубы...
По поводу отдельной розетки, так мы электрика вызывали он все сделал...
Можно на задней стенке машины шланг уложить дугой так, что бы соблюдалось условие. Эти требования для того, что бы вода самотеком не уходила в канализацию.
---------- Сообщение добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:24 ----------
Он наверное с металлопластом попутал.
Нет. Просто я себе делал армированным полипропиленом.
На видео вариант -с тремя слоями - с одной красной полоской - внутренний слой ПП - фольга - наружный слой ПП.
http://www.youtube.com/watch?NR=1&fe...&v=mZWMu7DyzuI
Подключил машинку. На рынке предложили тройник, который впаивается пластиковую трубу и паяльник напрокат, так и сделал.
У меня то ж пластик, я не парился и врезал переходник для металлапласта, пробег уже год, полет нормальный.