7 июля в 14:00 - покатушки!
Участие 50 000.
Телеметрия местного разлива - "Электроника 402"
По объемам.
Желающие принять участие есть?
Конкретнее инфа будет позже!
Вид для печати
7 июля в 14:00 - покатушки!
Участие 50 000.
Телеметрия местного разлива - "Электроника 402"
По объемам.
Желающие принять участие есть?
Конкретнее инфа будет позже!
В теме написан июНь, в тексте сообщения июЛь...Так когда все же в июне или июле?
Agent, а за сколько обычно разганяются сарайчики? ))))
Строго в ИЮЛЕ. Еще больше месяца...
а дизель быстро разгоняется?))и кого я могу догнать хотя бы на 1,9с турбиной 105 л.с.?
Погугли таблицу времен прохождения квотера
На зябровке в толпе многие были уверены что время в конце это разгон до сотни))))
я за 16 еду помоему, чек поисчу, точное время напишу!
было
http://night-shadows.org/drag/830-12...epeticiya.html
Теперь в эту таблицу могут попасть все желающие, дабы сравнить свои силы!
Поправьте шапку.
надо будет попробовать! с большей вероятностью буду...
если б 8-го - я подъехал бы, а так - работа.....
Сорри за оффтоп!
Kostja84, привет мЭломан, собрал уже систему?
вообщем если будет выходной и если я хоть кого нибудь смогу догнать ради интереса приехал бы
кто захочет обогнать дизель?))
Участие 50 000. что в себя включает?
Включает в себя адреналин, визг резины, сгоревшее сцепление и порванные полуоси, а также ответственность за любой нанесенный ущерб пешеходам, другим водителям и организаторам, в том числе и ущеб нанесенный их собственности. Особенно телеметрии (был случай).
При удачном стечении обстоятельств будем играть по взрослому - квалификация и потом лучшие в своем классе между собой катаются. При менее удачном - по кубковой системе.
Зы: Это значит что в худшем случае для участника за 50 тбр он проедет под светофор 2 раза.
хмм....мне стало интересно.что есть желающие меня вытянуть)) я в отпуске буду.если июЛь. если буду в беларуси.то без проблем поеду) где проводится будет??
я за рэчыцкаю шашу)))))!
подчиняюсь мнению большинства )))))))))))
куда скажут туды и поеду!!!!
Kostja84, помню у тебя были грандиозные планы....
Docent86, да вроде чего хотел сделал, сейчас неспеша оттачиваю. но это оффффффтоп
место-Зябровка
Приезжайте попробуйте свои силы.
Agent, и много уже заявилось? и ты по всем клубам тему создал или только здесь???