Вообщем тема такая : товарищ попросил помочь найти ему машину в пределах 2000 $. может у кого есть варианты пишите. или кто из знакомых желает продать?
Вид для печати
Вообщем тема такая : товарищ попросил помочь найти ему машину в пределах 2000 $. может у кого есть варианты пишите. или кто из знакомых желает продать?
Мне кажется, за эти деньги только что-то из ВАЗа можно найти...
А в каком состоянии товарищь хочет купить авто за эту сумму?
Иномарку или ВАЗ?
Зачем вы так, модератор уважаемый? Я уже не выдержала. Хотят за такую сумму, помогите. Не можете помочь - лучше промолчать. Я тоже начинала с машины по моим деньгам. Да и у иных старые машины, похлеще новых. Главное, их любить!
Зачем сразу лишать человека надежды? Ведь она умирает последней!
Ну с таким подходом можно забрать Поло Als, точнее бывшую его машину. Цена - половина этого бюджета. Остатики потратить на доработку и получится норм иномарка.
А если отдать последние деньги на старую иномарку(вспомним бюджет)... нет, ну это я не считаю правильным вложением денег.
Лучше уж ВАЗ. ИМХО
Думаю иномарку найти можно, даже ездить будет, не новая конечно, но выбрать можно.
Если человек пол жизни собирал 1500 баксов мечтая купить авто, и вот решился хоть на какое нибудь, по всей логике нужно копить 10к что бы купить норм авто?
купит, за 1,5к и потом потихоньку будет своими силами ремонтировать (если что то случится)
админы и модераторы исправьте пожалуйста название темы. уже речь идет о 2000$.заранее спасибо.
Для тех кто не считает это за авто. Нашёл за 600. У каждого свои возможности.
Те кто предлагает жигули сами на них ездили? У меня во дворе постоянно народ волги свои ковыряет)))
У нас в Гомеле запчасти на жигули не дешевле чем запчасти на 20-25 летнюю иномарку!
По таким деньгам или Гольф середины 80-х или Рено начала 90-х ... и скорее в любом случае "закатывай рукава" и готовься к ремонту, на который в любом случаи изначально нужно оставлять энную сумму ...
Лучше уже смотреть ВАЗовскую 8-ю , 9-ю серию ...
Запчасти совсем недорогие - если изначально не берете самые дешевые ходят прилично... Друг на бочку В3 - берет по ценам близким к жигулевским , конечно далеко не оригинал - правда и меняет в два раза чаще... Для Самар : шаровая - 75-80 тыс. , где-то столько же рул.нак. , стойки зад - 250 тыс., колодки зад - 120 тыс. ...
предлагаю свой фиат, за 1900 с торгом отдам!
http://www.abw.by/allpublic/sell/3770277/
за такие деньги я бы смотрел только Гольф 2.
А для чего машина? Научиться ездить или более долговечные планы?
Зы. Гольф 2 вполне себе нормальная машина. Да, пустая, жёсткая, нр она простая в ремонте, запчасти дешёвые, легкодоступные. Но при покупке надо быть очень внимательным к проблемам кузова. Самый свежий Гольф 2 был в далёком 91 году. Далеко не все из них дожили до сегодняшнего дня.
А вообще Гольфы до 89 года(до рестайлинга) крепче по кузову и шанс нарваться на более живой экземпляр - выше. Но это уже рашеть покупателю.
Я бы в случае с гольфом на год не особо обращал внимание...
такую как у меня за 200 купил на разбор, не было ничего живого по кузову..но свою бы и за 2000 не отдал бы.
как вариант наверное самый ходовой...но опять же, парню надо машина для того чтобы попу и девочек катать, или он совсем тугой в смымле, что это вообще такое автомобиль, либо же опыт по ремонту есть ну или хотя бы голова.
а жигули это конструктор, купил машину и к ней срузу в магазине или на рынке детальки покупать,крайники на печку, втягивающие, помпы, опоры,шрусы на 8ках, если задний привод так крестовины, и это не то что просто ломается в иномарках которым 25 лет, а то, что в жигулях расходный материалом считается...короче."лего" для взрослых мальчиков.(личный опыт )
Есть Джета 2 1,6 бенз АКПП 3 передачи
Говорят что стоит этих денег.
Тел для связи vel. 445705675 Павел.
p.s. в среду едут смотреть (торопись)
Узнайте цену на стартер для этой джетты, если найдете конечно. И уже после 80 ехать просто не комфортно. И да, я ездил на Г2 с 3-х ступенчатым автоматом.