Нужен электрик, машина Nissan Almera 2000 г не работает приборная панель и много другой электрики, посоветуйте человека, что бы приехал и сразу сделал или сказал что делать....как то так....заранее благодарю;)
Вид для печати
Нужен электрик, машина Nissan Almera 2000 г не работает приборная панель и много другой электрики, посоветуйте человека, что бы приехал и сразу сделал или сказал что делать....как то так....заранее благодарю;)
Съезди к Мишу на трудовую, неужели не может.
Люди. Кто может помочь? При покупке 850 передан был только один ключ. Без брелка. Немного полазив под капотом обнаружил что имеется колокол сирены и под бардачком обнаружил какой то блочок 5х10 см где то с тремя лампочками. Также имеется походу приемник под лобовым стеклом в панели квадратик посередине. К нему провод подходит. Светодиод с проводами около корректора фар и какая то приколхозненная кнопка не фиксируемая возле рукоятки открытия капота с обрезанными проводами. Кто может посмотреть.подсказать. Сделать в конце концов. Чтоб была сигналка у меня.
Als, по-моему, проще поставить другую сигналку, если она нужна. Насколько знаю, стоимость брелока равна примерно половине стоимости сигналки и даже если купишь брелок, не факт, что сигналка в исправном состоянии
новую над какую то хорошую.дешевый китайский ширпотреп не хочется
)) iPhone тоже в Китае собирают, да сейчас там всё делают
ок.в таком случае кто может поммочь с установкой сигналки и скок эт мне обойдется.какая цена сигналки и работы?
C Новым Годом всех!
Нужна помощь.Сегодня купил набор предохранителей.Решил поменять.Причина-не работали стопаки,один предохранитель был с "жучком".Так вот....Симптомы такие- машина на бензе заводится и тут же глохнет,на газе заводится и работает,только троит.Проверил ещё раз преды-целые.Возле блока предохранителей наколхожено страшно,всё в изоленте.Нашел оборванный провод.У кого какие предположения есть?У меня мыслей кроме обрыва,плохого контакта и сигналки ничего нет.И да...звонил электрику знакомому...Новый Год короче...)))И будет еще как я понял у него долго)))Может кто посоветует электрика?Всё равно делать надо-колхоза очень много.И да! "стопаки" так и не заработали.:blink:
пысы...
Заказал на экзисте лягушку "вернет" и свечи "ngk"
Всё в изоленте - скорее всего из-за сигналки. Хотя как правило всё не в изоленте, а в дополнительных проводах)))
А лягуху зачем заказал? Свою проверил на работоспособность? Они очень редко умирают.
И как давно стопы не работают и после чего всё началось?
Что не работают стопы заметил недавно,на техосмтре)))))Неделю назад всё в норме было.А вот провода....Сегодня ехал с Бакунинского,на светофоре на холостых колбасить начало,потом тронулся с офигенным провалом.Ехал на газу,возле дома переключил на бенз.Заглушил.Поменял предохранители,завёл и машинка тут же заглохла.Второй раз-тоже самое.Заводится хорошо и сразу глохнет.Попробывал на газу.Завелась.Работала не устойчиво.Лягуху смотрел,не реагирует.Может она)
У меня пару раз сигналка глючила.Заводилась и глохла секунд через 5(слышно было как пипкает).Сейчас другое...Сейчас глохнет сразу.Похоже как будто свечи заливает.Завтра попробую обнулить мозги и свечи поменять,других вариантов у меня пока нет))
С вашими движками 1,8 RP Diggifant II я уже горя хапнул... у напарника по работе был такой же. Думать об этом пока не хочу и пугать не буду. Попробуйте отделаться лёгким испугом в виде вакуумного корректора... а вдруг.
После того, как заглохла заводится хорошо и сразу глохнет или тяжело заводится?
P.S. Когда машинка заглохла - посвети фанариком в цилиндр через отверстие для свечи. Что ты там увидишь? И проверь уровень масла.
Пробывал заводить несколько раз на бензе,толку ноль.На газу схватила.Заглушил и больше не эксперементировал.Да я думаю,что дело в проводке 99% Когда купил,прикуриватель не работал,свет в салоне.Предохранители были сгоревшими.
Завтра попробую вакуумник заглушить.
- - - Добавлено - - -
Думаешь маселко?)
=SASH=, Digifant это инжекторы.
А на RP обычный моник Mono-Jetronic.
dvm, кури мануалы
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...urnal/1767789/
Уже накурил на воду в бензобаке...рою дальше...))
Кста...бенза с гулькин нос)),т.к.на газу катаюсь)
пы.сы.Спасибо сделал себе закладку))
- - - Добавлено - - -
Docent86,
если дело в количестве бенза и его качестве,могу ли я завтра(обещают +1)завестись на газу?Редуктор не должен замёрзнуть,так?
Свечи сегодня видел на рынке газ-бенз,чешские какие-то.Что можешь сказать?.Цена смутила 140 комплект(маловато для нормального качества)
думаю вряд ли, если накрылся просто не будет обороты держать устойчиво (плавать будут). Можешь его проверить элементарно (только не смеяться, а то сейчас могут комменты с подколками пойти) - отсоедини трубку от моника что идёт на вакуумник, трубку в рот и засоси в себя воздух (как бензин засасываем) и прикрой отверстие в трубке языком и посмотри что будет. Будет или нет держать разрежение (вакуум). Если нет то скорее опять диафрагма накрылась.
Можно и так попробовать.
А вот это не есть хорошо, насос может только часть топлива засасывать и его не хватает для моника. Что успеет насос при старте схватить при повороте ключа, то и запускает, а дальше может воздух сосать, вот и глохнет.
конечно немного банально но таки прокладка под моновпрыском целая???
Была мысль такая .На работающем движке моник шатал из стороны в сторону,звук работы двига не меняется.А вообще подсос сегодня смтореть буду.Карб клинер есть.
у меня на толике такой двигатель стоит, если есть желание посмотреть по проводке как что есть, то можем позвонить встретимся посмотришь, так как с проводкой лучше не колхозить, а то может гореть все синем пламенем вместе с машиной. У меня когда предохранитель на магнитолу сгорел, я решил пока машина прогревается посмотреть какой, ну методом тыка достал проверил поставил, ну вот один какой то достал и как заревела, обороты почти до 3 поднялись, хотя я думал что за работу двигавтеля эти предохранители не отвечают, а оказалось что отвечают, так что не придумывай велосипед, сделай как должно быть, а потом в бак и вакуум лезь.
iosif,
Спасибо.Сегодня съездил к диагносту.Макс телефон давал.Итог такой.Обрыв массы с релюхи форсунки,стопаки не горят-перелом провода в богажнике.ДПДЗ в утиль)
Последнее меня больше всего расстроило))
Многое перепаивалось,было на скрутках,сейчас машина заводится и на бензе,но идёт перелив офигенный(ДПДЗ)
dvm, топливный насос охлаждается топливом. нельзя ездить с пустым баком, иначе насос быстро поджарится!
Самая главная где достать.Второстепенная-сколько будет стоить.На экзисте нет.С разборки покупать стрёмно,но видно,придется.До недавнего времени потенциометры продавались только в сборе с нижней частью моновпрыска, и только оригинальные.Цены заоблачные.Китайцы судя по отзывам в нете уже научились делать.Вот и спрашиваю,может кто сталкивался.
dvm, едь на лепешинку!
Найди Сашу, скажешь что Макс его советовал))
Там стоит штук 100 ваговских движков, глядишь чем поживишься!
Я не экономист и не электрик тем более))Тестера пака нет.Но будет скоро)))И там тестер я думаю не обязателен.Достаточно будет посмотреть целостность графитовых дорожек и всё будет ясно.
- - - Добавлено - - -
Вот за это спасибо!Еще бы телефончиком разжиться...
было дело, но обошлось обрывом провода на датчик температуры на впрыск, но интересовался, искал, и как ты говоришь если продают то только целиком с монником, а иначе просто это часть от монника нахрен не нужна, поэтому продают в сборе, если очень надо, я с ребятами поговорю, если есть то напишу, но в мае точно помню была.Конечно неприятно пережил я это, уже и расстроиться успел, но обошлось.
iosif,
Ок спасибо.
Нашел в нэте 1600 р.р.,китайский,но отзывы не плохие.Это лучше в любом случае,чем самому эти дорожки восстанавливать)
за китайца, я бы не стал, хотя я последнее время вообще по запчастям на китайцев не смотрю, ну их,купил на задний ход вкючалку ,что в коробку вкручивается, так она и поработать не успела, я ее легким движением руки отвернул, хорошо что достал, а то вообще было бы горе, ну их этих ускоглазых, лучше фашисты, хоть и старые, но работать будут.
Как в анекдоте, почему китайцев столько много, а потому что у них все китайское, включая и презервативы...
Господа электрики, а реально отмотать счётчик электроэнергии назад?
Новые электронные - нет.
нет, обычный, с диском
Говорят - можно, но не пробовал