Вы бы хотели попробовать свои силы на песчаной трассе за рулем специально подготовленного автомобиля?
фото авто ниже, уже было 3 пробных тест драйва.
что такое автокросс можно прочитать здесь
Вид для печати
Вы бы хотели попробовать свои силы на песчаной трассе за рулем специально подготовленного автомобиля?
фото авто ниже, уже было 3 пробных тест драйва.
что такое автокросс можно прочитать здесь
хорошая идея! можно подголовник добавить?
Там спорт сиденье стоит (не рекаро конечно), но намного лучше родного!
Задняя подвеска усилена, каркас безопасности.
Дима, это аскетичный автомобиль.
Уже 2 раза был на ралли в Орше, посмотрел все вблизи, даже пощупал. На этом не хочется.
Agent, тогда нужен заднеприводный, и чтоб не жалко было. Наверное - ЗАЗ )
Дима, это та самая?
вобщем, я тоже предварительно за. условия можно в личку.
в наших краях эво не модно)
Вложение 16945Вложение 16946Вложение 16947Вложение 16948Вложение 16949
кста, бэха которая там была одна и выиграла)
Один из суровых раллийных гонщиков)
Вложение 16950
Пафос - это твоя тема, ну и посраться на форуме тоже. Приплел сюда эво, что-то про фотографии и про то, что я что-то пилотировал... вообще ничего внятного. Кирилл, тут посыл был куда проще чем ты себе нафантазировал: не лежит душа к конкретно предложенной машине и соревнованию самим с собой, без соперников, в этом плане карт и то интереснее получается, а фотки просто для людей и показать другим, кто не в теме, что именно на таких корчах и ездят на нашем про-раллийном уровне и нормально ведь выступают. Причем люди приезжавшие на сарики приезжали и с России и Литвы, притягивали все на Тундрах и Х5, у людей деньги есть, но строят они свои машины все равно на отечественных кузовах.
А то что Агент и ко замутили такую тему, так вообще супер, все всегда начинается с малого. Может через два года это перерастет в нечто большее, мне к примеру ралли куда интереснее смотреть, чем драг.
ну то что ты смотрел это ралли-кросс, нужно владеть терминологией
второе а зачем ты пишешь тогда в теме мероприятия на котором как бы зрители не планируются, будучи именно зрителем?
а по моему всё ясно,
ты пишешь о каких-то "наших краях" хотя к этим краям имеешь такое же отношение как и к драгу))))))
даже внутри не сидел а уже не хочется))))
ну и так чисто ради поржать, я буду не я если не напишу эту фразу: "ты хоть такое водить научись"
К слову сказать как в ралли кроссе, так и в классическом ралли успешно ездят И эвы и стиай и много ещё чего интересного...
Годы идут, а у тебя по-прежнему какое-то мазаичное мышление. Цитируешь куски, вместо анализа текста в целом и какого-то аргументированного наезда. Сам придумываешь темы для спора и наезжаешь, мнишь себя гонщиком, а меня записываешь в то что я даже такое водить не умею и т.п. Радует только одно, что уже различаешь лево и право.
А чего анализировать текст зрителя который даже не сидел в автомобиле с каркасом, но которому не кошерно ездить на ВАЗе...
Я себя гонщиком не мню, я просто развиваюсь в этом направлении, я не записываю тебя в то что ты водить не умеешь, я с тобой толком ниразу не ездил может и умеешь, хотя это понятие весьма размыто и зависит от того кто оценивает. Хотя если брать за оценку такой параметр как секундомер то да - не умеешь...
А насчёт право-лево, давно хотел спросить "для чего регестрировать одну команду, но играть в другой?"
Я бы тоже не прочь попробовать... когда следующее мероприятие, я тут в след месяце как раз собираюсь быть в Ваших краях.
Та это я так понял уже не скоро.