Расходомер бмв е39 3.0 дизель - 90 у.е. (почти новый)
Резина лето 225/55/16 Efiplus (2шт) 110 у.е за пару состояние нормальное.
Диски 17 дюймов крабы (Ауди А3, гольф 4, шкода) 5*100 по шпилькам - 350 у.е.
Пишите в личку. Кому интересно
Вид для печати
Расходомер бмв е39 3.0 дизель - 90 у.е. (почти новый)
Резина лето 225/55/16 Efiplus (2шт) 110 у.е за пару состояние нормальное.
Диски 17 дюймов крабы (Ауди А3, гольф 4, шкода) 5*100 по шпилькам - 350 у.е.
Пишите в личку. Кому интересно
Вложение 17394 фото
alexsis, а фирма производитель? ато кто их только не выпускал....
alexsis, продавая ТАКИЕ диски можно считать маркировку и написать её +100% к карме. В противном случае "некитай" - -100% к карме )
Продам Фонарик от BMW E60 15 у.е. заряжается в бордачке!!!
Выставил на продажу свою дизельную VW Jetta V: https://www.abw.by/allpublic/sell/10376400/
Жалко, все таки почти за 8 лет привыкаешь к ней (авто) как к члену семьи...
Сзади бросишь - впереди найдёшь! (с);)
Что планируете брать следующее? Снова Корчваген или что поинтереснее?Цитата:
Выставил на продажу свою дизельную VW Jetta V
Дизельный Дастер.:yes:
Нет, в свидетельстве о регистрации ТС указан цвет "серо-зеленый металлик", но в опроснике сайта такой комбинации нет, поэтому пришлось выбрать то, что поближе.
Неделя. Один потенциальный покупатель спросил меня: устанавливая ту или иную цену, вы хотите продавать машину или продать?
Я выбрал второе. ;)
Так была же в объявлении. 140млн, если не ошибаюсь. Если, конечно, за столько и ушла :)
Предлагаю снятый перед продажей с машины самостоятельно установленный крючок в багажник (на них вешают пакеты с покупками, чтобы не летали по багажнику) для автомобилей-седанов концерна WAG: Фольксваген, Шкода, Ауди и т.д. (каталожный номер 1K5 867 615 A).
Крючки с микролифтами, в проем багажника не выстоят, а поджаты к верхней полке. Крепятся в штатные гнезда на полке посредством клипс и винтов. Крепеж имеется. Предлагайте свою цену. https://www.youtube.com/watch?v=MNkuo6LFXCE
Жесть...)) Топлива до заправки человеку хватило?Цитата:
Предлагаю снятый перед продажей с машины самостоятельно установленный крючок в багажник
Я когда Пассат покупал - продаван тоже сказал: "Я тут 2 литра вчера залил, что бы доехать сюда и домой, если что, я тут близко живу. Так что вы, как из ГАИ выедете, вон тут, в 100 метрах заправка, не забудьте".Цитата:
Жесть...)) Топлива до заправки человеку хватило?
С Аккордом такая же история: приехал на лампочке, сказал, что очень извиняется, но бензин надо залить))).
А вот когда Пунто продавали - отдали с полным баком солярки. Я как раз притянул солярку, залили полный бак - и тут Пунто опять начала дурить голову по электрике. Это было последней каплей, купили бензинового Яриса. Пока Пунто продавалась, закончились ТО и страховка, да и топливо деть некуда было, даже если его слить - вот покупашке и достался бонус.
У нас салоны продают машины с литром бензина в баке, точно так же обнадёживающе кивая в сторону заправки "должно хватить доехать". Что уж говорить про обычно небогатых частников, для которых полбака бензина - это зарплата за день.
Покупатель сторговал на автомобиле не менее $500, ЖД в ответ снял крючок ценой $8, в результате все остались довольны. Не вижу проблем.
При среднем объёме бака в 50 литров и 20 рабочих днях - 600 BYN в месяц... у Вас слишком оптимистичное мнение о зарплатах в наших краях)Цитата:
Что уж говорить про обычно небогатых частников, для которых полбака бензина - это зарплата за день.
Хватит умничать уже...
В продажном объявлении я указал и комплект зимней резины на дисках с колпаками, и штатные резиновые коврики в салон и багажник, отдал перекупу хороший ГРМ и иновские ролики (не уверен, что они дойдут до конечного покупателя). Надо было еще и с крючками машину отдать, чтобы перекуп их себе снял?
Или вы думаете, что конечный покупатель все получит, что попало в руки перекупа?
Гы, надо было перекупу вместо всего вышеописанного вручить этот крючок за 8$)))
Нельзя не отдавать то, что обещано в объявлении о продаже.
Дизельная Джетта-5 продана, а следующий мой автомобиль будет бензиновым, поэтому продаю:
- бочка полипропиленовая с шаровым краном и крышкой с круговым замком, 250 литров, оборудованная для отстоя дизельного топлива, подставка под бочку - 30.00 руб;
- "одеяло" для зимнего утепления дизельного двигателя 1,9 TDI (2 слоя натурального войлока, зашиты в плащевку) с фасонными вырезами под выступающие детали (фото можно увидеть по этой ссылке: http://jetta-club.org/topic/4152-%D0...7%D1%8B/page-2 ) - 15.00 руб.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Здесь также размещены предложения по некоторым запчастям на Форд Фьюжен: https://www.abw.by/publics/see_one/7631071/
Продам чистящее средство Wynn's Diesel EGR 3.
Цена: 2/3 от цены в интернет-магазинах.
- - - Добавлено - - -
Продам 1 банку 500 г шпаклевки мягкой Novol unisoft soft putty.
Цена: 2/3 от цены в интернет-магазинах.
Продам немного б/у датчик массового расхода воздуха (датчик на машине, который я хотел заменить, оказался в порядке) с маркировкой: PIERBURG 7.22684.15.0.
Цена: недорого.
В связи с продажей предыдущей машины, обнаружил и продаю за ненадобностью:
1. Канистра масла ... ПРОДАНО..
2. Катушка зажигания на двиг. X16SZ(R). Не устанавливалась, в коробке, Patron PCI1026. (ошибочно куплена, причина отказа была не в ней).
отдам дешевле цены в любом магазине.
есть пару зарядок USB c вольтметром (заказывал себе и паре знакомым , но куда то они пропали ).
Обзор здесь , кратко:
Вход Напряжение: DC 12-24 В
Выходное напряжение: DC 5 В
Выход ток USB портов : 2 A -точно не проверял , но телефон заряжает (что уже хорошо для китайских зарядок , т.к. все предыдущие в лучшем случаи поддерживали текущий уровень) и довольно быстро .
Ток в режиме ожидания - до 30 мА (+это по большей части общий ток утечек на моём авто)
Погрешность вольтметра : около 0,2-0,3 В
Размеры: резьбовой части - 28 мм (под отверстие), длина примерно -50 мм.
Форумный ценник - 12 руб.
Вложение 21203
Вложение 21204
Вложение 21205
Пользовал такую только без вольтметра, сгорела через год где-то (но пробег с ней был около 40 000 км :yes:), заказал такую жеЦитата:
есть пару зарядок USB c вольтметром
(еще не поставил). за 12 руб. нада брать :good:
не)) на фиесте сейчас 15000Цитата:
на фиесте ...?
хм, у меня примерно такой годовой пробег... ничего сверхъестественногоЦитата:
40 тыс. за год - нормально ты катаешь ...)
видал, что Кен Блок на Фиесте вытворяет? ))Цитата:
на фиесте ...?
STEP, с нуля Фиеста?Цитата:
на фиесте сейчас 15000