Целые,аварийные,.Помощь,консультации...:good:
Вид для печати
Целые,аварийные,.Помощь,консультации...:good:
А поточнее и конкретнее ...
Что за авто, ценник, гаранти ...
Хендай тибурон 2002 г. Цена за целый и несильно битый?
Мазда 6 2002-3 г. Цена за целую
Passat B5, механика, клима.........???????????????????
Джип Гранд Чироки! :biggrin1:
Трактор "Беларусь"!
8500 что за оно?
может и мне тачками заняться :))))))))
А по Чироки??? Я ведь серьезно спрашивал... :( Цены с растаможкой уже?
А что? Славик, хорошая идея... И скидки нам будут.. ;)Цитата:
может и мне тачками заняться )))))))
Мне бы так точно посмотреть бы!
Как я понимаю - это цена с растаможками и всем остальным
Гарантии есть какие-нибудь? Предоплата?
да какую ты цену пишешь? Растаможка, доставка входит сюда?
Dodge Neon 2003-5 года, можно немного битый.
Условия покупки
Вы сможете получить информацию об интересующем вас автомобиле, а если вы еще не определились с выбором, то мы порекомендуем марки и модели, которые будут соответствовать вашим запросам.
Если все условия вас устраивают, мы заключаем договор на наши услуги и вы вносите в виде залога 10% от предполагаемой суммы покупки автомобиля. Это обязательное условие, необходимое для того, что бы у нас была уверенность , что в случае успешной покупки вы не откажетесь от сделки. Почему именно 10% ? Это сумма штрафа, которую нам придется оплатить в случае вашей неплатежеспособности.
В случае покупки машины, заключается договор на доставку автомобиля и вы в течение 3-х банковских дней оплачиваете стоимость машины и стоимость доставки .Если необходимы запчасти, то после согласования цены, наши партнеры в США укомплектуют ваш автомобиль всем необходимым. Стоимость наших услуг договорная.
После того, как автомобиль доставят в порт, и он будет помещен в контейнер, мы вам сообщим номер контейнера и перевозчика, после чего вы самостоятельно сможете отслеживать местонахождение вашего автомобиля через Интернет до прибытия его в порт г.Клаипеда.
Сроки доставки зависят от местонахождения автомобиля ,они колеблятся от 28 до 70 суток. Для вашего удобства при поиске автомобиля на аукционе программа нашего сайта автоматически подсчитывает стоимость доставки до Минска с учетом стартовой цены лота . Это избавит вас от лишних подсчетов. Вам остается лишь определиться до какой суммы вы можете себе позволить торговать данный лот.
Руководство нашей компании желает вам удачных покупок.
:good:
А кто мы и что за компания?
По моему вопросу так ничего интересного не скажете: Jeep Grand Cherokee от 2000 года.
мой вопрос,Nissan Silvia S14a(выпускалась с 1995 года)
с двигателем SR20DET,можно немножко битая,очень немножко).Хотелось бы услышать окончательную цену для Гомеля,пока интересуюсь,но летом возможно буду брать.спасибо...Для наглядности:
да дорого, исчи другую контору будет дешевле.
Меня что-то самого смутила такая цена за Чироки.. :blink:
ПОявилось ряд вопросов
1. Если машина до 10 лет, то растаможка 0,4 евро за кубик?
2. Если 3-10 лет, менешь 3 лет. растаможка такая же?
3. 2тыс - это доставка куда? До клайпеды? Сколько доставка в Гомель?
И еще вопрос как так мона считать, если в даже доставка по США стоит денег и может быть вы купить машину в канаде, и доставить ее в порт будет стоить денег или вы ее купите в Ньй-орке и доставка по США юудет стоить намного мнешь? Где истина?
4. МЕня интерсуют следующие модели
- Тибурон с 2002-2003, 2.7 мотроми механикой. Назвали цену в 8500. Что в ней будет бито?
- Мазда Проотеже, она же 323Ф с мотром 2.0 литра механика (можно и больше мотор если есть?) с 1999 года
- МИтсубан Эклипс до 1999 года. Купе, механика
-МИтсубан Эклипс до 1999 года. Кабриолет, механика
Растаможка:
1-3 год 0.75 евро за кубик
3-10 лет 0.35евро до 1.5 литра; 0.4 евро от 1.5 до 2.5 литра; свыше 2,5 литров 0.6 евро
10-12 лет 0.7 евро
Доставка: Стоимость доставки по США(в зависимости от штата,где куплена машина) + доставка контейнера в минск 1500 у.е.
Если до Гомеля,то должен контейнер комплектоваться машинами для Гомеля,а это не всегда быстро получается.И дороже выходит на 300-500 у.е. Дешевле и быстрее из Минска.:good:
эээ,а почему??? :blink:
на мой вопросик по машинкам тоже не хоятт отвечать))))
Что-то все странно как-то... Наводит только на сомнения, стоит ли иметь серьезные дела...
похоже для ребят это неизвестные машины...что же,будем искать в другом месте...
Контору даже не афишируют!!!!!!!!
Всем приношу свои извинения.Были проблемы с сайтами американских аукционов,всвязи с этим дать информацию не представлялось возможным.
Объясняю цены могут хорошо колебаться,все зависит от того,за какую цену будет выйграна та или иная машина.
Привожу пример:
Кэмри 2002 год была продана за 5600 у.е. с легким повреждением бампера.
Через 2 дня продавалась эмри 2001 года,которую продали за 6500.
Все зависит от числа желающих купить тот или иной лот.
Смотрите цены на автомалиновке и и можете смело отнимать 1000 ,а то и больше.Как говорится ,КАК ПОВЕЗЕТ!
Вот Мазду 6 2007 года взяли за 5650(проблемы крыло,бампер,фара,капот,подушка стрельнула) но все равно запчасти +ремонт= дешевле рыночно стоимости.С очень хорошим запасом $. :good:
Вообще-то эти авто не для гонок, и наличие механики ограничивает круг поиска если не делает в Америке его бесполезным, но как говорится хозяин барин.
Реально можно сделать всё на автомате в Гомеле с растаможкой от 5000 Эклипс от 6000 Мазда от 6500 Тибурон 2.0 от 6500 Селика
Глянь номера лотов
Lot Number: 10885548
Virtual Sale Starts : MONDAY 6/09/2008 at 12:00 PM EDT
Pick Up Location : FL - JACKSONVILLE WEST
Sale Date : 6/09/08
Description : 2001 TOYOTA CELICA GT
Color : SILVER
VIN : JTDDR32T410
ACV : $8,443 USD
Repair Cost : $6,317 USD
Title Type : SALVAGE TITLE/REBUILDABLE
Loss Type : COLLISION
Mileage : 87758 N
Damage Type : FR
Keys: YES
Lot Number: 10019478
Future Sale. Virtual Sale start time has not been set.
Pick Up Location : FL - JACKSONVILLE EAST
Expected Sale Date : 6/30/08
Description : 2002 MAZDA PROTEGE PR5
Color : RED
VIN : JM1BJ245X21
ACV : $8,660 USD
Repair Cost : $8,660 USD
Title Type : CERTIFICATE OF DESTRUCTION
Loss Type : COLLISION
Mileage : 63877 A
Damage Type : RO
Keys: YES