телефон с которым вам приятно ездить в дальней поездке не опосаясь быть в не зоны действия.
ну или куда нить идя в поход не беспокоясь про потерю свзи
ваш оператор.
почему именно он
какой ТП
Вид для печати
телефон с которым вам приятно ездить в дальней поездке не опосаясь быть в не зоны действия.
ну или куда нить идя в поход не беспокоясь про потерю свзи
ваш оператор.
почему именно он
какой ТП
х100 :) с тех пор как начал глючить ни в чем не уверен :)
оператор МТС
ТП непомню уже +10 оптимальный или как там его
планирую еще велком подключить.... чтобы проще было общаться с велкомовцами :)
p.s. а еще понравились тарифы на бесте.... но вопрос где найти знакомых с бестом :) чтобы им звонить
Бест - вещь недорогая
вот только абонентов маловато
велком и только он,доволен всем...
Как то раньше юзал Алкатель 700. Такой неприметный апаратик, но связь держал на все сто!!! Даже там где навороченные нокии начинали "булькать" у него была уверенная зана приема! Вобщем телефон, да и сама фирма алкатель, оставили только положительные эмоции! Жаль что они сейчас забросили этот сегмент рынка.
к слову... этот тел был отдан в глухую белорусскую вёску, где до этого позвонить можно было только поднявшись на чердак и о чудо! теперь у той бабушки есть постоянная связь!
зы сейчас юзаю М600. Доволен. :good:
ззы оператор Велком. :rolleyes:
И где найти место, где будет брать бест... Покрытие слабоватое у них.Цитата:
p.s. а еще понравились тарифы на бесте.... но вопрос где найти знакомых с бестом чтобы им звонить
Перепробовал уже и Велком и Белсел, теперь на МТС. Почему-то их условия понравились больше, удобный интернет-помощник, нормальный эдж... Телефон SE K790i. Тариф: Профи-60.
а мой телефон нокиа 6230i в тюнинге :yes:
У меня никакого тюнинга, я к телефону очень небрежно отношусь. А связь Велком и МТС. Велком мне больше симпатизирует
1. Nokia N73, Велком, Бизнес-про.
2. Евротеф (да-да, именно тот "Зроблена у Беларуси"), МТС, Джинс какой-то (только для входящих).
3. Siemens M35 (пылевлагозащитный который + 2 аккума) - только для жёстких походов. Зашита мультисим )
к700 мтс
Разер v3 велком
К телеофну давно стал относиться как к телфону. вчено падает, и т.д
основа МТС, почти с первых дней появления, Вэлком добавился пару лет назад...сравнивая связь по городу есть места где ищу точку приема для вэлкома, чего нет на МТС, бализначально сымэнс С55, сейчас на МТС нокия 6233, старик сыменс на велике..., качеством МТСа доволен, хотя ТП у велика есть соблазнительнее... :yes:
сорри за офф, чот вспомнилось :biggrin1:
Если у вас телефон в чехле - значит это ваш первый телефон (с) :biggrin1: :465:
прямо в точку:good:
МТС - когда подключалась, все друзья были там. Тарифных планов сменила уже не один. Вроде сейчас какой-то "Вместе" (где 7 любимых номеров по 30р.)
Телефон - Нокиа 3110с. До этого была Нокиа 3100.
Велком -- я на нем уже лет 6-7 и никогда не променяю на мтс
Сони Ериксон Р900i хоть стары но он меня устраивает на все 100 процентов
блин,я к велкому уже подключен 8 лет :blink: (с 5-го класса)))))
тел. моторола МРх220 три года у меня, велком корпоративный 1000, роуминг подключеный, ездил на море никаких проблем. брал везде :yes:
Motorola е398
MTS, ТП "ВМЕСТЕ" - уже гдето второй год пользуюсь. всё нра но в последнее время, а точнее с появлением велкома не часто им пользуюсь ибо на велкоме халявный инет (((
Velcom, ТП "Корпоратиф 1000". взял он меня своими двумя с половиной часами и халявным инетом, когда на парах нечего делать в аське или инете
вот думаю махнуть на мпх220, но вечная проблема у студента нехватка денежных средств
вот думаю махнуть на мпх220, но вечная проблема у студента нехватка денежных средств
А чего махнуть то? :confused: , если ты про телефон то таких новых уже наверно не продают. Телефон класный только камера г. но она и нах ненужна.
У нас на корпаротиве 1000, один чел на телек 250 смс послал (лохоторончик есть такой вроде по БТ, типа угадай ежик колючий или нет, если да то 1******, если нет 2******) с зарплаты выщитали 1.234.000 :biggrin1:
тариф за звонок там 5тыс))))))
Телефон - Samsung E100, Siemens C35i (ищу живой M35)
Оператор - МТС (2 номера - корпорация 200, 1 номер какой то Red - для громкой связи в машине, только входящие)
Это говорит только о том, что у тебя никогда небыло телефонов с сенсорным экраном. Я раньше тоже предпочитал телефоны без чехла, пока не купил себе нынешний Asus P750. Без чехла, пользоваться им совершенно невозможно (причем лучше всего подходит штатный (идет в комплекте)). Сейчас сижу на мтс, раньше был на велкоме, но так как много езжу разочаровелсе в велкоме напрочь. Только выезжаешь за пределы крупных городов, велком "плывет" как теплое масло на раскаленной сковородке. МТС тоже плавает, но гораздо меньше, и остается в "зоне уверенного приема" много дольше.
До этого были: нокиа 3310, моторолла е398, моторолла V3x. Сейчас, для "жестких походов" хочу взять филипс xenium.
А что по поводу чехла, ты очень даже не прав.
Здесь дело не в "жалко" или "не жалко"... при звонке активируется экран, и если без чехла, пока из кармана достанешь, получается несколько случайных нажатий, на экран. И после того как несколько раз случайно "скинул" вызов, и активировал громкую связь, решил благоразумно поместить его в чехол. Осознав при этом, что все же не случайно он в комплекте оказался, производители небось в курсе его "случайнокасательной болезни".
А так, по пользованию из всех, больше всего нравился е398. Сеструха его до сих пор юзает, и вполне довольна. Р750, тоже ничего, единственный минус я уже описал, но для тех кто имеет опыт пользования "сенсорными" телефонами это не проблема. Мне просто немного "переучиваться" обращению с телефоном пришлось, и привыкать. А так вообще ничего аппарат, я доволен.
у мну сенсорный, никаких проблем. единственное, хочу плёнку на него наклеить (может кто знает где взять?) ибо тыкаеться он не всегда стилус, точнее никогда ))) и экран суко царапаетсья.
ЗЫ. чехольчики неуважаю, это типа как прехзик только потолще раза в 5 )))
Пленка продается в любом магазине сотовой связи. Мне друзья, имевшие опыт обращения с подобными устройствами, сразу пленку порекомендовали поставить. Единственная моя ошибка, взял толстую пленку, перестраховался по незнанию, поэтому иногда стилус на виртуальной клавиатуре нажимает соседнюю кнопку, а так в принципе, все гуд. Если бы не такой "эрогенный" экран, цены бы ему небыло. Но привыкаешь ко всему.
При покупке, у меня стоял выбор между 750 и 550, разница между ними только в том что 750 под телефон заточен, с кнопочками и джойстиком, и с более "мелким" экраном, а 550 под КПК сделан, и экран у него соответственно побольше. Как же я был рад, что не выбрал 550, когда поюзал аппарат с сенсорным управлением.
N70 NOKIA, MTC профи 20 вроди так, все устраивает, все хорошо :)
Sony Ericsson K550i. Velcom
перепробывал много телефонов,щас юзаю Nokia 6233i по связи супер да и функций хватает, раньше пользовался МТС связь в куйкавичах не пропадает как у velcoma, но обходиться очень дорого, переключился на velcom на связь денег стало меньше уходить в 2-а раза где-то
а у меня мой начал глючить, хочу поменять, но не знаю на что, сегодня пару часиков по инету побродила, так вообще теряюсь))).... я к своему привыкла (sony ericsson k600i)он у меня уже больше 2 лет...
что же касается оператора, то у меня мтс и велком...
у меня Nokia 3200 уже 4 год покупал новым на рынке, уже срок видимо пришел его, батарейка садиться моментом, на 1 день не хватает а как тока купил почти 6 дней держала!
2ой 2600, один "-" - раскладушка, мне не нравиться, думаю его и поменять!
подумываю взять тойже фирмы телефон тока понавее чтоб больше функций, но хачу не большой.
а оператора также 2 МТС и Velcom но Мне МТС ближе, в 2 раза больше могу поговорить за одинаковую сумму, а берет и тот и тот уже почти везде!
это скорее зависит от того какой оператор у собеседника, у меня почти все друзья знакомые раньше на мтс были, а теперь наоборот все почти на велкоме...Цитата:
в 2 раза больше могу поговорить за одинаковую сумму
А мои знакомые с велкома наоборот на мтс бегут. Просто смотря кто сколько разговаривает и как... ))
Единственный тел который мну жалко было продавать - SE t610. Просто афигенный тел был. Алюминиевый корпус. Большой экран...
L7, велком. Ужасный телефон, но авсе равно его не брошу, потму что я привыкла =)
телефон не ужасный Дашка. это просто кривизна заводской прошивки.
ай да ну, у моторолы только 2 нормальные модели было - Е398/Е1 :biggrin1:, хотя с Элками тоже до сих пор много кто ходит
...до сих пор много кто ходит... прям почуствовала себ я динозавром :)