Страница 38 из 56 ПерваяПервая ... 282930313233343536373839404142434445464748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 1117

Компьютеры, ноутбуки, комплектующие, периферия

Авторитетный товарищ

7323

Репутация [+/-]

Железный Дровосек, Вы сначала для себя определитесь в показаниях
    - Хотите поберечь здоровье жены - запретите ей читать в поезде, не мне вам говорить, как утомляет чтение в движущемся транспорте.
    - Хотите сделать подарок - не экономьте, купите 62
    - Из ваших первоначальных требований - удовлетворяют все выше перечисленные.

Авторитетный товарищ

Авто: [MAZDA 323s]; Astra H 14ХЕР,2004, Geely LC Cross, 2016 иногда

1167

Репутация [+/-]

доброго вечера! кто знает где в Гомеле есть мониторы (на замену) на нетбук "асус" ... а то он того...

Gipostasis_GomelAuto_Club

1105

Репутация [+/-]

Что бы из этого выбрать? кто подскажет!? или какие другие есть варианты?

1Tb, External 2.5", Toshiba StorE HDTB110EK3BA USB3.0 Black;
    1Tb, External 2.5", Seagate STBX1000201 Expansion Portable Drive USB 3.0;
    1Tb, External 2.5", WD WDBUZG0010BBK-EESN Elements Portable (2.5, USB 3.0);
    1Tb, External 2.5", Toshiba PA4283E-1HJ0 Stor.e Partner, 5400rpm, USB3.0
    1Tb, External 2.5", Hitachi Touro Mobile MX3 (HTOLMX3EA10001ABB_0S03457) USB3.0 Black RTL;
    1Tb, External 2.5", Seagate STSHX-M101TCB M3 Portable USB 3.0 черный Samsung;
    1Tb, External 3.5", Seagate STBV1000200 Expansion (3.5, USB 3.0);
    1Tb, External 2.5" WD WDBEMM0010BBK-EEUE My Passport Essential (2.5, USB 3.0);
    1Tb, External 2.5", Apacer AC231 AP1TBAC231B-S Black (USB 3.0);
    1Tb, External 2.5", Apacer AC232 AP1TBAC232W-S White (USB 3.0);
    1Tb, External 2.5", Apacer AC233 AP1TBAC233B-S Black (USB 3.0);
    1Tb, External 2.5", WD WDBEMM0010BSL-EEUE My Passport Essential (2.5, USB 3.0);

Друг ГомельАвто

576

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от sanetschka Посмотреть сообщение
    Что бы из этого выбрать? кто подскажет!? или какие другие есть варианты?

1Tb, External 2.5", Toshiba StorE HDTB110EK3BA USB3.0 Black;
    1Tb, External 2.5", Seagate STBX1000201 Expansion Portable Drive USB 3.0;
    1Tb, External 2.5", WD WDBUZG0010BBK-EESN Elements Portable (2.5, USB 3.0);
    1Tb, External 2.5", Toshiba PA4283E-1HJ0 Stor.e Partner, 5400rpm, USB3.0
    1Tb, External 2.5", Hitachi Touro Mobile MX3 (HTOLMX3EA10001ABB_0S03457) USB3.0 Black RTL;
    1Tb, External 2.5", Seagate STSHX-M101TCB M3 Portable USB 3.0 черный Samsung;
    1Tb, External 3.5", Seagate STBV1000200 Expansion (3.5, USB 3.0);
    1Tb, External 2.5" WD WDBEMM0010BBK-EEUE My Passport Essential (2.5, USB 3.0);
    1Tb, External 2.5", Apacer AC231 AP1TBAC231B-S Black (USB 3.0);
    1Tb, External 2.5", Apacer AC232 AP1TBAC232W-S White (USB 3.0);
    1Tb, External 2.5", Apacer AC233 AP1TBAC233B-S Black (USB 3.0);
    1Tb, External 2.5", WD WDBEMM0010BSL-EEUE My Passport Essential (2.5, USB 3.0);
    уф, ну и обширный у вас список для сравнения)) чтобы точно сказать, надо перелопатить просто туеву хучу форумов с тестами и отзывами. И то из-за обширного списка не получится более или менее вменяемый результат, где будет понятно, кто однозначный лидер. Мой совет - искать методом исключения. В смысле просто отсеивать откровенных лузеров, а из остальных, на которых не нашли никакой плохой инфы, выбирать методом научного тыка

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от ichadmi Посмотреть сообщение
    доброго вечера! кто знает где в Гомеле есть мониторы (на замену) на нетбук "асус" ... а то он того...
    Есть у меня один человек, еще в универе вместе учились. Он занимается ремонтом всякой техники, вроде как даже относительно не дорого. +375 29 539 0029 Анатолий. Скажите, что от Дениса, должен догадаться, от какого)) Вдруг у него будет дисплей... И еще совет: если он говорит, что глянет и перезвонит, а сам, естественно, не перезванивает, не стесняйтесь набирать его раз в день до получения более конкретного ответа, очень уж он занятой человек, из головы у него часто вылетает, что и кому надо посмотреть))

Gipostasis_GomelAuto_Club

1105

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от drawen Посмотреть сообщение
    уф, ну и обширный у вас список для сравнения)) чтобы точно сказать, надо перелопатить просто туеву хучу форумов с тестами и отзывами. И то из-за обширного списка не получится более или менее вменяемый результат, где будет понятно, кто однозначный лидер. Мой совет - искать методом исключения. В смысле просто отсеивать откровенных лузеров, а из остальных, на которых не нашли никакой плохой инфы, выбирать методом научного тыка
    Просто если никто ничего путного не знает, то пойдет в ход методом пальцем в небо ))
    Поиск в интернете особого представления не дает поэтому, кто связан с продажами могут хотя бы в общих чертах описать по надежности, количеству возвратов той или иной модели
    Или может есть какие предложения по этому поводу

GomelAuto Club

Авто: Требуемое поле Авто пропущено, или введено некорректное значение.

3213

Репутация [+/-]

Никому такая штука не нужна? http://catalog.onliner.by/asus/eeepc701/

GomelAuto Club

538

Репутация [+/-]

Дим, продаешь?

Авторитетный товарищ

7323

Репутация [+/-]

Или может есть какие предложения по этому поводу
    Долго выбирая и выбрав самый лучший :
    1. Можешь нарваться на брак.
    2. Чаще всего девайс не используется на пределе своих возможностей, поэтому забираться в крайности (выбрать самый супер-пупер), имхо не стоит.

ЗЫ. Я обычно тыкаю в середину списка, отсортированного по цене.
    ЗЫЫ. Из этого списка, взял бы Passport какой-нить. 5 лет просто с ними дружу ))

Друг ГомельАвто

576

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от Железный Дровосек Посмотреть сообщение
    На Авроре стоит Линокс, на Максвеле - андроид. Общее мнение, что Аврора лучше.
    все равно я придерживаюсь мнения, что в чтении не будет никакой разницы. Само по себе приложение для чтения книг достаточно легкое и не замороченное. Android - это, по сути, тот же Linux, только со своими библиотеками JAVA. То есть у него будет достаточно дружелюбный интерфейс. В любом случае функция чтения будет хорошо реализована и там, и там (а иначе нафиг такие устройства создавать-то?), разница будет только в каких-то дополнительных плюшках. Почитал обзоры только что на оба, причем, по несколько на каждый. Восторгов, по сути, нет ни там, ни там, просто говорится про добротный аппарат. Что странно и встречается довольно редко, почти во всех обзорах встречается восхищение другим устройством - киндлом
    А вот выдержка из обзора i62ML на mail.ru: "В небрежности логики и наполнения интерфейса заключается одно из слабых мест Aurora в частности и читалок от ONYX в целом. Интерфейс, созданный на базе Linux, уже несколько лет претерпевает минимальные изменения, а нужно что-то более глобальное. Акцент на самых важных вещах, внятная каталогизация (пока имеется только «избранное», которое скрывается здесь за названием «быстрые ссылки»), общее упрощение и более дружелюбное оформление. Сенсорный экран помогает более-менее быстро перемещаться по всем папками и вкладкам, но не решает общую проблему излишне «гиковского» интерфейса, ощущение, будто на переднем плане при его создании находились не дизайнеры, а программисты."
    В принципе, остальная часть обзора в хорошем ключе. Это я к тому, что нет ничего идеального))
    В общем, мой совет - не заморачиваться и брать либо Киндл, либо то, что удобнее и дешевле купить)) Потому что, как я понял из пачки всего прочитанного, есть "папервайт" и все остальное. И со своими функциями читалки, по сути, справляется практически все, за редким исключением ну совсем уж кривых продуктов.

Друг ГомельАвто

576

Репутация [+/-]

кто связан с продажами могут хотя бы в общих чертах описать по надежности, количеству возвратов той или иной модели
    я занимаюсь продажами, но у меня внешние винты достаточно редкий товар, поэтому ничего сказать не могу. У меня и обычных-то винтов за все время моего "торгашества" всего 2 штуки по гарантии ушли, хотя я уже лет так 8, наверное, занимаюсь. За это время продал штук, наверное, 300 веников самых разных... Да и вообще за все время по гарантии ушло... сейчас вспомню)) 2 веника, 3 монитора, одна хлебопечка, одна мышка и один кулер (кулер просто дома валяется, не отправлял никуда)). С этого мне сложно статистику какую-то сформировать)) Кроме того, даже по отзывам, например, жесткий диск WD Caviar Blue WD10EZEX шумит и издает какой-то неприятный писк. А я, дурак, их (конкретно эту модель) уже переставил штук 10-15 и ничего... ни один не ушел по гарантии, ни от одного я не слышал резонанс на корпус и никто не жаловался на посторонний звук. Поэтому вся сложная электроника - лотерея с высоким шансом на выигрыш, но и с небольшим шансом попасть на брак.
    Что-то меня понесло на поболтать))) к чему я это все. Тов. sansa правильно сказал: основной метод тут - научный тык. просто гугли название винта + слово "тест" и смотри, кто из них на скорость чтения и записи чуть шустрее. Это для душевного равновесия, потому что при отсутствии брака в домашних условиях разница в скорости работы чувствоваться не будет))

ЮвелиР-РецидивисТ

2207

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от ichadmi Посмотреть сообщение
    Я года два назад искал на нетбук асус экран. В итоге в Гомеле было от 150 у.е. в Минске от 120 у.е. Это с работой.
    В итоге заказал из Китая за 30 или 35 у.е. экран и сам его за пол часа поменял )))

865

Репутация [+/-]

Железный Дровосек, Какое устройство для чтения выбрали? Как впечатления?

GomelAuto Club

1134

Репутация [+/-]

Может у кого есть d-sub кабель от старого ЭЛТ-монитора без 9 контакта?
    На работе нетбук к телику почему-то с обычным 15-пиновым разъемом не принимает

Гуру форума

Авто: Volkswagen Passat седан III 1.8 Mono-Jetronic 1989 RP + ВАЗ-2103 1974

1734

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от 2man Посмотреть сообщение
    Может у кого есть d-sub кабель от старого ЭЛТ-монитора?
    На работе нетбук к телику почему-то с обычным 15-пиновым разъемом не принимает
    я не разбираюсь в компьютерной технике, но есть вот такое на 9-пинкабель.jpg

GomelAuto Club

1134

Репутация [+/-]

Не то, нужен такой: http://commons.wikimedia.org/wiki/Fi...jpg?uselang=ru

Уважаемый

848

Репутация [+/-]

2man, не вижу разницы между "старым от ЭЛТ-монитора" кабелем и "новым от ЖК" (тем более в большинстве ЭЛТ кабель был намертво запаян), но если правда есть вера в чудеса - номер в личке.
    Upd:
    Ага, вижу теперь уточнение про "без 9 контакта". Щас посмотрю.
    Upd2:
    Контакт 9 звонится.

GomelAuto Club

1134

Репутация [+/-]

Про 9й контакт не зря написал, т.к. уже проверил два разъема. Сверху не работает, нижний работает
    download_20131031_113740.jpg

Уважаемый

848

Репутация [+/-]

Самое простое тогда - отломать

Друг ГомельАвто

576

Репутация [+/-]

только что посмотрел шнуры под заказ. Все они идут с полным набором ножек Может, и правда попробовать на каком-нибудь не очень нужном шнурке просто выломать ножку?))

GomelAuto Club

1134

Репутация [+/-]

Попробую сегодня, есть пару лишних для опытов

Здесь мы обсуждаем

Компьютеры, ноутбуки, комплектующие, периферия

Страница 38 из 56 ПерваяПервая ... 282930313233343536373839404142434445464748 ... ПоследняяПоследняя