Показано с 3,341 по 3,360 из 19987
Обо всем подряд или жестокий флуд! Часть 2
-
01.12.2010, 09:17 #3341
Игорёчек, радость моя, я езжу исключительно по Зябровке, потому что я Спиди гоншчык как справедливо уже отмечал Доберман, а таким прахом бытия как езда по дорогам стараюсь не покрышек ни подшв не осквернять....
Что же касается ситуации:
морда поднимается при наезе одни колесом на сугроб??? о боже...
Короче Ыгрек нех тут на снегоочистители гнать, они делают свою работу, а вот в описанной ситуации виноват толкь один человек, тот который сидел за рулём пассата. ВСЁ!!! и очистительные машины тут не причём...
Опыта езды у меня конечно никакого, но и то я знаю на сколько гасит скорость разворот... Кром этого, в прошлом году на том же мосту поутру после снегопада в бруствере между полосами торчала 9-ка, она не смогла его пересечь впрямую... а ты его пробил вращаясь...
Нет Игорь, или ты гонишь или ехал быстрее 60, намного быстрее...
---------- Сообщение добавлено в 08:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:10 ----------
про скорость снегоубокри и про то что можно потерять машину я верю, но:
с такой скорость закрутиться на 360 не так то просто особенно учитывая то, что человек пытается поймать машину, потом потеря скорости от развигания всех прочих сугробов... у неё просто инерции не хватит на второй оборот... Обдуваемый может быть, но голоёду там не было, я там весь день ездил...
Короче ладно, щас опять меня во всех смертных грехах обвинять начнут, форум (определённый контингент, сплотиться против меня ругаясь, обзываясь и рассказывая про свой многолетний опыт и количесвто накрученных километров) и снова ругань и прочее... неохота.
Ыгрек ты всёравно сам виноват, и ездить нужно медленнее если поймать машину не можешь...
Аста лависта
-
01.12.2010, 09:19 #3342
- Авто: VW Passat IV 1,8 ABS LPG, VW Golf IV 1,9 TDI AXR VW Touran 2,0 TDI
Всем Доброго утра!
Кто точно скажет сколько сегодня было градусов???
А то блин в Костюковке бортовой комп показывал "-23", на трлейбусном комп показывал парке - "-21", ну а сам градусник-часы на здании траллейб. парка - "-18".
Хочу узнать кто пи...т))) Раньше всегда комп показывал на градус больше(теплее) чем градусник на трол. парке.
-
01.12.2010, 09:21 #3343
-
01.12.2010, 09:28 #3344FoxГость
Barilla, так никто здесь и не говорил "кто виноват и что делать" тебе человек по доброте душевной сказал:
а ты погнал))) Лучше бы спс сказал и следовал совету. И пиво человеку....
П.С.: меня на тойоте при скорости 50-60км/ч на повороте крутануло как раз на 360 на мокром асфальте (был случай). Так я никого не обвинял, по стоял 5 сек (былаб сигарета, то нервно покурил бы), развернулся и поехал. Но тут же не мокрый асфальт а лед.
-
01.12.2010, 09:40 #3345
Вот только сейчас там ехал и еще раз внимательно посмотрел... Дорогу конечно уже почистили нормально. Сугроб между полосами там очень маленький, что кстати удивительно... И я его не пробивал, я по нему проехал... И на обочине со встречной стороны тоже нет сугроба...
При наезде на горку снега, причем только одним колесом, сцепление с дорогой теряется... Колесо приподнимается...
Короче я не теоретик, я рассказываю что было в реальной ситуации... А ты хочешь во всех ситуациях, кто бы что не писал на форуме искать "черную кошку"...
А я и не спорю... Скорость должна выбираться с учетом состояния дорожного покрытия, погодных и климатических условий...
Короче прекращаю дискуссию по данному вопросу...
---------- Сообщение добавлено в 08:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:37 ----------
Один фиг холодно.....
-
01.12.2010, 09:45 #3346
последние пару месяцев температуру смотрю здесь )
http://meteo.na.by/weather/belarus/G...obelitsa.shtml
у меня в мануале на машину написано что бортовой может врать в пределах 2-х градусов
проедь на Сельмаш к мосту около рынка и на Фрунзе к ТЭЦ-1, посмотри что там градусники кажут ))
-
01.12.2010, 10:02 #3347
не знаю, похожей ли будет ситуация, но хочу привести в пример:
2 полосы, погода так себе, правая свободна, в левой 2 машины с не очень большой дистанцией
первая машина вдруг резко перестраивается и сбрасывает скорость и в этот момент перед второй открывается картина в стоящем прямо на полосе другом автомобиле.
места тормозить уже нет, встречка занята, тоже уйти в первую полосу не хватает ни времени, ни места т.к. полюбому влупишь в зад предыдущей машине.
(ситуация выдумана, но показывает что на дороге нужно думать не только за себя)
что водитель 2й машины виноват и не соблюдал дистанцию это как бы ясно, но является ли водитель 1й машины белым пушистым зайчиком а не мудаком? вопрос который можно обсуждать!
сев за руль такой машины он должен осознавать что приведет к его резкому сходу с маршрута если за ним движется автомобиль...
а так кстате да, Доброе Утро ))
-
01.12.2010, 10:08 #3348FoxГость
Тут не все так однозначно. Игрек там правильно говорил, что режим движения (скорость, дистанция и др) нужно выбирать исходя из дорожных условий и навыков водителя. В данном случае водила, которому такое "светило" нужно было выбрать правильную дистанцию и смотреть немного дальше своего капота. Поэтому водителя остановишего свое тр средство прямо на проезжей части винить нельзя - наверняка у него были на то веские основания.
-
01.12.2010, 10:13 #3349
Вот - вот. Хватит спорить. Истина тут - холодно и скользко! Всем приятного дня. Красивый день.
-
01.12.2010, 10:15 #3350
По поводу градусов .. все пи...т
07 30 на градуснике на балконе в центре города у двух человек -16
В районе поселка Победа в 07 40 -18
В 8 00 на сайте pogoda,by температура on line - 23
в 8 00 на сайте gismeteo температура on line -19
в 8 00 на градуснике теплосетей -19
тогда же на борт компе товарисча - 21
Как то так
-
01.12.2010, 10:17 #3351
А к субботе говорят +1 будет и все будет таять.....
-
01.12.2010, 10:21 #3352
-
01.12.2010, 10:42 #3353
я не про него )
имел ввиду что водитель впереди идущего автомобиля мог заранее перестроится, он то успел, а сзади идущий уже нет.
---------- Сообщение добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:41 ----------
в городе вроде всегда теплее на пару градусов... вроде )
-
01.12.2010, 10:50 #3354
-
01.12.2010, 11:22 #3355
джоброе всем утро и хорошего дня!
-
01.12.2010, 11:30 #3356
заносы .....
кто бы мне рассказал, да на деле показал - как безопасно маневрировать на авто в такую погоду
-
01.12.2010, 11:30 #3357
Паша, как жизнь?
-
01.12.2010, 11:31 #3358
Обожаю этот форум. По факту я остался должен пиво и спасибо... Это просто праздник какойто. Вот только не совсем понял за что...
Вообще да спорить с вами непросто и уже надоедает. Однако я не могу понять почему человеку который неверно выбрал дистанцию который ехал со скоростью на которой он не мог контролировать машину который не справился с управлением подвергнув опасности окружающих и себя. Почему я должен ему сказать спасибо? Уже не говоря о постоянных рассказах о своем большом опыте и пробеге... Это при том что колодки стираются за 30 тысяч... Да еще и наезды типа "езди по дорогам".
Дело все в том что мое мнение отлично от мнения всех остальных тут же одни мастера и специалисты и не могут признаться в том что неправы...
Конечно я не имею ввиду всех. Но у отделенных персонажей эта тенденция хорошо просматривается
-
01.12.2010, 11:48 #3359FoxГость
Barilla, ты чудак-человек. Тебе же не сказали, что кто то не прав. На каждой пачке сигарет написано "Минздрав предупреждает", а заечем ведь все и так это знают, т.е. человек просто предупредил мол "будьте внимательны", а ты.....
П.С.: при пиво-я так и не получил. Вот и верь те после этого)))
-
01.12.2010, 11:54 #3360
Barilla, скинь обороты. И хватит провоцировать.
Здесь мы обсуждаем
Обо всем подряд или жестокий флуд! Часть 2