Показано с 721 по 740 из 1543
Вопросы & Предложения по форуму Гомельавто
-
04.01.2011, 15:29 #721
Трах-тибидох-тибидох! Засим объявляю ее запущенной!
Не понимаю зачем такие трудности... У меня на симбе на 5800 стоит опера мобайл. Так вот никаких трудностей с форумом, сайтом и прочим инетом не испытываю... Все показывает так же как и с компа...
Что касается реализации - то в некоторых случаях не так просто это сделать... Сайт на одном движке, форум на другом... И делать фичу такую для пары человек не имеет смысла... Если есть желание - изучи что да как, и предложи админу уже заранее готовый вариант, а не так, что надо сделать, хочу чтобы работало
Карманный персональный компьютер (КПК, англ. Personal Digital Assistant, PDA — «личный цифровой секретарь») Сори за оффтоп...
-
04.01.2011, 18:40 #722
ух умный ты какой как посмотрю!!! Каждый должон заниматься тем чем должон, и делать это качественно иначе нишиша путного не получится, а ото того что у нас все пытаются сделать из всех- спецов во всем от этого так и живем, ну это так отступление и вообще читай название темы там нигде про сделай сам не пишется!!!!, давайте сча каждый форум перепахает под себя - что получится????
Igreek, давай уходить от "Белорусских" методов предложений и реализаций инциатив
и где форум пда запущен
у мя тож опера, показывает может и так же но только экран по меньше а в версии пда оптимизировано для мобильных устройств
имхо встроинный бровзер в андройд удобнее чем опера, но опера траф экономит
-
04.01.2011, 19:27 #723
-
04.01.2011, 23:00 #724
На сайте есть полноценная пда версия - https://gomelauto.com/smart/index.php, на форуме так же есть текстовая версия, но пока только для чтения. Нет пока нормальной версии этого форума под пда. Как только я ее увижу - сразу появится.
Но присоеденюсь к словам Игрека: я тоже без проблем захожу на форум с мобильного и не чувствую при этом никаких трудностей.
А при чем здесь это?
Вот именно. Поэтому чем воплощать твои пожелания в кривом виде, лучше подождать когда появится их нормальная, функциональная реализация, а не мудрить на форуме эксклюзив под андроид, которым пользуется от силы пол процента всех посетителей.
-
05.01.2011, 00:49 #725
да я ж не против подождать
ждал контактик , - дождался - есть уже закладки к контактику!!! начало положено
мож и под андройд чего появиться )))) главное ведь высказать пожелания, а там уж по мере возможности реализации - это же понятно
более чем доступно пояснил
думаю в той теме обсуждать это уж точно не нужно, демагогию нужно вынести как минимум в околофлудную тему а лучше в реалку - там это продуктивнее и сразу видна объективность оппонента
ProLiant, смиренно жду и PDA и android версии и ссылку в из кабинета напрямую вконтакт со специализированным значком под данными пользователя
-
05.01.2011, 11:18 #726
-
07.01.2011, 01:11 #727
После некоторых обсуждений на реалке получило предложение внести предложение по оживлению форума, ну и я так скажем как двигатель инновационный идей это решил озвучить итак предложение связано с тем что некоторые пишут не сильно употребляя при этом знаки препинания и у некоторых товарищей может возникнуть недопонимание или непонимание воообще о чем это!??! и что бы уловить интонацию и мысль сообщения, порой едва уловимую добавить возможность озвучки к каждому посту, т.е. значек микрофона,
и впринципе понимая анреальность просьбы так же можно частично попросить яндекс, гугл и другие поисковые системы научиться распознавать на форумах голосовые заметки и производить их индексацию
PS судя по тому как сейчас продвигает гугл голосовой поиск, мое предложение для форума вполне реально, правда подозреваю что на данный момент её реализация близка к чему-то очень сказочному, но именно на новый год случаются чудеса и дедушка мороз мне обещал что все желания исполняться, правда не сразу, придется поверить дедушке морозу и немного подождать.
-
07.01.2011, 01:26 #728
-
07.01.2011, 01:26 #729
Чет на пожелания попЭрло
На форуме у неоноводов уже можно вставлять код видео из контакта, может и у нас появиться такая возможность!? контакт как-то с ютубом слился и там сейчас с ходу не поймешь где видел на ютубе или в контакте
пример кода видео:
<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=5834371&id=157663559&hash=7da5b5883db7ce7c" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
-
07.01.2011, 02:15 #730
-
07.01.2011, 02:22 #731
-
07.01.2011, 02:24 #732
-
07.01.2011, 03:01 #733
-
07.01.2011, 21:23 #734
Саня, я скоро материться начну. Извини, а когда ты в туалет ходишь о форуме не вспоминаешь? Так может его в унитаз интегрировать? А лучше сделать процесс озвучки всего происходящего там на форум?
Пока не будет. По одной простой причине: с ютуба могут смотреть ВСЕ, с вконтакта только те, кто там зарегистрирован, тоесть не все.
Вот попроси этого умного дедушку, что бы он нашел возможность и все необходимое для того, что бы все это интегрировать сюда на форум. Если это вдруг случится, то наш форум станет самым технологически продвинутым.
-
07.01.2011, 23:56 #735
О нем помню всегда, ответственно стараюсь подходить к делу ))))
Кстати это именно его идея, в смысле дедушки, игрек подхватил, а я так сказать их желания озвучил и немного развил тему
жаль ... ну ничего, я подожду того счастливого момента или форум начнет поддерживать видео вконтакте или все там зарегестрируются и такую поддержку на форум добавят
В ЭТО Я СВЯТО ВЕРЮ
-
08.01.2011, 01:28 #736
-
08.01.2011, 14:30 #737
Docent86, ты не понял, все должно осуществляться в автоматическом режиме
---------- Сообщение добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:25 ----------
Да вот тут на днях поразмыслил и появилось еще одно предложение по Чат ГомельАвто
можно ли что бы было видно не заходя в чат ники активных пользователей в чате?
-
09.01.2011, 00:21 #738
Не надо только игрека подписывать на авантюры! Я ничего такого не подхватывал!!! Меня и так на форуме все устраивает... Если он будет высоко технологичный - будет ооооочень тяжелый! Представь как классно его будет грузить с "высокоскоростным" интернетом!!! Следующее пожелание, а точнее сказать требование будет заливка форума на площадку в ЦОД Белтелекома, для гостевого юзания
-
09.01.2011, 01:03 #739
гостевое юзание это хорошо, я рад что ты в этом меня поддерживаешь
ProLiant, вот видишь Igreek, меня поддерживает
а я смиренно жду
".... не жалеете вы себя Юрий Бенедиктович, все о форуме думаете ......"
---------- Сообщение добавлено 09.01.2011 в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было 08.01.2011 в 23:58 ----------
ну это если только будут кривые коды и медленные серверы, я надеюсь что мы скоро уйдем от отсталых 4-х ядерных процессоров, и перейдем на новые технологичные средства и домашний интернет в 1Гбит не для кого не будет чем-то таким заоблочным
-
09.01.2011, 02:06 #740
Здесь мы обсуждаем
Вопросы & Предложения по форуму Гомельавто