Разбор ДТП в Гомеле

Авторитетный товарищ

4565

Репутация [+/-]

Б.Шоу: худшее преступление, которое мы можем совершить по отношению к людям, - это не ненавидеть их, а относиться к ним равнодушно; в этом суть бесчеловечности.

GomelAuto Club

553

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от tajna Посмотреть сообщение
    Ребята, кто хочет пофлудить на тему жалости, то давайте это делать в другой теме. Тут дискуссия закончена.
    !!! And please for you ten's пожеланий!

Финн

1997

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от Железный Дровосек Посмотреть сообщение
    Б.Шоу: худшее преступление, которое мы можем совершить по отношению к людям, - это не ненавидеть их, а относиться к ним равнодушно; в этом суть бесчеловечности.
    а пожалуй ты прав...

GomelAuto Club

3589

Репутация [+/-]

Статья про GTR познавательная. Водитель и пассажиры форда поступили очень благородно, по Человечески, вытащив бедолагу из горящей машины. Респект им и уважение. Убила реакция так называемых "друзей" водилы ниссана -" ты разбил машину за 130 тыщ". Это то главное что их заботило в тот момент? Врагу не пожелаешь таких отмороженных "друзей".

Гуру форума

333

Репутация [+/-]

8-45. перекресток свиридова-крупской. Я видел лужу крови и вишневую девятку с разбитым лобовым и правым крылом (стояла по направлению к АП6). Знакомые говорили там еще моцык был, но не заметил. Возможно -1 хруст.

Пользователь

31

Репутация [+/-]

перекресток свиридова-крупской проезжал проимерно в 7-45, видел лежащего мотоциклиста (проезжал прямо рядом с ним обьезжая фишки) , он подавал признаки жизни, при мне его забрала скорая, судя по повреждениям его ТС удар очень сильный был

в пробке образовавшейся после этой аварии взбесила одна быдло-женщина (в принципе не одна она так поступала), дорога 4 полосы, я стою в крайней правой, уже перед перекрестком, мне нужно в левую полосу, чтобы объехать оцепленное место аварии, включаю левый поворот - меня пропускают в полосу, начинаю перестроение, и тут эта .... обезжая по встречке через двойную сплошную весь свой поток втискивается на мое место для поворота налево и машет пальчиком типа "ай яй яй", овца одним словом, презираю

Новичок

19

Репутация [+/-]

Возвращаясь сегодня с работы в районе 0-30 видел последствия аварии на перекрёстке Б.Царикова-Пр.Космонавтов. Стоял один из участников аварии с полностью разбитым передом, две машины ГАИ и эвакуатор.

GomelAuto Club

382

Репутация [+/-]

www999,

там была авария с мотоциклом,был на месте но не подходил близко и не фоткал,страшное зрелище для меня,аж переколачивает,жду когда в интернете напишут,могу сказать одно: опель красный и мотоцикл салатового или зелёного цвета,мотоциклиста увезла скорая.

Авторитетный товарищ

1067

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от Илья Посмотреть сообщение
    мотоцикл салатового или зелёного цвета,мотоциклиста увезла скорая.
    возможно за этим мотоциклом я и ехал по Советской в сторону Сельмаша и затем по Ефремова в ~23.30
    по Советской он скоростной режим не превышал...

Новичок

22

Репутация [+/-]

Со слов свидетелей Опель поворачивал с моста на Царикова и не пропустил мотоцикл, который ехал прямо во встречном направлении. Авария очень странная, судя по повреждениям Опеля мотоцикл ехал на очень высокой скорости и въехал практически лоб в лоб, с другой стороны мотоцикл лежал практически рядом с машиной, да и насколько я понял, мотоциклист пострадал не критично(опять же со слов свидетелей, более проверенной информации у меня нет). Впрочем на этом участке перед заездом на мост ночью и машины редко меньше 80 едут, а тут спортивный байк. Подождем понедельника и официальной инфы.
    ps. Адовый перекресток, один из самых аварийных в городе.

GomelAuto Club

2703

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от barks_by Посмотреть сообщение
    ps. Адовый перекресток, один из самых аварийных в городе.
    да уж.
    тоже опасаюсь этого перекрестка. каждый день выезжаю из под моста на этот перекресток и каждый раз с опаской. а вечером там ещё и светофор не работает.

Друг ГомельАвто

163

Репутация [+/-]

сегодня в 12-13 часов возле алми ауди впечаталась в vw. у аудюхи бампер снесло, у vw переднее колесо вывернуло.

GomelAuto Club

382

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от Pasha Посмотреть сообщение
    по Советской он скоростной режим не превышал...

часто видел этот мот та танке,ездил он спокойно)

Цитата Сообщение от barks_by Посмотреть сообщение
    мотоцикл ехал на очень высокой скорости

а мне другое сказали,наоборот что опель входил в поворот на большой скорости

---------- Сообщение добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:40 ----------

если бы не отключали светофоры ночью то аварий стало бы намного меньше)))

Друг ГомельАвто

455

Репутация [+/-]

вчера: если ехать по ул. кирова в сторону вечного огня,перекрёсток кирова-жарковского около мясного магазина(я там работаю,поэтому видел практически из первых рук).стоит аудюха сигара белая,в попе у неё т-4 оранжевый,в водительское крыло ауди мордой уткнулся(почти перпендикулярно!) лупатый мерс. аудюха и т-4 на светофоре по направлению к вечному огню,мерс на ихней полосе. что он там делал-не знаю.разбитые фонари.из-под аудюхи натекла лужа то ли топлива,то ли масла.

Друг ГомельАвто

455

Репутация [+/-]

а ещё вспомнил случай в украине. ехал как-то с семьёй,можно сказать, после чернигова просто катались. ехали через лес ,правда знаки были и асфальтированная дорога.смотрю-знак:ограничение 40,опасные повороты и три или четыре их.два проехал-в кювете шкода октавия на крыше,снесла сосенку,шаровые все наружу,колёса вывернуты. водила ходит в шоке и не догоняет,что произошло. напоил его кофе,жена дала телефон позвонить(он не понимал,что можно позвонить куда-нить). короче всё обошлось для него благополучно.жив хоть остался.потом уже какой-то чел на ПАЗике подъехал,начали усиленно помогать.ДАI приехало.ну мы и укатили.

Новичок

22

Репутация [+/-]

а мне другое сказали,наоборот что опель входил в поворот на большой скорости
    Вполне возможно. В любом случае включенный светофор хотя бы теоретически мог предотвратить ДТП.

GomelAuto Club

553

Репутация [+/-]

Вчера, в полдень опять отметился перекресток Барыкина и Гомельской. Две легковых со стороны города перед перекрестком. Судя по их положению - уход с правой налево или уход от пешехода.

BANNED

1439

Репутация [+/-]

только что проезжал мимо перекрестка победа-кирова. Опять авария, много людей стоит, у одной машины морда смята будто после удара о столб, сколько машин участвовало не в курсе

Авторитетный товарищ

364

Репутация [+/-]

А что за *цензура**цензура**цензура**цензура**цензура* вчера влетел на лупатом на Кирова - Жарковского перекрестке во встречные машины стоящие на красном на Кирова...

---------- Сообщение добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:46 ----------

Чуть дальше мясухи как ехать в белицу, вчера паровозик длинный был в правом ряду, во главе Киа Сид универсал без номеров.

Друг Гомель авто

2411

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от poldeda Посмотреть сообщение
    вчера: если ехать по ул. кирова в сторону вечного огня,перекрёсток кирова-жарковского около мясного магазина(я там работаю,поэтому видел практически из первых рук).стоит аудюха сигара белая,в попе у неё т-4 оранжевый,в водительское крыло ауди мордой уткнулся(почти перпендикулярно!) лупатый мерс. аудюха и т-4 на светофоре по направлению к вечному огню,мерс на ихней полосе. что он там делал-не знаю.разбитые фонари.из-под аудюхи натекла лужа то ли топлива,то ли масла.
    рассказываю как было. видел все своими глазами, т.к. стоял на светофоре как раз за т4.
    стояли на красный, загорается зеленый, этот лупатый мерс с дымом стартует из "средней" полосы с намерением всех опередить и попасть в правую. но это у него както слабо получилось, и в последний момент этот мерс начинает с дымом тормозить и при этом его ведет налево, то есть на встречку. бьёт в ауди, ауди отлетает на т4. т4 остаётся на месте и в меня не едет ) включил аварийку, вышел. там без повреждений здоровья, все вышли нормально, только в ауди дети маленькие на заднем сидении перепугались, кричали. водитель мерса с трясущимися руками. с виду трезвый. я, так как спешил, оставил номер телефона водителю т4 и поехал

Здесь мы обсуждаем

Разбор ДТП в Гомеле

Страница 129 из 322 ПерваяПервая ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права