Страница 16 из 59 ПерваяПервая ... 67891011121314151617181920212223242526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 1162

Акции, помощь, благотворительность!!!

Авторитетный товарищ

669

Репутация [+/-]

Восклицание Акции, помощь, благотворительность!!!

Уважаемые Господа и Дамы.

1. Предлагаю проводить акции по продвижению ПДД в школы г.Гомеля и области (работать с перефирией, небольшие поселки и деревни). Можно организовать конкурсы для детей с небольшими подарками (теми же фликерами, наклейками с авто тематикой ...).
    2. Работать а детскими домами, но здесь помимо конкурсов необходимо работать с администрацией детских домов (в плане того в чем нуждаются детишки). А им по сути надо очень мало, внимания, тепла и ласки. Можно приехать на авто, которые восстановлены и доработаны собственными руками, показать это ... Показать детям, что они нужны в этой жизни.
    Пособирать по своим закромам и по знакомым ненужные шмотки и обувь ...
    3. Работать с ГАИ. Возможно помочь и в проведении каких либо акций. Заявить о себе. Кстати написать правила которые будет подписывать каждый вступающий в клуб о соблюдении правил ПДД.
    4. ...

Это можно сделать и просто так хотябы раз в Год.

И ещё хочу сказать, что одному человеку это организовать будет ой как сложно, нужно играть командой!
    Прошу высказаться.

Актуальные акции.

Пока не планируются...

По акции, проведенной 5 января 2014 года было собрано 4590000 тысяч рублей. На эти деньги были закуплены и переданы в 15-е отделение детского отделения Гомельской психиатрической больницы средства гигиены, памперсы различных размеров, игрушки, развивающие игры, канцелярские товары, соки, фрукты, вафельки и т.п. Все это сопровождалось новогодним утренником с участие деда Мороза и Снегурочки.

П.с. По акции, состоявшейся 19.01.2013 года в 15-м детском отделении Гомельской психиатрической больницы (уже традиционно), участниками форума, а также их знакомыми и друзьями, было собрано 3270000 рублей, которые пошли на приобретение необходимого для детей (игрушки, средства гигиены и т.п.).

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ.

GomelAuto Club

538

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от Swan Посмотреть сообщение
    И обижает позиция SASH, типа он ждал конкретного решения вопроса, а не денег
    я думаю он имел ввиду не кокретного решения вопроса, а конкретных предложений по программе, которые ксати начали появляться после его поста))))
    Я, как всегда, с вами.

GomelAuto Club

538

Репутация [+/-]

и это, название темы отредактируйте ктонить, а то буквы "я" или "и" в первом слове явно не хватает)

GomelAuto Club

2703

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от FLY Посмотреть сообщение
    буквы "я" или "и" в первом слове
    когда создавалась тема, было ещё не известно она одна будет или несколько... наверное решили, что потом определятся с окончательным названием, да и забылись ))) шутка ))

Модератор

Авто: VW Passat IV 1,8 ABS LPG, VW Golf IV 1,9 TDI AXR VW Touran 2,0 TDI

6837

Репутация [+/-]

И обижает позиция SASH, типа он ждал конкретного решения вопроса, а не денег ...
    Swan, не принимай близко к сердцу.
    Я ждал конкретных предложений, каких-то рассуждений, желательно с подробностями. А деньги собрать - сам понимаешь, дело не хитрое. Достаточно выдать фразу, типа "Ребят, на ближайшей встрече клуба объявляется сбор средств в помощь детишкам, у кого не получится - звоните мне, подскочу при возможности к вам". Всё, больше ничего не надо.
    Ну ладно, пока оставим эту тему и поговорим о том, что же мы на самом деле будем делать, когда придём с падарками...
    Цитата Сообщение от Солнышко Посмотреть сообщение
    Вы же ГАК, а почему нельзя мальчешек как к машинам привлечь, показать рассказать, я думаю врятли кто это делал.
    Согласен, не делал. Только я не совсем понял что от нас требуется в этом случае??? Ребёнка никто не отдаст, даже выйти с ним на улицу - это ведь закрытое заведение.
    перед НГ ДД посещают не мало организаций и все пляшут и только поздравляют
    Это не детский дом, это детское психиатрическое отделение и это далеко не одно и то же. И что-то мне подсказывает, что именно сюда толпы поздравляющих не ездят.
    Цитата Сообщение от v.olya Посмотреть сообщение
    Ведь им тепла охото, а не игр
    Согласен. Но что мы можем сделать именно в этом случае? Всё будет ограничено в стенах заведения и точка. А последний раз к нам даже маленьких не вывели по ряду причин.
    И по поводу подарков, опять же сугубо мое мнение. Вы спросите у своих ребят, чего они желают на НГ???? Новую куклу модную, огромную парковку с кучей машинок, говорящие игрушки.., барби беременные.......Потому что все остальное у них есть: красивые резиночки, бантики, детские украшения, бусики и все такое.......а у детей с ДД такого нет.
    Проблема в том, что дети там не постоянно... одни пришли, другие ушли. Численность постоянно меняется.
    Хотите дать тепла детям, за час, два , три, день ... этого мало ...
    Согласен, но нужно хотя бы попытаться что-то сделать.
    стоит приехать в детский дом и взять детей (скольких хотите или сможете) на выходные и при этом не на один выходной, а на каждый, вот тогда ребенок почувствует себя не одиноким и что в этой жизни есть те к кому можно обратиться
    Читай выше, никто ребёнка не отдаст даже выйти на улицу и прогуляться, не то чтобы отдать на выходной совершенно чужим людям. Это не у соседки взять малого на пару дней и провести с ним время. Вот.
    ИМХО мы можем только оказать детям немного внимания.
    Вот! Вот вся суть, но эта суть будет проходить внутри заведения. И это факт!
    Хотите проверить это - позвоните заведующей или лично прокатитесь и поговорите с ней.

В итоге, что мы сможем сделать, кроме пары часов уделённого времени и чего-то весёлого в виде маленького утренника??? Ничего. От этого и надо начинать плясать под дутку жёстких правил подобных заведений.

---------- Сообщение добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:56 ----------

и это, название темы отредактируйте ктонить, а то буквы "я" или "и" в первом слове явно не хватает)
    Спасибо, сделал.

GomelAuto Club

427

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от SASH Посмотреть сообщение
    Это не детский дом, это детское психиатрическое отделение и это далеко не одно и то же. И что-то мне подсказывает, что именно сюда толпы поздравляющих не ездят.
    в моей теме писали про Детский дом, и не слова про отделение больницы!!! Конечно здесь другая специфика.
    Поэтому пишите правильно не путайте.

Модератор

6837

Репутация [+/-]

в моей теме писали про Детский дом
    Наверное писали те, кто не ездил с нами в прошлый раз Ну да ладно, главное сейчас всё стало на свои места.

Вот исходя из специфики учреждения и надо продумывать варианты развития событий, внутри помещения.

Кстати, когда были прошлый раз - в игре охотно принимали участие дети и помладше и постарше, без видимых недовольств. Мне так показалось по крайней мере

GomelAuto Club

355

Репутация [+/-]

мне кажется, что про машины и мальчиков подмечено точно, можно после утренника кипить пару фейверков и устроить маленький салют, пусть мальчики полазят по машинам...

GomelAuto Club

538

Репутация [+/-]

пусть мальчики полазят по машинам...
    v.olya, к сожалению не получиться поскольку
    никто ребёнка не отдаст даже выйти на улицу и прогуляться

GomelAuto Club

355

Репутация [+/-]

v.olya, к сожалению не получиться поскольку
    жаль, а было бы интерсно...
    В итоге, что мы сможем сделать, кроме пары часов уделённого времени и чего-то весёлого в виде маленького утренника??? Ничего. От этого и надо начинать плясать под дутку жёстких правил подобных заведений.
    тогда программу нужно придумать... а кто займется? или может нарыть можно где нибудь??? может за основу взять сказку какую нибудь???

Site Admin

5424

Репутация [+/-]

Я бы советовала покупать что-нибудь личное: какие нибудь резеиночки очаровательные девочкам, бантика, они так об этом мечтают. А девушки по -старше, оч. завидуют украшениям.
    Ты права. Но сдругой стороны.. Детей там разных возраст разный, мальчики - девочки. Попробуй угадай что купить ,что бы они потом не подрались. А покупатт всем все одинаоквое - как то, мне кажется, не совсем интересно... Резиночки - маленькой лет 8 одна понравится, в лет 12 - ей уже другую резиночку подавай. Сложно здесь...
    Хотите дать тепла детям, за час, два , три, день ... этого мало ... Что бы дать тепла детям просто не надо заморачиваться на общие сборы с ГАК, а стоит приехать в детский дом и взять детей (скольких хотите или сможете) на выходные и при этом не на один выходной, а на каждый, вот тогда ребенок почувствует себя не одиноким и что в этой жизни есть те к кому можно обратиться ... блин ... но это всё слова, а реального действия мало (я о себе)
    Андрей, это все реально не очень легко. Даже что бы просто чужие дяди-тети на день забрали чужого ребенка...
    Цитата Сообщение от katena Посмотреть сообщение
    это детское отделение психиатрической больницы... никто не даст вам взять оттуда детей ни на час, ни на выходные...
    Эт точно. Даже в любом другом отделении.
    И обижает позиция SASH, типа он ждал конкретного решения вопроса, а не денег
    Не конкретного решения, а конкретных предложений. Это разное. А решать мы будем вместе.
    а потом думать сможем мы эту сумму поднять аль нет ...
    Сможем довольно смелую сумму поднять, если начать собирать прямо завтра и поднапрячь всех, напомнить...

П.с. Давайте меньше писанины - больше дела. Сбор средств предлагаю начать - кто сколько может. В среду встреча, кто неравнодушен, приезжайте, сдадите. Время посещения назначить проще, чем подготовиться.
    Ребята, девчата, кто постоянно на виду, кто возьмется за сбор денег на это посещение?

Пп.сс. На глваной форума можно видное объвление закинуть о нашем намерении, а то может кто-то не замечает этой темы, или религия не позволяет...

ЮвелиР-РецидивисТ

2207

Репутация [+/-]

Я как всегда - ЗА!
    Вот только жаль времени не так много (

GomelAuto Club

2143

Репутация [+/-]

можно после утренника кипить пару фейверков и устроить маленький салют,
    А если купить небольшой фейерверк, и пусть детки к окну подойдут если их не выпускают, я думаю им очень понравится

Авторитетный товарищ

669

Репутация [+/-]

ProLiant,
    Цитата Сообщение от ProLiant Посмотреть сообщение
    Андрей, это все реально не очень легко. Даже что бы просто чужие дяди-тети на день забрали чужого ребенка...
    Андрей, это не так тяжело как кажется, просто я например не знал что этот детский дом ещё и спец. по психоматорному развитию, а так ... например усыновление займет максимум 2 месяца (бумаги, справки, проверки ...) а взять на выходные - ещё меньше проблем, но это с обычного детского дома.

Модератор

6837

Репутация [+/-]

Ребята, девчата, кто постоянно на виду, кто возьмется за сбор денег на это посещение?
    Если никто не изъявит желание - могу я быть козначеем, как и в прошлый раз, только в эту среду меня не будет на встрече клуба, работаю. Кто захочет чем-то помочь - договоримся о встрече без проблем.
    Цитата Сообщение от Lesha Посмотреть сообщение
    А если купить небольшой фейерверк, и пусть детки к окну подойдут если их не выпускают, я думаю им очень понравится
    Ага, на территории гос.учреждения ГАК запускает фейерверки... да нас упекут в это учреждения вне очереди
    а взять на выходные - ещё меньше проблем, но это с обычного детского дома.
    Ребята, не усложняйте и так сложное и давайте не будем на себя брать больше, чем сможем унести.
    Всех детей домой взять полюбак не сможем и это факт, а вырывать одного из толпы(если дадут конечно), чтобы потом ему все завидовали - как-то не правильно я считаю. Мы не "Красный крест" и делаем то, что в наших силах. А в наших силах - уделить внимание группе детей в канун Нового года, поздравить их, подарить подарки и провести с ними пару часов максимум. Это всё, что мы сможем сделать.
    И пусть это не то, чего многие хотят, но этого достаточно, чтобы принести радость и праздничное настроение детишкам в канун НГ.

И хочется, чтобы хотя бы в этой теме не было переливаний воды из пустого в порожнее, а звучали предложения, которые имеют право на жизнь.

Карина
    Гость

детский дом ещё и спец. по психоматорному развитию
    Это не детский дом, а детское отделение психиатрической больницы, но там дети с отклонениями с детских домов и с неблагополучных семей.

---------- Сообщение добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:48 ----------

Цитата Сообщение от Lesha Посмотреть сообщение
    А если купить небольшой фейерверк
    Я думаю, что это лишнее, да и денег может не хватить. В прошлый раз хватило только на скромный подарок, состоящий из фруктов и сладостей, и несколько пачек подгузников. Лучше побольше осязаемый подарок каждому.

---------- Сообщение добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:52 ----------

Я могу собирать, если доверяете

Site Admin

5424

Репутация [+/-]

Тогда собираем и сдаем SASH и Карина. На встрече можно например Санечке (если Саши не будет), потом он Саше передаст. Главное не затягивать...

Авторитетный товарищ

669

Репутация [+/-]

Ребята, не усложняйте и так сложное и давайте не будем на себя брать больше, чем сможем унести.
    Всех детей домой взять полюбак не сможем и это факт, а вырывать одного из толпы(если дадут конечно),
    Я к тому это сказ, что не так уж всё это сложно как некоторые себе это представляют ... не более

Site Admin

5424

Репутация [+/-]

Я к тому это сказ, что не так уж всё это сложно как некоторые себе это представляют ... не более
    Андрей, это лишнее, пока... Давайте детям сделаем элементарный, простой, короткий (в наших возможностях) праздник, для начала.. А о возвышенном потом уже поговорим.

GomelAuto Club

318

Репутация [+/-]

мы что-то про это начали забывать!!!!!!!!!!!!!!! Пора активничать!!!!!!!!!

GomelAuto Club

3589

Репутация [+/-]

Да, совсем забыли. SASH объявляй наконец на следующую среду сбор средств!!!

Здесь мы обсуждаем

Акции, помощь, благотворительность!!!

Страница 16 из 59 ПерваяПервая ... 67891011121314151617181920212223242526 ... ПоследняяПоследняя