Дурдом на дорогах Гомеля

Авторитетный товарищ

4565

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от SerB Посмотреть сообщение
    Сегодня по ходу день неадекватного водителя и день отмены указателя поворотов )))
    Такого дня я что то в последнее время не припомню, народ щемится во все дырки без поворотов, разметка по видимому для некоторых не существует вообще, как и указатель поворотов...
    Но это все лирика, а вот под конец дня следующая ситуация меня вообще убила наповал...
    Ул. Гагарина, участок одностороннего движения, выезжаю с парковки напротив техносити и только тронулся в сторону парка как...
    меня спереди подпирает женщина-водятел, которая моргая фарами, сигналя и жестикулируя (при этом видно не хило матерясь) требует что бы Я УСТУПИЛ ЕЙ ДОРОГУ, Т.Е. ЧТО БЫ Я ЗАЕХАЛ НА ПАРКОВКУ И ДАЛ ЕЙ ПРОЕХАТЬ!!!...
    Сказать что я приху....л, это не сказать ничего, видеорегистратор даже не успел включить.
    Но все же заснял это чудо водятловского движения, во время моей попытки обьяснить ей, что как бы она не права, ну фото говорит само за себя )))
    Вложение 14189
    Похожая ситуация была и со мной вчера вечером.
    Заезжаю с ул.Барыкина в узкий длинный проезд к магазину "Аркада", что за кинотеатром "Октябрь". Только свернул, вижу навстречу в дальнем кольце едет машина. Приостановился, осмотрелся - впереди слева площадочка парковочная у бывшего кафе хоть и занята, но именно там разъехаться и можно. Потихоньку двигаюсь вперед. Однако встречное авто, не снижая скорости, проскакивает вперед мимо площадки и останавливается, загораживая мне проезд.
    Стоим с полминуты.
    Выхожу из авто и подхожу к водительской двери своего оппонента:
    - Здравствуйте, вы почему загородили проезд, сдайте три метра назад и мы разъедемся.
    - Вы уже пятый, кого я пропускаю. Почему вы остановились, а потом поехали, хоть видели, что я ехал?
    - Я остановился через 10 метров уже на аллее, ведь вы по ПДД должны пропустить меня с главной.
    - Нет, сдавайте назад.
    - Я не могу выехать на ул.Барыкина задним ходом, нельзя так делать. Сдайте назад и мы разъедемся.
    - А я не умею ездить задним ходом...
    - ?
    - Да, не умею.
    - И что, будем здесь стоять?
    - Да, будем стоять и разговаривать.
    - Вы что, такой одинокий человек, что вам и поговорить не с кем? У меня в машине ВР, он все записывает. Вызвать ГАИ?
    - Хм...
    Гордыня не дает вполне зрелому мужчине на недешевой машине принять правильное решение, - он крутит резко руль вправо , машина перескакивает бордюр и через газон выезжает на дорогу.
    Жене, сидящей рядом, говорю: смотри, какие суровые нравы на дорогах города Гомеля!

GomelAuto Club

110

Репутация [+/-]

А мне сегодня возле спартака таксист чуть в правый бок не въехал - хотел в меня перестроится, благо я заметил его хитрый маневр и успел забибикать и прижаться к бордюру, он извинился помахав руками в окошко )))

Друг ГомельАвто

163

Репутация [+/-]

Сегодня по ходу день неадекватного водителя и день отмены указателя поворотов )))
    Такого дня я что то в последнее время не припомню, народ щемится во все дырки без поворотов, разметка по видимому для некоторых не существует вообще, как и указатель поворотов...
    Но это все лирика, а вот под конец дня следующая ситуация меня вообще убила наповал...
    Ул. Гагарина, участок одностороннего движения, выезжаю с парковки напротив техносити и только тронулся в сторону парка как...
    меня спереди подпирает женщина-водятел, которая моргая фарами, сигналя и жестикулируя (при этом видно не хило матерясь) требует что бы Я УСТУПИЛ ЕЙ ДОРОГУ, Т.Е. ЧТО БЫ Я ЗАЕХАЛ НА ПАРКОВКУ И ДАЛ ЕЙ ПРОЕХАТЬ!!!...
    Сказать что я приху....л, это не сказать ничего, видеорегистратор даже не успел включить.
    Но все же заснял это чудо водятловского движения, во время моей попытки обьяснить ей, что как бы она не права, ну фото говорит само за себя )))
    Вложение 14189
    О да...этот участок дороги очень любят водятлы. Часто там езжу и постоянно кто - нибудь навстречу под кирпич прет...

Друг ГомельАвто

359

Репутация [+/-]

я вчера после встречи с вами выезжал минут десять, это фигня, я понимаю, все спешат, но прикольно, чувак один сзади сигналит, не, ну как так, все стоят, ждут светофора, а он сигналит, если чесно тут я его не понимаю. типа они быстрее поедут, или светофор его услышит и быстрее включится. Там реально даже если надо ,разъехаться то некуда было, а он сигналит...

Друг Гомель авто

2411

Репутация [+/-]

"впечатлил" бнв с тройками в номере, с федюнинского на советскую - из правой полосы (для которой еще и стрелка есть) налево. естественно без поворотников ))

Заблокирован

450

Репутация [+/-]

только что ехал из алми по мазурова в сторону ГАИ, на втором перекрестке , точнее сразу за ним стоит растяжка на 4 полосы - ленточка закрепеленная на деревяшках побокам, на уровне колен. успел оттормозится перед ней, сдал назад до разрыва сплошной на аварийке , развернулся и поехал через спартак . на дороге при этом никого небыло , ни спецтехники ни ментов , так и не понял что за приколы . позвонил в гаи щас, сказали проверят поедут. первая мысль была что подстава - либо снимают на камеру действие водителей в такой ситуации , либо это вообще грабеж - заставить выйти из тачки и потом резко прыгнет чел за руль (стандартный развод лоха - консервную банку сзади привязать к машине и т.п.)

кто знает что это было ? интересно же

Заблокирован

1805

Репутация [+/-]

nanobomb, все, на тебя ведется охота
    а если серьезно, думаю может какие работы велись, ленточку просто забыли снять

Авторитетный товарищ

6100

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от AcidDoberman Посмотреть сообщение
    ленточку просто забыли снять
    Макс знает, сам часто забывает это сделать.

У нас на Книжной как-то делали кусок дороги, поставили пластмассовое ограждение для объезда. Одна женщина ждала сына, смотрела из окна 9 этажа и увидела,что подростки лет 16,перетянули это ограждение так,что на Портовую,вообще,не проехать. А она и так вся одностороняя.Собралась куча машин,водители в пробке стоят, т.к. развернуться там нереально,обочину еще и нефтяники своими машинами заняли.Вот пришлось ей бежать из дома вниз,чтобы рассказать всем,что это просто детские забавы. А подростки стоят в стороне и усмехаются.

GomelAuto Club

Авто: Nissan Primera GT Turbo '97 Mitsubishi Outlander 2.0T '05 Nissan Qashqai 1.5dci '10

105

Репутация [+/-]

Остерегайтесь автомобиля Polo с номером 5787. За рулем мягко говоря неадекват...

Гуру форума

607

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от Antony Посмотреть сообщение
    Остерегайтесь автомобиля Polo с номером 5787. За рулем мягко говоря неадекват...
    Спасибо конешно, лучше остерегайтесь Pasat B7 5505 EM -3

Заблокирован

1805

Репутация [+/-]

пишите в автопейджер или выкладывайте фото с описанием косяков, не засоряйте тему

Гуру форума

607

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от AcidDoberman Посмотреть сообщение
    пишите в автопейджер или выкладывайте фото с описанием косяков, не засоряйте тему
    бл. как ты заговорил красиво, не засоряем ни вкоем случае,)

Авторитетный товарищ

Авто: [MAZDA 323s]; Astra H 14ХЕР,2004, Geely LC Cross, 2016 иногда

1167

Репутация [+/-]

перекресток Гагарина - "место, кто не хочет стоять в очереди"...бмв по левой объехала, встала перед матизом и на красный медленно ползла к центру перекрестка...

Уважаемый

848

Репутация [+/-]

А шо, все поехали и я поехал...
    http://youtu.be/pjn6zFcha48

Поворот налево из двух рядов; из крайнего левого так поворачивает каждый третий
    http://youtu.be/fARGvNvMdB8

Гуру форума

996

Репутация [+/-]

Вот такое мне на днях попалось на Первомайской: товарищ на ситроене припарковался перед перекрёстком в крайней левой полосе, единственной из которой разрешен поворот налево. Я, наивный, так и подумал: человек поворачивает налево, остановился на красный. Поворот включить просто забыл... От волнения наверно... из-за неопытности, ага...

Авторитетный товарищ

Авто: [MAZDA 323s]; Astra H 14ХЕР,2004, Geely LC Cross, 2016 иногда

1167

Репутация [+/-]

ехал 1 апреля на работу: утро, начало восьмого...от Советской до Кирова передо мной вровень ехали два авто (я третий и больше никого), ... было конечно подозрение, что ауди тоже потом по кирова налево, но поворотники его об этом не говорили, и вроде "на хвосте у впереди идущего авто тоже не сидел"- место было перестроится...но белому авто хотелось впереди всех...

Уважаемый

683

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от ichadmi Посмотреть сообщение
    ехал 1 апреля на работу: утро, начало восьмого...от Советской до Кирова передо мной вровень ехали два авто (я третий и больше никого), ... было конечно подозрение, что ауди тоже потом по кирова налево, но поворотники его об этом не говорили, и вроде "на хвосте у впереди идущего авто тоже не сидел"- место было перестроится...но белому авто хотелось впереди всех...
    Такой вариант дурдома здесь уже привычен, на такое я даже внимания уже не обращаю. Вообще это 1 апреля явно был день дурака на дорогах. Вот, например, меня жэстачайшэ поучил пассатег.

Гуру форума

980

Репутация [+/-]

А номерок то Пассатега видо отчётливо! ))) Может я не увидел - но Patan за что он хотел проучить? что не пропустил его где грузовик стоит?

GomelAuto Club

1283

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от Maffini Посмотреть сообщение
    что не пропустил его где грузовик стоит?
    Я тоже других вариантов не придумал. Живут же как-то люди с мозгами отбитыми, машины водят.

GomelAuto Club

4052

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    например, меня жэстачайшэ поучил пассатег.
    Цитата Сообщение от lern Посмотреть сообщение
    Живут же как-то люди с мозгами отбитыми, машины водят.
    Это про водителя пассата или автора видео?)))))))))))

А на видео отчетливо видно, что у товарища Patan'a, извините, кровь взыграла, что при повороте на Ефремова с Советской, его по правой обошел старый корч Вот по этому, на следующем светофоре Patan и решил вдарить по коробке, и показать, что его Opel, хоть тоже не первой свежести, но тоже умеет реветь Ну а потом по закону жанра, на пути следования пассата стоит грузовик, он естественно набирает скорость, чтобы совершить опережение, и перестроиться в левую полосу! А автор видео, с мыслями, в лепешку расшибусь, или создам аварийную ситуацию, но не дам себя обогнать! И пусть лучше пассат летит таранить грузовик, раз мозгов нету, с моим опелем тягаццо Ну тут, у водителя пассата выбора то не много! Он до последнего давит тапку в пол, а потом, когда понимает, что до точки не возврата совсем чуть чуть, и надо либо обгонять, а не тут то было, либо тормозить в пол, а то влетит в грузовик! И его такое положение дел расстроило, вот он и решил, выразить свое недовольство, обогнав опель, и нажав кратковременно на тормоза!

ЗЫ: Так, чтобы без обид только, и доказывания чего-либо с пеной у рта - лично мое мнение - встретились на дороге два имбицила...
    ЗЫ2: Patan, а пассат то вообще гонялсо? Мот просто быстрее поехать хотел, а Вы его так жестко заперли в полосе, заставив тормозить По видео видно, полетел пассат еще от советской, достаточно быстро... Спешил может человек... Во всяком случае его проблемы... Поехал он вперед, и никому не мешал, до тех пор, пока особо умный, не захотел стартануть с ним на светофоре, и поравнявшись с фурой начать тошнить 50 км/ч, типа, успокойся парень! Быстрее меня не поедешь!! Вот это дурдом!

Кстати, встречались мне еще такие товарищи, (естественно на более мощных машинах!), которые по трассе едут 90, а начинаешь их обгонять - они скорость набирают! Тормозишь, прячешься за ними от встречки, а они опять 90 едут... Вот только за такое поведение на трассе и создание аварийной ситуации можно и в кювет улететь... А потом остановится, достать из машины и разбить регистратор, и такому умному водятлу по еб*у надавать в довесок...

Здесь мы обсуждаем

Дурдом на дорогах Гомеля

Страница 121 из 184 ПерваяПервая ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171 ... ПоследняяПоследняя