Показано с 2,401 по 2,420 из 3661
Дурдом на дорогах Гомеля
-
29.03.2012, 21:09 #2401
Похожая ситуация была и со мной вчера вечером.
Заезжаю с ул.Барыкина в узкий длинный проезд к магазину "Аркада", что за кинотеатром "Октябрь". Только свернул, вижу навстречу в дальнем кольце едет машина. Приостановился, осмотрелся - впереди слева площадочка парковочная у бывшего кафе хоть и занята, но именно там разъехаться и можно. Потихоньку двигаюсь вперед. Однако встречное авто, не снижая скорости, проскакивает вперед мимо площадки и останавливается, загораживая мне проезд.
Стоим с полминуты.
Выхожу из авто и подхожу к водительской двери своего оппонента:
- Здравствуйте, вы почему загородили проезд, сдайте три метра назад и мы разъедемся.
- Вы уже пятый, кого я пропускаю. Почему вы остановились, а потом поехали, хоть видели, что я ехал?
- Я остановился через 10 метров уже на аллее, ведь вы по ПДД должны пропустить меня с главной.
- Нет, сдавайте назад.
- Я не могу выехать на ул.Барыкина задним ходом, нельзя так делать. Сдайте назад и мы разъедемся.
- А я не умею ездить задним ходом...
- ?
- Да, не умею.
- И что, будем здесь стоять?
- Да, будем стоять и разговаривать.
- Вы что, такой одинокий человек, что вам и поговорить не с кем? У меня в машине ВР, он все записывает. Вызвать ГАИ?
- Хм...
Гордыня не дает вполне зрелому мужчине на недешевой машине принять правильное решение, - он крутит резко руль вправо , машина перескакивает бордюр и через газон выезжает на дорогу.
Жене, сидящей рядом, говорю: смотри, какие суровые нравы на дорогах города Гомеля!
-
29.03.2012, 21:20 #2402
А мне сегодня возле спартака таксист чуть в правый бок не въехал - хотел в меня перестроится, благо я заметил его хитрый маневр и успел забибикать и прижаться к бордюру, он извинился помахав руками в окошко )))
-
29.03.2012, 21:28 #2403
-
29.03.2012, 22:25 #2404
я вчера после встречи с вами выезжал минут десять, это фигня, я понимаю, все спешат, но прикольно, чувак один сзади сигналит, не, ну как так, все стоят, ждут светофора, а он сигналит, если чесно тут я его не понимаю. типа они быстрее поедут, или светофор его услышит и быстрее включится. Там реально даже если надо ,разъехаться то некуда было, а он сигналит...
-
30.03.2012, 02:03 #2405
-
30.03.2012, 03:02 #2406
только что ехал из алми по мазурова в сторону ГАИ, на втором перекрестке , точнее сразу за ним стоит растяжка на 4 полосы - ленточка закрепеленная на деревяшках побокам, на уровне колен. успел оттормозится перед ней, сдал назад до разрыва сплошной на аварийке , развернулся и поехал через спартак . на дороге при этом никого небыло , ни спецтехники ни ментов , так и не понял что за приколы . позвонил в гаи щас, сказали проверят поедут. первая мысль была что подстава - либо снимают на камеру действие водителей в такой ситуации , либо это вообще грабеж - заставить выйти из тачки и потом резко прыгнет чел за руль (стандартный развод лоха - консервную банку сзади привязать к машине и т.п.)
кто знает что это было ? интересно же
-
30.03.2012, 03:28 #2407
nanobomb, все, на тебя ведется охота
а если серьезно, думаю может какие работы велись, ленточку просто забыли снять
-
30.03.2012, 06:33 #2408
Макс знает, сам часто забывает это сделать.
У нас на Книжной как-то делали кусок дороги, поставили пластмассовое ограждение для объезда. Одна женщина ждала сына, смотрела из окна 9 этажа и увидела,что подростки лет 16,перетянули это ограждение так,что на Портовую,вообще,не проехать. А она и так вся одностороняя.Собралась куча машин,водители в пробке стоят, т.к. развернуться там нереально,обочину еще и нефтяники своими машинами заняли.Вот пришлось ей бежать из дома вниз,чтобы рассказать всем,что это просто детские забавы. А подростки стоят в стороне и усмехаются.
-
30.03.2012, 19:30 #2409
- Авто: Nissan Primera GT Turbo '97 Mitsubishi Outlander 2.0T '05 Nissan Qashqai 1.5dci '10
Остерегайтесь автомобиля Polo с номером 5787. За рулем мягко говоря неадекват...
-
30.03.2012, 21:33 #2410
-
30.03.2012, 22:03 #2411
пишите в автопейджер или выкладывайте фото с описанием косяков, не засоряйте тему
-
30.03.2012, 22:06 #2412
-
01.04.2012, 02:30 #2413
- Авто: [MAZDA 323s]; Astra H 14ХЕР,2004, Geely LC Cross, 2016 иногда
перекресток Гагарина - "место, кто не хочет стоять в очереди"...бмв по левой объехала, встала перед матизом и на красный медленно ползла к центру перекрестка...
-
01.04.2012, 15:15 #2414
А шо, все поехали и я поехал...
http://youtu.be/pjn6zFcha48
Поворот налево из двух рядов; из крайнего левого так поворачивает каждый третий
http://youtu.be/fARGvNvMdB8
-
02.04.2012, 15:31 #2415
Вот такое мне на днях попалось на Первомайской: товарищ на ситроене припарковался перед перекрёстком в крайней левой полосе, единственной из которой разрешен поворот налево. Я, наивный, так и подумал: человек поворачивает налево, остановился на красный. Поворот включить просто забыл... От волнения наверно... из-за неопытности, ага...
-
02.04.2012, 22:43 #2416
- Авто: [MAZDA 323s]; Astra H 14ХЕР,2004, Geely LC Cross, 2016 иногда
ехал 1 апреля на работу: утро, начало восьмого...от Советской до Кирова передо мной вровень ехали два авто (я третий и больше никого), ... было конечно подозрение, что ауди тоже потом по кирова налево, но поворотники его об этом не говорили, и вроде "на хвосте у впереди идущего авто тоже не сидел"- место было перестроится...но белому авто хотелось впереди всех...
-
02.04.2012, 23:05 #2417
-
03.04.2012, 00:01 #2418
А номерок то Пассатега видо отчётливо! ))) Может я не увидел - но Patan за что он хотел проучить? что не пропустил его где грузовик стоит?
-
03.04.2012, 00:06 #2419
-
03.04.2012, 01:09 #2420
Это про водителя пассата или автора видео?)))))))))))
А на видео отчетливо видно, что у товарища Patan'a, извините, кровь взыграла, что при повороте на Ефремова с Советской, его по правой обошел старый корчВот по этому, на следующем светофоре Patan и решил вдарить по коробке, и показать, что его Opel, хоть тоже не первой свежести, но тоже умеет реветь
Ну а потом по закону жанра, на пути следования пассата стоит грузовик, он естественно набирает скорость, чтобы совершить опережение, и перестроиться в левую полосу! А автор видео, с мыслями, в лепешку расшибусь, или создам аварийную ситуацию, но не дам себя обогнать!
И пусть лучше пассат летит таранить грузовик, раз мозгов нету, с моим опелем тягаццо
Ну тут, у водителя пассата выбора то не много! Он до последнего давит тапку в пол, а потом, когда понимает, что до точки не возврата совсем чуть чуть, и надо либо обгонять, а не тут то было, либо тормозить в пол, а то влетит в грузовик! И его такое положение дел расстроило, вот он и решил, выразить свое недовольство, обогнав опель, и нажав кратковременно на тормоза!
ЗЫ: Так, чтобы без обид только, и доказывания чего-либо с пеной у рта - лично мое мнение - встретились на дороге два имбицила...
ЗЫ2: Patan, а пассат то вообще гонялсо? Мот просто быстрее поехать хотел, а Вы его так жестко заперли в полосе, заставив тормозитьПо видео видно, полетел пассат еще от советской, достаточно быстро... Спешил может человек... Во всяком случае его проблемы... Поехал он вперед, и никому не мешал, до тех пор, пока особо умный, не захотел стартануть с ним на светофоре, и поравнявшись с фурой начать тошнить 50 км/ч, типа, успокойся парень! Быстрее меня не поедешь!! Вот это дурдом!
Кстати, встречались мне еще такие товарищи, (естественно на более мощных машинах!), которые по трассе едут 90, а начинаешь их обгонять - они скорость набирают! Тормозишь, прячешься за ними от встречки, а они опять 90 едут... Вот только за такое поведение на трассе и создание аварийной ситуации можно и в кювет улететь... А потом остановится, достать из машины и разбить регистратор, и такому умному водятлу по еб*у надавать в довесок...
Здесь мы обсуждаем
Дурдом на дорогах Гомеля