Страница 8 из 11 ПерваяПервая 1234567891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 211

Мое ДТП и извлеченный опыт.

Заблокирован

450

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от Железный Дровосек Посмотреть сообщение
    nanobomb, у вас в авто есть ВР. ДТП записано?
    к сожалению от удара флэшку выбросило из регистратора, есть файл 450мб который ни чем не открывается - поврежден, на фтп выложил, пока руки не дошли попробовать восстановить

---------- Сообщение добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:16 ----------

Цитата Сообщение от Fler-O-Fler Посмотреть сообщение
    если дорога пустая, то она бы не останавливаясь, повернула налево.следовательно второй машине не надо было объезжать справа....и если поворот не показали изначально, то ничего бы не изменило...
    когда увидела фото, то первое что подумала - обгонял и не рассчитал, когда обратно в свою полосу обратно перестраивался
    там лежачий, она ехала 2 км в ч, с ней был сын ее, она с ним может говорила и не смотрела, я пер за киа соренто и выехал на встречку когда понял что здесь на долго все, вмочил, а мне 17 метров достаточно чтобы набрать 40-50 и она видимо тоже смотрела себе на ногти - стоит ли сделать маникюр или пока не стоит
    ее тачку кидануло на 5 метров когда зацепилась за меня
    а у меня уже не было шансов
    заднее колесо словило клина

---------- Сообщение добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:21 ----------

просто смотрите всегда в зеркала, заодно не будет остеоходнроза если шеей ворочаете
    и все будет ок )

---------- Сообщение добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:28 ----------

вообще, если честно, этот пост проплачен proliant чуваком, он мне заплатил неплохо чтобы я вас разврекал и вмазал тачку
    шутка )

ЮвелиР-РецидивисТ

2207

Репутация [+/-]

Мне вот интересно, бмв на эвакуатор затягивали на паркинге или как? Что там могло ТАК хрустнуть, что потекло масло?
    И с 40 км/ч машин должен был остановится за 5-7 метров если не меньше, чем заклинившее колесо помешало маневру? И почему авто ушел влево, а не вправо, или удар был такой силы?
    Согласен с ЖД, интересно было бы посмотреть видео с ВР.

GomelAuto Club

7411

Репутация [+/-]

nanobomb, во первых - сочувствую, са мбыл в похожей ситуации, дорога со скитка на гомель, как езать в сторону солнечной. за мостом затяжной спуск, толпа тошнил, встречка чистая, спешу, педаль в пол и пошёл всх обгонять, впереди перекрёсток, сбавляю газ, понимаю что со второстепенной никто не собирается вылезть, левый поворотник ни у кого не горит, понимаю что смысла становиться в поток нету, добавляю газу. за метров 10 до перекрёстка получаю удар и меня начинает шатать, причём нехило так, с визгом резины. ловлю машину, останавливаюсь на обочине. вышел, смотрю на машину - притёрта задняя правая дверь, вмятина снизу задней арки, оторван молдинг, поцарапан диск....

на перекрёстке стоит с аварийкой б4 пассат. у него помято крыло, поцарапан бампер. спрашивает знаю ли я что обгон на перекрёстке запрещен? Я сажусь на коня, спрашиваю какого Х без поворотника, зачем начал поворачивать за 10 метров до перекрёстка (а там сплошная, даже кажись двойная) и как, как млин он поворачивал, ведь когда он меня ввалил я уже был на пол корпуса впереди него.....

Он начал доказывать что поворотник горел, поворачивал он строго на перекрёстке, а молдиг что лежит в 10 метрах перед перекрёстком - так он у меня сам отвалился, и что у него целая машина свидетелей....

Я понимаю что я не прав, он то тоже не святоша, но вызывать гаи это равноценно что остаться без прав, т.к. уже было ДТП в течении года (кстати тоже из-за мудака который сначала начал поворачивать а потом показал поворот)
    Крыло насквозь гнилое, да и сама машина настолько страшная что я таких не видел. а денег хотелось мама не горюй... в итоге написал расписку, оставил магнитолу в залог, а назавтра встретились и отдал ему 150 баксов, так и разошлись.
    Теперь на перекрёстках не обгоняю. Хотя и сейчас уверен что это была тупо подстава.....

Я не думаю что управляемость у пассата лучше чем у икса, да и по повреждениям на машине видно что низэнько шёл....

И кстати да, требовать в такой ситуации за подпись о том что претензий нет 300 тысяч это б......во....

Гуру форума

607

Репутация [+/-]

мда , как тут все уши развесили поражаюсь просто,
    nanobomb, ты не чего не утаиваешь ? я тебе не верю

GomelAuto Club

761

Репутация [+/-]

На такой скорости вполне реально получить такие повреждения, у самого было такое. Вот только почему ИКС не остановился на трех колесах?

ЮвелиР-РецидивисТ

2207

Репутация [+/-]

Вот и я к тому же... больше непонятного...

Авторитетный товарищ

4565

Репутация [+/-]

Про выпавшую флешку: ВР стоял в зоне срабатывания ПБ? Если так, то это еще раз довод за то, чтобы его там не ставить.
    Вообще-то крепление карты памяти в ВР весьма условно. Я как-то ВР случайно зацепил и он упал на пол машины. Повесил его на место и поехал. Потом смотрю, - ВР подвис: красная лампочка не моргает, запись не идет, а прибор работает только в режиме видео. Взял ВР в руки - карта выпала мне в ладонь. Защелкнул все на место - режим записи восстановился.
    Причина отказа была в неплотном контакте карты, вызванном падением. Пришел к выводу, что не лишним будет заклеить отверстие, в которое вставляется карта, кусочком скотча с валиком поролона, который карту подопрет снаружи.

GomelAuto Club

Авто: Требуемое поле Авто пропущено, или введено некорректное значение.

3213

Репутация [+/-]

Железный Дровосек, у меня после ДТП карту выкинуло из ВР несмотря на защёлкнутую крышечку (видео также не сохранилось, но второму участнику прямым текстом сказал что у меня регистратор). Кстати, выкинуло также подушкой ударив по ВРу. Сейчас ВР стоит вне зоны досягаемости ПБ.

Пользователь

15

Репутация [+/-]

Я проезжал вчера мимо этого ДТП, примерно в 20-20 или около того. Я ехал с Волотовской по Подгорной в сторону Хатаевича.
    Бумер стоял ударенный в стену мордой по ходу ко мне, другой участник ДТП стоял посреди дороги задом ко мне. Объезжать пришлось по встречке. Расстояние между машинами было приличное и я долго соображал как же они стукнулись. Подумалось, что кто-то хотел повернуть к стадиону

Примерная схема прилагается

Надеюсь не напутал с расположением лежачего. Вот не помню, он до или после дороги наверх к стадиону.

Заблокирован

450

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от chek Посмотреть сообщение
    кто нибудь обратил на это? слыш чувак я тебя могу опустить на землю, бесплатно
    ротик свой на замочек ок ?

---------- Сообщение добавлено в 03:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:03 ----------

Цитата Сообщение от skoff Посмотреть сообщение
    На такой скорости вполне реально получить такие повреждения, у самого было такое. Вот только почему ИКС не остановился на трех колесах?
    ну это сейчас можно рассуждать почему да как
    а когда за 2 сек влетаешь в стену особо думать не успеваешь
    да, я крутил против заноса и жал тормоз - уже было пофиг
    у меня еще один икс есть, проверим что происходит при ударе в заднее колесо? мне уже немцы рассказали что так обычно тормозят тачки которые не реагируют на копов - в колесо заднее бьют машиной и потом вынимают челов

---------- Сообщение добавлено в 03:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:09 ----------

не остановился потому что педаль в пол была и клин колеса, скольо раз еще нужно это написать что бы дошло?

---------- Сообщение добавлено в 03:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:12 ----------

вспомните нисан на кирова-победы
    пинка получил и что с ним было
    мне еще можно сказать повезло что скорость была 50

---------- Сообщение добавлено в 03:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:14 ----------

икс не стал на тормоза по одной причине - он давал шанс вырулить, он знал что *цензура**цензура**цензура**цензура**цензура**цензура* уже но колеса не блокировал в заносе

---------- Сообщение добавлено в 03:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:21 ----------

лобовуху кстати разбило подушкой, пасажира
    хотя его там не было, этого прикола я не понял - обычно стреляет там где есть вес
    в любом случае иксу зачет за безопасность - я вышел с ожегом руки от подушки

---------- Сообщение добавлено в 03:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:25 ----------

за час до дтп

Заблокирован

450

Репутация [+/-]

все нежно и ласково, никому даже в голову не пришло что я как-то помешал
    просто быстро мозги работают, в отличии от училок

Фонарь в черной дыре...)

631

Репутация [+/-]

Опасно ездишь...и это хоть поворотники включаешь при "шашечках"?

GomelAuto Club

938

Репутация [+/-]

ко второй минуте смотрю стало мешать, но не тут то было))) а щетки опа и не помогают) они походу вообще никогда не помогают так чтоб на 5 баллов от такого) приеду посмотрю про шашечки озвученные постом выше

Авторитетный товарищ

4565

Репутация [+/-]

Просмотрев ролик, скажу, что ДТП, в которое попал nanobomb, совершенно закономерно. Рано или поздно это должно было кончиться именно так.

Гуру форума

607

Репутация [+/-]

по моему это было очевидно сразу
    и да , нанобомб если вы мне рот затыкаете , или хотите это в серьез сделать , то не надо здесь афишировать ,есть личка , есть моб тел, можно все обсудить по месту

Друг ГомельАвто

381

Репутация [+/-]

Вполне приличное вождение ,всего пару нарушений заметил...маршрутчики в млн. раз хуже ездят....

GomelAuto Club

7411

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от Parcus Посмотреть сообщение
    Вполне приличное вождение ,всего пару нарушений заметил
    По сравнению с предыдущими видео действительно прогресс налицо...

Пользователь

47

Репутация [+/-]

Фразы которые убили:

«а все из-за телки которая забыла повоторник врубить и в зеркала посмотреть»
    «едет передо мной киа, тормозит на лежачем, я тоже
    киа тянется 2 км ч
    я выруливаю на встречку и в пол, вижу перед киа стоит сеат старый, без поворотников, просто переваливается через лежачий
    я уже гдето 40 успел набрать и тут бубух»
    «бро я решил, беру панамеру, х5 уже както не канает, даже конченые училки подрезают»
    «Здесь многие будут и nanobomba осуждать , но скажу от себя, ненавижу водителей, которые не включают повороты и ездят с неработающими стопаками»
    «я свою вину не отрицал, гаевые сказали по пдд ты не прав конечно, а по понятиям»
    Ролик водителя все посмотрели, по 2 минутной езде по советской было понятно, что есть ли эти самые поворотники в X5 он не знает, про бесконечные перестроения на пешеходных переходах и перекрестках я вообще молчу.
    Причина ДТП банальна и очень проста, ездить нужно по ПДД, а не по понятиям.

Пару моментов которые мне не понятны:
    1. Киа тормозит до 2км/ч, X5 тоже, лихой «водитель» на X5 «с тапкой в пол» выруливает на встречку и «гдето 40 успел набрать» когда получил удар в колесо., надеюсь я правильно изложил? Если да то у меня вопрос: X5 набрал 40км/ч на 5 метров (длина Киа) или все же вообще не притормаживал, а сразу выскочил на встречку?
    2. «я свою вину не отрицал» и «а все из-за телки которая забыла повоторник врубить и в зеркала посмотреть». Что то не могу понять, на разборе вину признал, значит виноват в ДТП, а на форуме уже оказалось, что «телка» виновата.
    3. Как определили, что учительница поворачивала без «поворотника», свидетели?
    Неужели трудно быть мужиком в любой ситуации и признать, что грубо нарушил ПДД (мне вообще на них пох.), спровоцировал ДТП, разбил свой X5 (ну и хрен на него) и все потому, что на дороге я «царь», а если это еще не все поняли, то придется купить авто по круче.
    P.s.если хотите быть объективными, то лучше выкладывайте скан протокола и схему ДТП, а не фотки разбитой тачки.

ЮвелиР-РецидивисТ

2207

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от chek Посмотреть сообщение
    хотя безполезно
    Это уже давно понятно, еще с первых тем )))))))))
    Полностью согласен с ЖД и добавить даже нечего.

Заблокирован

450

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от 612 Посмотреть сообщение
    Опасно ездишь...и это хоть поворотники включаешь при "шашечках"?
    да, включаю. а что опасного то? )))) слепые дуры которые не смотрят в зеркала? ты о них?

Здесь мы обсуждаем

Мое ДТП и извлеченный опыт.

Страница 8 из 11 ПерваяПервая 1234567891011 ПоследняяПоследняя