Показано с 141 по 160 из 211
Мое ДТП и извлеченный опыт.
-
26.05.2012, 16:33 #141
к сожалению от удара флэшку выбросило из регистратора, есть файл 450мб который ни чем не открывается - поврежден, на фтп выложил, пока руки не дошли попробовать восстановить
---------- Сообщение добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:16 ----------
там лежачий, она ехала 2 км в ч, с ней был сын ее, она с ним может говорила и не смотрела, я пер за киа соренто и выехал на встречку когда понял что здесь на долго все, вмочил, а мне 17 метров достаточно чтобы набрать 40-50 и она видимо тоже смотрела себе на ногти - стоит ли сделать маникюр или пока не стоит
ее тачку кидануло на 5 метров когда зацепилась за меня
а у меня уже не было шансов
заднее колесо словило клина
---------- Сообщение добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:21 ----------
просто смотрите всегда в зеркала, заодно не будет остеоходнроза если шеей ворочаете
и все будет ок )
---------- Сообщение добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:28 ----------
вообще, если честно, этот пост проплачен proliant чуваком, он мне заплатил неплохо чтобы я вас разврекал и вмазал тачку
шутка )
-
26.05.2012, 19:54 #142
Мне вот интересно, бмв на эвакуатор затягивали на паркинге или как? Что там могло ТАК хрустнуть, что потекло масло?
И с 40 км/ч машин должен был остановится за 5-7 метров если не меньше, чем заклинившее колесо помешало маневру? И почему авто ушел влево, а не вправо, или удар был такой силы?
Согласен с ЖД, интересно было бы посмотреть видео с ВР.
-
26.05.2012, 21:30 #143
nanobomb, во первых - сочувствую, са мбыл в похожей ситуации, дорога со скитка на гомель, как езать в сторону солнечной. за мостом затяжной спуск, толпа тошнил, встречка чистая, спешу, педаль в пол и пошёл всх обгонять, впереди перекрёсток, сбавляю газ, понимаю что со второстепенной никто не собирается вылезть, левый поворотник ни у кого не горит, понимаю что смысла становиться в поток нету, добавляю газу. за метров 10 до перекрёстка получаю удар и меня начинает шатать, причём нехило так, с визгом резины. ловлю машину, останавливаюсь на обочине. вышел, смотрю на машину - притёрта задняя правая дверь, вмятина снизу задней арки, оторван молдинг, поцарапан диск....
на перекрёстке стоит с аварийкой б4 пассат. у него помято крыло, поцарапан бампер. спрашивает знаю ли я что обгон на перекрёстке запрещен? Я сажусь на коня, спрашиваю какого Х без поворотника, зачем начал поворачивать за 10 метров до перекрёстка (а там сплошная, даже кажись двойная) и как, как млин он поворачивал, ведь когда он меня ввалил я уже был на пол корпуса впереди него.....
Он начал доказывать что поворотник горел, поворачивал он строго на перекрёстке, а молдиг что лежит в 10 метрах перед перекрёстком - так он у меня сам отвалился, и что у него целая машина свидетелей....
Я понимаю что я не прав, он то тоже не святоша, но вызывать гаи это равноценно что остаться без прав, т.к. уже было ДТП в течении года (кстати тоже из-за мудака который сначала начал поворачивать а потом показал поворот)
Крыло насквозь гнилое, да и сама машина настолько страшная что я таких не видел. а денег хотелось мама не горюй... в итоге написал расписку, оставил магнитолу в залог, а назавтра встретились и отдал ему 150 баксов, так и разошлись.
Теперь на перекрёстках не обгоняю. Хотя и сейчас уверен что это была тупо подстава.....
Я не думаю что управляемость у пассата лучше чем у икса, да и по повреждениям на машине видно что низэнько шёл....
И кстати да, требовать в такой ситуации за подпись о том что претензий нет 300 тысяч это б......во....
-
26.05.2012, 22:00 #144
мда , как тут все уши развесили поражаюсь просто,
nanobomb, ты не чего не утаиваешь ? я тебе не верю
-
26.05.2012, 22:04 #145
На такой скорости вполне реально получить такие повреждения, у самого было такое. Вот только почему ИКС не остановился на трех колесах?
-
26.05.2012, 22:25 #146
Вот и я к тому же... больше непонятного...
-
26.05.2012, 22:42 #147
Про выпавшую флешку: ВР стоял в зоне срабатывания ПБ? Если так, то это еще раз довод за то, чтобы его там не ставить.
Вообще-то крепление карты памяти в ВР весьма условно. Я как-то ВР случайно зацепил и он упал на пол машины. Повесил его на место и поехал. Потом смотрю, - ВР подвис: красная лампочка не моргает, запись не идет, а прибор работает только в режиме видео. Взял ВР в руки - карта выпала мне в ладонь. Защелкнул все на место - режим записи восстановился.
Причина отказа была в неплотном контакте карты, вызванном падением. Пришел к выводу, что не лишним будет заклеить отверстие, в которое вставляется карта, кусочком скотча с валиком поролона, который карту подопрет снаружи.
-
26.05.2012, 22:56 #148
- Авто: Требуемое поле Авто пропущено, или введено некорректное значение.
Железный Дровосек, у меня после ДТП карту выкинуло из ВР несмотря на защёлкнутую крышечку (видео также не сохранилось, но второму участнику прямым текстом сказал что у меня регистратор). Кстати, выкинуло также подушкой ударив по ВРу. Сейчас ВР стоит вне зоны досягаемости ПБ.
-
26.05.2012, 23:09 #149
Я проезжал вчера мимо этого ДТП, примерно в 20-20 или около того. Я ехал с Волотовской по Подгорной в сторону Хатаевича.
Бумер стоял ударенный в стену мордой по ходу ко мне, другой участник ДТП стоял посреди дороги задом ко мне. Объезжать пришлось по встречке. Расстояние между машинами было приличное и я долго соображал как же они стукнулись. Подумалось, что кто-то хотел повернуть к стадиону
Примерная схема прилагается
Надеюсь не напутал с расположением лежачего. Вот не помню, он до или после дороги наверх к стадиону.
-
27.05.2012, 04:30 #150
ротик свой на замочек ок ?
---------- Сообщение добавлено в 03:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:03 ----------
ну это сейчас можно рассуждать почему да как
а когда за 2 сек влетаешь в стену особо думать не успеваешь
да, я крутил против заноса и жал тормоз - уже было пофиг
у меня еще один икс есть, проверим что происходит при ударе в заднее колесо? мне уже немцы рассказали что так обычно тормозят тачки которые не реагируют на копов - в колесо заднее бьют машиной и потом вынимают челов
---------- Сообщение добавлено в 03:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:09 ----------
не остановился потому что педаль в пол была и клин колеса, скольо раз еще нужно это написать что бы дошло?
---------- Сообщение добавлено в 03:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:12 ----------
вспомните нисан на кирова-победы
пинка получил и что с ним было
мне еще можно сказать повезло что скорость была 50
---------- Сообщение добавлено в 03:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:14 ----------
икс не стал на тормоза по одной причине - он давал шанс вырулить, он знал что *цензура**цензура**цензура**цензура**цензура**цензура* уже но колеса не блокировал в заносе
---------- Сообщение добавлено в 03:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:21 ----------
лобовуху кстати разбило подушкой, пасажира
хотя его там не было, этого прикола я не понял - обычно стреляет там где есть вес
в любом случае иксу зачет за безопасность - я вышел с ожегом руки от подушки
---------- Сообщение добавлено в 03:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:25 ----------
за час до дтп
-
27.05.2012, 04:41 #151
все нежно и ласково, никому даже в голову не пришло что я как-то помешал
просто быстро мозги работают, в отличии от училок
-
27.05.2012, 04:52 #152
Опасно ездишь...и это хоть поворотники включаешь при "шашечках"?
-
27.05.2012, 06:06 #153
ко второй минуте смотрю стало мешать, но не тут то было))) а щетки опа и не помогают) они походу вообще никогда не помогают так чтоб на 5 баллов от такого) приеду посмотрю про шашечки озвученные постом выше
-
27.05.2012, 10:22 #154
Просмотрев ролик, скажу, что ДТП, в которое попал nanobomb, совершенно закономерно. Рано или поздно это должно было кончиться именно так.
-
27.05.2012, 10:32 #155
по моему это было очевидно сразу
и да , нанобомб если вы мне рот затыкаете , или хотите это в серьез сделать , то не надо здесь афишировать ,есть личка , есть моб тел, можно все обсудить по месту
-
27.05.2012, 11:21 #156
Вполне приличное вождение ,всего пару нарушений заметил...маршрутчики в млн. раз хуже ездят....
-
27.05.2012, 11:25 #157
-
27.05.2012, 12:30 #158
Фразы которые убили:
«а все из-за телки которая забыла повоторник врубить и в зеркала посмотреть»
«едет передо мной киа, тормозит на лежачем, я тоже
киа тянется 2 км ч
я выруливаю на встречку и в пол, вижу перед киа стоит сеат старый, без поворотников, просто переваливается через лежачий
я уже гдето 40 успел набрать и тут бубух»
«бро я решил, беру панамеру, х5 уже както не канает, даже конченые училки подрезают»
«Здесь многие будут и nanobomba осуждать , но скажу от себя, ненавижу водителей, которые не включают повороты и ездят с неработающими стопаками»
«я свою вину не отрицал, гаевые сказали по пдд ты не прав конечно, а по понятиям»
Причина ДТП банальна и очень проста, ездить нужно по ПДД, а не по понятиям.
Пару моментов которые мне не понятны:
1. Киа тормозит до 2км/ч, X5 тоже, лихой «водитель» на X5 «с тапкой в пол» выруливает на встречку и «гдето 40 успел набрать» когда получил удар в колесо., надеюсь я правильно изложил? Если да то у меня вопрос: X5 набрал 40км/ч на 5 метров (длина Киа) или все же вообще не притормаживал, а сразу выскочил на встречку?
2. «я свою вину не отрицал» и «а все из-за телки которая забыла повоторник врубить и в зеркала посмотреть». Что то не могу понять, на разборе вину признал, значит виноват в ДТП, а на форуме уже оказалось, что «телка» виновата.
3. Как определили, что учительница поворачивала без «поворотника», свидетели?
Неужели трудно быть мужиком в любой ситуации и признать, что грубо нарушил ПДД (мне вообще на них пох.), спровоцировал ДТП, разбил свой X5 (ну и хрен на него) и все потому, что на дороге я «царь», а если это еще не все поняли, то придется купить авто по круче.
P.s.если хотите быть объективными, то лучше выкладывайте скан протокола и схему ДТП, а не фотки разбитой тачки.
-
27.05.2012, 13:01 #159
-
27.05.2012, 15:39 #160
Здесь мы обсуждаем
Мое ДТП и извлеченный опыт.