Показано с 21 по 40 из 425
Прикольные рассказы
-
02.10.2008, 22:06 #21
Делитесь друг с другом своими фантазиями, так как это поможет вам осуществить некоторые из них в реальности
-
02.10.2008, 22:20 #22
Поделиться - это уже 90% осуществления. А это ведь порой сложно
-
02.10.2008, 22:51 #23
-
03.10.2008, 09:57 #24
У меня знакомые работают во дворе здания которое имеет оч узкий проезд между стенами с трудом разъезжаются две легковые машины. Дорога заканчивается тупиком (как в Бриллиантовой руке) Вдоль всей этой кишки офисы, соотв припаркованные машины. Соотв, въехал! места нет?? Быстро выгружай высаживай и проваливай... не создавая пробку.
За долгое время дорога развалилась совсем, и решено было всем "бизнесцентровским колхозом" дорогу заасфальтировать. В добровольно принудительном порядке соотв.
Все среди себя договорились что машины парковать не будут, и охраннику сказали что бы всех пришлых гонял.
И вот в один прекрасный день в кишку въезжает светловолосое насекомое на мерине "S" класса ни разу не старом. останавливается поперек всей дороги, с понтом закрыла машину и направляется в здание. К ней подошел охранник и вполне корректно сказал что не стоит машину здесь ставить. Мол тут дорогу делать будут и сейчас щебень привезут. На что соотв охранник был торжественно послан. (На что он даже не обиделся)Блондинка была в здании достаточно долго. Но когда она вышла то увидела следующую картину....
Восемь куч прибл по 13 тонн каждая были насыпаны от ее машины до самого выхода в шахматном порядке (подозреваю что охранник подсуетился) исключая даже мысль о том что отсюда можно выехать. При этом из окон офисов уже свисали истерически ржущие работники.
Визг блондинки был пронзителен, а фантазия безгранична....
Судья по излагаемому матом, здесь должны были материализоваться из воздуха "братки" в количестве уж ни как не меньше чем с 2-ой Белорусский фронт....
А дальше она допустила громадную ошибку.
Демонстративно достает телефон.
Звонит.
При этом давит слезу в кратце рассказывая суть проблемы....
И ожидая праведного гнева благоверного (для окружающих) переводит телефон в режим громкой связи... (дабы окружающие да убоялись)
После небольшой паузы из телефона устало обреченным голосом раздается.....
"СТОЙ ТАМ! СЕЙЧАС Я ПРИВЕЗУ ТЕБЕ ЛОПАТУ!"
Люди начинают падать из окон....
ЗАНАВЕС!
-
03.10.2008, 11:09 #25
Попахивает фейком, но ржачная что ппц...
-
03.10.2008, 15:01 #26
-
03.10.2008, 20:04 #27
-
06.10.2008, 20:56 #28
-
06.10.2008, 22:16 #29
-
07.10.2008, 09:22 #30
Тема про фантазиии в прикольных рассказах! Одуреть надо.
Дневник автомобилистки. (да простят меня авторы за то, что я их не знаю )
Неделя первая.
Сегодня первый раз сама поехала за рулем - шок. Статистика обращений ко мне:
1) с.. ка - 15 раз;
2) дура - 27 раз;
3) а, баба… - все остальные ребята на дороге.
От не услышанных мной мысленных флюидов погнулся бампер (не хочу думать, что это произошло во время парковки) . Я чужая - все остальные ездят не по тем правилам, которые я сдала на отлично в автошколе. Где можно их найти, эти новые правила? Почему в ГАИ принимают экзамены по устаревшим, откуда я должна знать, что уже давно разрешен поворот направо из крайнего левого ряда? !
Проревела всю ночь.
Вторая неделя за рулем.
Все, я сдаюсь! Никак не могу понять логику новых правил - ПОЧЕМУ? !! Почему если я еду 60, меня останавливают гаишники и проверяют, не обкурилась ли я? ! Почему если поворота направо нет, все поворачивают с комментарием «раскорячилась, проехать мешает, дура! »? ! Вчера два часа не могла выехать с Таганского круга, думала, свихнусь! Спасибо бдительному менту: когда я проехала мимо него в пятнадцатый раз, заподозрил неладное и объяснил как покинуть чертов лабиринт. Автор развязки либо шизофреник, либо наркоман - может это он придумал новые правила?
Вернулась домой и пробухала всю ночь.
Месяц за рулем.
Ага! Все логично: основное новое правило - если можно нарушить старые, и рядом нет Ментов или у тебя есть 100 рублей, действуй! Сегодня первый раз мне уступили дорогу - иностранец, с красными номерами… Бедняга, за мной протиснулось еще семь находчивых русских парней. Лучший способ побесить находчивых русских парней - ехать в левом ряду с соблюдением всех правил, заткнув уши и не глядя по сторонам…
Считаю своим долгом написать письмо президенту с требованием проверить авторов развязок МКАДа на склонность к шизофрении и употреблению наркотиков; проектировщику Таганки приношу извинения - по сравнению с проектировщиками МКАДа он выглядит просто чуваком с чувством юмора.
Всю ночь искала логику во МКАДовских развязках.
Полгода за рулем.
До чего же тупой вид транспорта - троллейбус! Уйдешь на час, вернешься - стоят за твоей машиной, штук пять: «с.. ка!!! дура!!! баба!!! » Кобели, дураки, мужланы, отвали, понял? У меня муж бандит, позвоню ему сейчас - приедет и твой троллейбус тебе в ж. пу засунет, будешь ходить и усами шевелить!!!
С ними надо построже, а то чуть дашь слабину - монтировкой кидаются. С развязками разобралась, все оказалось очень просто: надо посмотреть, какой самый нелогичный способ выезда и ехать в этом направлении, не ошибешься.
Отлично спала ночью.
Год за рулем.
Ну чего ты встал тут и едешь 60 км/час, дед? ! Давай, забирай свою трофейную «Волгу» и идите вместе с ней на тротуар, на вас никто не обидится. Блин! Куда прешь? ! Я у тебя помеха справа, лопух! Да отвали ты, я по своей полосе еду. Простите, парни, мне направо! Ла-ла-ла… блин, чего ты тут встал? ! Дай проехать, *цензура**цензура**цензура**цензура*, я на встречной! А, баба… Раскорячилась, дура!
-
07.10.2008, 19:53 #31
Проверим потом, кто как ездит
-
07.10.2008, 19:58 #32
Не вопрос!
-
07.10.2008, 20:33 #33
Последний не слыхал. хыхыхы=)))) Повеселило, посмеялся от души Покажу знакомым водительницам
-
08.10.2008, 16:30 #34
Вчера я ехал на работу
в метель, туман и гололёд,
вдруг мимо пронеслась Тойота,
взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду
там, где сплошная полоса,
водитель мазалась помадой
и тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься?
Я в гневе бритву уронил
(я дома не успел побриться
и по дороге щёки брил).
Упала бритва в кофе прямо
(между колен стоял стакан -
мне вкусный кофе варит мама -
его я пью в такой туман).
Когда предмет тяжёлый падал,
крутой горячий кипяток
плеснул туда, куда не надо -
там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул,
и из моей руки другой
вдруг выпал телефон мобильный -
и снова - в кофе по прямой.
Не помню, что там дальше было...
Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы...
Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку,
без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки -
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА
-
12.10.2008, 16:00 #35
А вот эта уже реальная история. Моя подружка недавеча получила заветные права, купила себе машинку и ездит не нарадуется. Но ездить приходится обычно утром на работу, вечером с работы, НО не в темное время суток. Вот говорит подьезжаю к светофору в 22.00,он не работает, сижу и думаю кто кого должен пропустить, рядом останавливается маршрутка и показывает на глаза, она нихрена непонимает. Открывает окно и он ей просто орет, с..ка, д...ра, ФАРЫ ВКЛЮЧИ!!!! Она говорит , я еду себе дорога освещена, думаю про дорогу кто кого пропустить должен, а про фары даж и не вспомнила. Вот так-то бывает.
-
12.10.2008, 17:43 #36
бывает. задумался. замечтался. другим голова забита.
друг говорит.(сейчас учится в АШ) грит катались с мастаком по городу. заехали на какойто сервис. мастак побежал там кудато. друг отстегнул ремень и сидит ждёт мастака, тот прибегает и говорит поехали. катались они долго, и только потом вспомнил что забыл пристегнутся
-
12.10.2008, 21:18 #37
Я однажды тоже забыл фары включить, и было мне 17 лет. Тихонько у папы ключи тиснул и кататься поехали. А потом возле драмтеатра вневедомственная остановила. Я чуть не обделался тогда. В итоге проехали с нами до гаража, постояли пока машину поставим, проехали следом до выезда с гаражей. В общем, отделались очень легко
P.S. Права я получил через 2 недели после этого
-
13.10.2008, 10:45 #38
ну не знаю как у кого а у маеня даже на освещённой дороге приборов без включённой подсветки не видно, а на габаритах я никогда не езжу... так что фары вкючать не забываю чего и вам советую
-
13.10.2008, 17:10 #39
Ну да странно... Фары не включила, а что она в темноте не заметила, что панели приборов не видно???
-
13.10.2008, 20:11 #40
Да. Бывала подобная фигня. В спешке обычно. Если по тридцать раз за вечер из машины-в машину, то было как то сотню-другую метров пролетал по городу без фар. С моими фарами в городе - что есть что нет. Дорога освещена и нормально. А приборы - че на них смотреть. Знаю что топливо есть, а скорость диктует поток.
Здесь мы обсуждаем
Прикольные рассказы