Показано с 21 по 40 из 74
Флирт за рулем
-
10.11.2008, 13:22 #21Site Admin

Хорошо сказано.Поэтому - "меньше знаешь - крепче спишь". Я не стремлюсь узнавать, и не стремлюсь говорить.
Ловлю на слове, что первый узнаю.Ню...... Сори, сори. Я всегда кричу, эмоциональная очень. А в какой машинке буду скоро, ты Админ узнаешь первый.
Тогда уж точно буду знать на кого засматриваться, а на кого нет.
-
10.11.2008, 13:34 #22
что-то сколько не ездил.... взглянешь там или по телефону, либо злобное лицо, либо наглая ухмылка если на джипике девушка (типа, я выше тебя сижу), а если у нее новое авто то вообще гордость вываливается
-
10.11.2008, 13:48 #23Друг ГомельАвто

Гордось вываливается до первого перекрестка
А потом АУУУУУУ........ Где вы мужчины, Спасите!!! У мя 2 подружки вот таким образом познакомились с очень симпатичными мужчинками, жаль вот ток что , женатыми, как обычно они оказались голодными, холодными и.тп лапша и попросили их согреть. Ну вот и все дела, до сих пор греются.
Женщина за рулем должна быть загадкой:Хорошенькой, миленькой, сладкой.Кокетничать, строить глазки.Верить во всякие сказки, оставаться святой и грешной, быть красивой душой и внешне, Обаятельным, хитрым бесёнком, Нежным и мягким, пушистым котёнком.Шалуньей весёлой, игривой, Любить и всегда быть Любимой, Влюбленной безумно и страстно, Ласковой, робкой и властной, Сквозь слезы уметь смеяться И никогда НЕ СДАВАТЬСЯ!
-
10.11.2008, 17:14 #24Site Admin

Ну такой она должна быть и не только за рулем.

Вот видишь как подружки хорошо пристроились. Вот опыт где надо перенимать.Ну вот и все дела, до сих пор греются.
-
10.11.2008, 18:09 #25GomelAuto Club

Да-а-а...
Коль сам горяч, то нужно ль согреваться?
Тебя душа зовет порыву отдаваться,
Что неподвластен даже и Богам.
И рвешься в поиске, хоть рядом всё в порядке,
Готов тепло дарить (невидимо, украдкой),
Да молча улыбаться Небесам. (с) я
Так, навеяло после прочитанных постов.
-
10.11.2008, 18:49 #26Site Admin

Тссс.. А то так и до греха не далеко.
-
10.11.2008, 19:56 #27GomelAuto Club

у каждой веры и у каждого народа своё понятие греха
-
10.11.2008, 22:50 #28Авторитетный товарищ

что из этого изложенного ты сказала не про себя???Женщина за рулем должна быть загадкой:Хорошенькой, миленькой, сладкой.Кокетничать, строить глазки.Верить во всякие сказки, оставаться святой и грешной, быть красивой душой и внешне, Обаятельным, хитрым бесёнком, Нежным и мягким, пушистым котёнком.Шалуньей весёлой, игривой, Любить и всегда быть Любимой, Влюбленной безумно и страстно, Ласковой, робкой и властной, Сквозь слезы уметь смеяться И никогда НЕ СДАВАТЬСЯ!
вот оно гдеты Админ узнаешь первый.
-
11.11.2008, 10:03 #29
-
11.11.2008, 10:18 #30
-
11.11.2008, 10:49 #31
-
11.11.2008, 15:37 #32Авторитетный товарищ

Правила настоящей леди - игра без правил !!!

Искушения есть у всех, просто можно с ними бороться, а можно дать им победить.
любой "грех" основан на желаниях, которые придумывает несовершенный разум!... так что мы тут непричем.
А вот, интересно - если я начну перед симпатичным мужчиной в мерседесе "зигзаги" машиной крутить- он поймет, что я кокетничаю?
-
11.11.2008, 16:36 #33Друг ГомельАвто

В любом случае обратит внимание, а это уже пол дела.. Выйдет из машины злой такой, раздраженный а ты ему бах в лоб сори Плиз кокетничаю мол с вами. Вот ток ответ его трудно предугадать.
Что буууудет!!!
-
11.11.2008, 16:45 #34
философское изречение, требующее фундаментального пояснения. У каждого свое понятие греха и кроме этого в подсознание вбиты понятия социума). т.ч. виновато обществолюбой "грех" основан на желаниях, которые придумывает несовершенный разум!... так что мы тут непричем.
Ух как их много, что аж денег на них не хватит)Искушения есть у всех, просто можно с ними бороться, а можно дать им победить
99% будет дракаи много, многоА вот, интересно - если я начну перед симпатичным мужчиной в мерседесе "зигзаги" машиной крутить- он поймет, что я кокетничаю?
отборного мата
-
11.11.2008, 20:09 #35Авторитетный товарищ

Фундаментально поясняю - понятие греха, придумал сам человек... Во Вселенной всё сгармонизировано. Человек сам себе как-бы добровольно наносит ВРЕД, но не грех. Понятия греха не существует. Человек из-за своих желаний готов "выпасть" из любой составляющей гармонии бытия. Наша цель жизни - очиститься от листьев "капусты" и добраться до "кочерышки".
Почему, когда деУшки бедрами при ходьбе вихляют- это, ух, как женственно, а на дороге- сразу будет драка? Что за несправедливость?!
-
12.11.2008, 16:29 #36
ну это еще смотря у кого и смотря кто смотрит, я иногда такое слышу вместо женственности. Просто на улице бедрами не раздавишь и машину не погнешь, а на дороге делов можно наделать, все спешат и нервничаютПочему, когда деУшки бедрами при ходьбе вихляют- это, ух, как женственно
хм, сам по себе "грех" как понятие было изречено в религиозном обществе \литературы, сделано это было умышлено, не для нанесение вреда, а наоборот для создания табу и порядка. ведь моральная сторона "не убий", "не укради" не есть источник вреда для человека, а наоборот...Фундаментально поясняю - понятие греха, придумал сам человек... Во Вселенной всё сгармонизировано. Человек сам себе как-бы добровольно наносит ВРЕД, но не грех. Понятия греха не существует. Человек из-за своих желаний готов "выпасть" из любой составляющей гармонии бытия. Наша цель жизни - очиститься от листьев "капусты" и добраться до "кочерышки"
-
12.11.2008, 16:40 #37Друг ГомельАвто

Боже мой какие философские изречения здесь пишут, страсти то какие! Народ!!! тема- флирт за рулем, а не грех за рулем. Не сорьтесь. Все мы грешные создания.
-
12.11.2008, 17:21 #38Site Admin

Да.. А начиналось все так банально просто и понятно.
-
13.11.2008, 01:53 #39Авторитетный товарищ

Lun@ , флирт бывает разный...
кому-то достаточно глазами улыбнуться и разъехаться.... а у нас, с chekistом , как-то все серьезно случилось
В наше время понятием греха пользуются сторонники наказаний. Не забывай, однако: решение верить в то, что что-то плохо, а что-то хорошо, принимает ИНТЕЛЛЕКТ.
Если и есть грех на нашей планете, то только один — позволить чьим-то верованиям управлять собой и не позволять себе быть собой.
-
13.11.2008, 09:12 #40
Витала-летала эта МЫСЛЬ у меня уже давно, а вот точную формулировку совершенно не ожидал встретить именно здесьЕсли и есть грех на нашей планете, то только один — позволить чьим-то верованиям управлять собой и не позволять себе быть собой.
Здесь мы обсуждаем
Флирт за рулем