Показано с 41 по 44 из 44
Помогите найти человека!
-
11.07.2014, 19:59 #41
Железный Дровосек, конверсия - это перевод одной валюты в другую минуя белорусский рубль. В вашем случае кассир был некомпетентен или имел некий умысел оформить именно куплю-продажу. Аналогично оплата картой не есть снятие налички и затем оплата этой наличностью. Хотя недобросовестные кассиры порой именно так и делают, а покупатель попадает на комиссию за снятие наличных.
-
11.07.2014, 20:18 #42
-
11.07.2014, 21:00 #43
-
15.07.2014, 15:31 #44
Здесь мы обсуждаем
Помогите найти человека!
Похожие темы
-
Обслуживание и эксплуатация авто Помогите найти.Помогите найти девайсик на машину, который мог бы контролировать два датчик температуры и желательно вольтаж в сети. То что видел либо очень громоздко, либо очень .... (коряво вобщем)!!! Если у кого есть кидайте координаты.
-
Интернет, аудио и видео, игры, компьютеры, телефония, бытовая техника и пр. Помогите найти игруКогда то давно играл... нужно было летать по дому на маленьких модельках самолетов времен второй мировой. Ну и миссии соответствующие - спасти от немцев торшер, вазу китайскую и т.д. Как называется?
-
Ищу, найду, отдам, возьму... Ищу человека, кто бывает в Риге.Собственно Сабж.. надо посылочку забрать с бисером
-
Женщина и автомобиль Труд облагораживает человека...Решила машину сама помыть... а вот всю крышу помыть не могу, не дотягиваюсь ... Как мне быть?:confused:
-
Volkswagen Помогите найти руководство по ремонту и эксплуатацииВсем привет!!! Я купил машину Volkswagen Golf 3 и не могу найти на неё руководство по ремонту и эксплуатации. Буду рад Вашей помощи...