Показано с 41 по 53 из 53
26.09.2014. Фарватер "Без названия"
-
28.09.2014, 23:55 #41
-
29.09.2014, 07:34 #42
В каких это "призах" я бывал??? ВЫИГРАТЬ это первое место. Второй - первый среди проигравших и т.д.
Именно такая история. Два холма на одной прямой поправилам, которые для Бариллы оказались Сельмашевским и Полесским путепроводами тебе напомнить?
То что я тебя охарактеризовал как пидораса - было логично и обосновано. И твоя логика по котороя я виноват в твоей косорукости и разбитом телефоне, хотя и находился при этом в десяти километрах от тебя, это прямо подтверждает.
Условия своей жене ставить будешь. Ты кратко изложи, по делу, а МЫ взглянем. Я тебе уже излагал, варианты прохождения фарватера, когда оставаясь в рамках правил я делал не так как все. Каждый раз были вопли на весь район что я "хочу ВСЕХ нае...".
Сначала на волне старых воспоминаний хочется, а потом вспоминаю как нарушаются основные правила игры и думаю, да ну нафиг, лучше машину отполирую.
А ты всех игроков опросил? Как ты любишь? А каков процентный порог распределения ответов опрошенных респондентов, необходимый для получения галочки "защитано" ?
-
29.09.2014, 09:07 #43
-
29.09.2014, 10:21 #44Именно такая история. Два холма на одной прямой поправилам, которые для Бариллы оказались Сельмашевским и Полесским путепроводами тебе напомнить?
И твоя логика по котороя я виноват в твоей косорукости и разбитом телефоне, хотя и находился при этом в десяти километрах от тебя, это прямо подтверждает.
Я тебе уже излагал, варианты прохождения фарватера, когда оставаясь в рамках правил я делал не так как все. Каждый раз были вопли на весь район что я "хочу ВСЕХ нае...".
Сначала на волне старых воспоминаний хочется, а потом вспоминаю как нарушаются основные правила игры и думаю, да ну нафиг, лучше машину отполирую.
Кирилл, я вот не понимаю, ты притворяешься или как? Или через пару часов после игры был в такой хмельной эйфории, что уже сам не помнишь, что на своем форуме от своего же имени писал?
-
29.09.2014, 11:13 #45
И что толку от улучшения правил если проблема в неисполнении правил организаторами?
В правилах было написано что победителем считается команда с минимальным времением приехавшая на финиш и правильно заполнившая лист с контрольными точками. Фактически судья останавливал секундомер в момент подачи ему листика с КТ. Не было в правилах требования обязательно проехать по маршруту. Простыми словами в моих действиях НЕ БЫЛО нарушения правил.
Мне это нравится. Есть правила, а есть "Я считаю это нечестным". На гонки приехала машина с мощным мотором и судья посчитал это нечестным. Футбольная команда из Мухосранска купила игрока первой лиги и судья посчитал матч нечестным. На школьные соревнования по шахматам пришел сын чемпиона мира и это было нечестно. Что НЕЧЕСТНОГО в том что я действую в рамках правил?
Я делаю как тебе устраивает - "мозг ты мне вынял а так этого и не сделал, всё в твоём стиле".
Я делаю так как написано по правилам - "ты хочешь всех нае..."
Интересно а правильный вариант есть?
Слабак.
-
29.09.2014, 11:36 #46
Да и Кстати ТОР, а почему если я такой нехороший человек ты всё же регестрировался на участие, правда потом не приезжал, тот же вопрос Боссу?
а постоянный состав замуж поразбежался, вот последнюю в ноябре от сердца отрываю)
-
29.09.2014, 11:41 #47
-
29.09.2014, 12:19 #48
-
29.09.2014, 12:40 #49
Закономерность твоих вопросов вызывает сомнение. Ты прочёл у нас на форуме моё сообщение, после чего решил заняться размышлениями, даже картинки нашёл. Только вот одно НО, ты не имеешь и близкого представления даже о том как была описана привязка (сомневаюсь что ты читал задание), и уж тем более не знаешь что именно являлось верной грудой камней, а что ребята за неё приняли (повторяюсь) но вот высказать своё "экспертное мнение" ты решил обязательно, даже не вдаваясь в детали.
Я от тебя не ожидал что ты настолько поверхностно можешь рассмотреть вопрос, это при том, что ты должен ещё помнить как это всё делается и пишется, и что без учёта всех нюансов выводы делать то не стоит.
Отвечаю для тебя специально:
Привязка: "Столб торчащий из груды камней по левому борту"
Вот это то что ребята приняли за привязку
http://mw2.google.com/mw-panoramio/p...m/31420696.jpg
ну это никак не груда. (на фото в основании биг-борда) это постамент декорированный каменной плиткой
А нужная и правильная груда камней находится на остановке Завод Торгового оборудования в сторону солнечной, фото не нашёл - будешь ехать домой посмотри.
-
29.09.2014, 13:01 #50В правилах было написано что победителем считается команда с минимальным времением приехавшая на финиш и правильно заполнившая лист с контрольными точками. Фактически судья останавливал секундомер в момент подачи ему листика с КТ. Не было в правилах требования обязательно проехать по маршруту. Простыми словами в моих действиях НЕ БЫЛО нарушения правил.
Только что внёс изменения в правила, теперь появилась фраза "Задача команды преодолеть маршрут за кратчайшее время"
- - - Добавлено - - -
Мне это нравится. Есть правила, а есть "Я считаю это нечестным". На гонки приехала машина с мощным мотором и судья посчитал это нечестным. Футбольная команда из Мухосранска купила игрока первой лиги и судья посчитал матч нечестным. На школьные соревнования по шахматам пришел сын чемпиона мира и это было нечестно. Что НЕЧЕСТНОГО в том что я действую в рамках правил?
- - - Добавлено - - -
Интересно а правильный вариант есть?
-
29.09.2014, 13:34 #51
Я не виноват что я читал регламент.
Неплохое оправдание собственному расгиздяйству. Продолжай.
Без правил? Машину любую можно?
Ты забыл дописать "А если мне что-то не понравится - мы не засчитаем результат". И смысл тогда ехать...
-
29.09.2014, 13:42 #52
Barilla, Вот спокойно нормально все объяснил - и умничка! Без лишней демагогии и пускания пузырей. Сразу бы так.
-
29.09.2014, 14:01 #53
извини с ходу не понял сути твоего вопроса
Ты забыл дописать "А если мне что-то не понравится - мы не засчитаем результат". И смысл тогда ехать...
Машину любую можно?
Здесь мы обсуждаем
26.09.2014. Фарватер "Без названия"