Показано с 381 по 400 из 811
Участие в ГомельАвто Клубе
-
04.10.2007, 15:50 #1
Правила вступления в
ГомельАвто Клуб
"GomelAuto Club" - это группа единомышленников, проживающих в Гомеле и области, имеющих в собственности автомобили, или интересующихся автомобилями, объединенных в Клуб по интересам.
Цели и задачи клуба:
1. Защита интересов членов Клуба, создание условий для общения людей, организация системы взаимопомощи между членами Клуба, внесение качественных изменений в автомобильной сфере и др.
2. Получение для членов Клуба различных дисконтов и скидок в автосервисах, страховых компаниях, автомагазинах, магазинах автозапчастей и других компаниях.
3. Организация совместных автопробегов, авто-шоу, досуга членов Клуба.
4. Обмен информацией и опытом по эксплуатации автомобилей.
5. Консультации по приобретению, обслуживанию и продаже автомобилей.
6. Привлечение спонсоров для популяризации и реализации идей Клуба.
7. Проведение различных акций и мероприятий по популяризации Клуба, в том числе благотворительных.
Информационным центром Клуба является интернет-сайт ГомельАвто , на котором размещается вся информация о деятельности Клуба, его структуре, проводимых Клубом мероприятиях, а так же о Партнерских программах Клуба. Через данный сайт и форум члены Клуба имеют возможность общаться, знакомиться с информацией об автомобилях, выражать своё мнение, вносить предложения о проведении различного рода мероприятий. Членом Клуба может стать любой гражданин, интересующийся автомобилями и желающий принять участие в деятельности Клуба.
Для участия в клубе необходимо:
1. Являться жителем Гомеля (области);
2. Быть зарегистрированым на Форуме ГомельАвто;
3. Иметь статус не менее "Друг ГомельАвто" на форуме (этот статус присваивается автоматически зарегистрированному на форуме и имеющему минимум 100 сообщений), либо без статуса, по поручительству одного из действующих участников Клуба;
4. Посетить как минимум две встречи Клуба (исключение при приеме по поручительству), в дальнейшем явка на главной встрече обязательна (объявляется дополнительно заранее);
5. После зачисления в ряды участников Клуба устанавливается месячный испытательный срок;
6. Отправить личное сообщение Администратору, либо оставить заявку в этой теме. При принятии положительного решения, изначально Вы будете включены в группу со статусом "GomelAuto Club". При этом имейте ввиду, что администратор форума является не конечной инстанцией в этом вопросе, а учитываются еще и мнения других участников Клуба;
7. Обязуется добровольно уплачивать ежемесячный клубный сбор в размере: не менее 5'000 б.р. (сумма может незначительно меняться в зависимости от экономической ситуации в стране) для покрытия мелких расходов Клуба, изготовленияя наклеек, флагов, прочей атрибутики, а также решения иных организационных вопросов.
Причины исключения из клуба:
1. Длительное время отсутствие на форуме, или пассивность на форуме;
2. Игнорирование встреч участников клуба по неуважительной причине;
3. Отсутствие активности в деятельности и мероприятиях клуба.
Вступая в Клуб, Вы автоматически обязуетесь соблюдать правила форума, внутренние правила Клуба, уважительно относиться к другим участникам Клуба и пользователям, а также отдаете себе отчет, что внимательно ознакомились и соглашаетесь с изложенными выше положенями.
P.S.: все мы люди, так что возможны исключения по определенным пунктам и причинам, все оговаривается индивидуально.
Вступив в клуб, Вы автоматически обязуетесь соблюдать правила форума, внутренние правила клуба (если таковые имеются), уважительно относиться к другим членам клуба и пользователям форума ГомельАвто.
Обсуждение правил клуба в этой ветке.
P.P.S.:
После принятия в клуб ОБЯЗАТЕЛЬНО отписатся тут, посодействовать тут, оставить "частичку" себя вот тут и в случае если вы не отписывались вот тут, то сделать это обязательно.
-
01.05.2010, 22:10 #381
Я предупреждал, что начну наказывать, начал. Саша, ты сам привел цитаты, правила, а сам поддерживаешь флуд... Жаль, почему-то модераторам предупреждения не выдаются. Еще раз говорю, прекращаем. Тему все видели в которой находятся?
-
04.05.2010, 07:23 #382
првила конечно ясны, но 50 сообщений эт зачем ?
-
04.05.2010, 09:39 #383
что бы показать, что Вы активный и заинтересованный человек, а не хотите быть в клубе только для галочки, и будете принимать активное участие в жизни клуба как в реальности, так и в абсуждениях на форуме^^
в этом нет нивего страшного,я меньше месяца здесь зарегистрирована, а у меня уже почти 350 сообщений=)
-
07.05.2010, 22:31 #384
Fox, На просьбы снять нарушение один раз уже повелся, теперь жалею.. Потом просто на шею садятся. Поэтому больше снимать не буду, пройдет время, оно само снимется, главное себя вести нормально, соблюдая более-менее правила форума и этику общения.
А вообще, ты по этому поводу пишешь уже не первый раз и не в первой теме. Хочешь это обсудить: прошу мне в ПС все обиды и огорчения, я выдержу, выслушаю. Но больше ничего не обещаю. На крайний случай в этой теме: https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=417 Единственное, что обещаю, что дальше буду снова выносить предупреждение с удалением сообщений. Руки, надеюсь, не отвалятся, но форум будет выглядеть привлекательней для новых и существующих участников.
Без обид, прошу понять.
-
07.05.2010, 22:53 #385
Макс, что ты там говорил перекроить в правилах участия? Что бы не было таких обиженных, которые набили 50 сообщений,попросились в клуб, набили еще 100, из которых половина выяснение отношений и ничего по существу, а потом разобиделись на всех на форуме и потом в личку пишут, что им не интересно и просят удалить профиль. Как сделать клуб качественней??? Надо хоть это кардинально пересматривать и менять.
-
07.05.2010, 23:11 #386
Клуб это место по интересам и лучше пересматривать расширение интересов, а не какие-то мифические ограничения. То, что приходят и уходят - это нормальное явление и не надо каких-то строгостей напридумывать лишних..
p.s. ...личка, на то и личка, что пишется лично и не надо выносить переписку для всеобщего прочтения.
-
07.05.2010, 23:38 #387
-
07.05.2010, 23:49 #388
Снова повторяю, где факты, цитаты, конкретные имена? Не надо сотрясать впустую воздух..
Все под контролем...
Все только за расширения. Но должны быть меры приличия, соблюдение правил и элементарное уважение к остальным... А не бегоьня туда-сюда... Побыл здесь: возьмите, ну возьмите меня, пожалуйста.. Взяли.. Ну удалите меня, удалите...
Вот имеено, что кому-то 50 сообщений откровенного бреда написать не трудно. А вот поддерживать нормальное общение дальше проблема. Кстати, касается это и "стариков" со своей своеобразной манерой ведения обсуждений.
-
08.05.2010, 00:55 #389
вообщe нa то они и новыe люди,чтобы приносить что то новоe в клуб,интeрeсноe.
Имхо у кaждого могут быть знaния,которыe кто то другой искaл.нa то он и клуб,чтобы aбсолютно рaзношeрстных людeй сводить вмeстe,по их жe жeлaнию...
П.с. Мнe интeрeснeй нe нaбивaть кол-во сообщeний,a быть нa встрeчaх,и внимaть к своeму опыту чужой.
Только одно чуть нaпрягaeт-пeрвыe встрeчи кaк будто тeбя тaм и нeт...
-
08.05.2010, 11:07 #390
-
08.05.2010, 11:17 #391
-
08.05.2010, 11:29 #392
-
08.05.2010, 11:52 #393
-
08.05.2010, 12:45 #394
Андрей, может сделать испытательный срок для новичков 2-3 месяца (т.е. пусть активно участвуют, но прием только спустя некоторое время), как правило за этот переломный период всё и выясняется, остается ли человек, или уходит...Ато наклейку прицепили , на встерчу раз приехали (некоторые ниразу) и пропали....
P.S. НИ НА КОГО НЕ НАМЕКАЮ!!!
-
08.05.2010, 13:01 #395
- Авто: VW Passat IV 1,8 ABS LPG, VW Golf IV 1,9 TDI AXR VW Touran 2,0 TDI
Я вот не понимаю чё люди так рвутся в клуб? Я прежде чем вступить в ряды, оч долго просто приезжал и общался на встречах. А уж потом, когда созрел и понял, что этот клуб мне интересен
-
08.05.2010, 13:04 #396
-
08.05.2010, 13:06 #397
я могу тебе рассказать)))) что этот клуб мне интересен я поняла поиграв в фарватер))) раз я хочу играть в эту игру, то почему бы не вступить и в клуб и ближе пообщаться с теми кто фарватер делает и в него играет))) от машина я как бы далека... ВУ есть и то слава богу)))) но мне бывает интересно почитать что-то и про авто, всегда ведь полезно расширять свой кругозор, тем более, что я хочу стать шумахером)))))))))
да и вообще, зелененький цвет имени на форуме красивее черненького =)))) правда в этом сезоне синий более моден^^
-
08.05.2010, 23:17 #398
-
08.05.2010, 23:25 #399
-
12.05.2010, 00:02 #400
Подкорректирывали немного условия участия в клубе.
Здесь мы обсуждаем