Показано с 961 по 980 из 6426
Разбор ДТП в Гомеле
-
31.08.2010, 23:34 #961
гайцы с фенами или просто патрулирующие улицу провацируют тебя на уход от погони? ну согласись, фигню спорол.
Кстати, только что на перекрестке мазурова-каменщикова(возле прудковского рынка) ауди въехала в бок другой ауди тока в универсале. светофор работал, значит кто-то уж очень хотел успеть. И таки успел.
К этому перекреску не доехали и ребята на цитрамоне, и выезжали бы они со второстепенной...
-
01.09.2010, 01:07 #962
я конечно не уверен, но кажется в той истории водительница нетрезвая была...
гы-гы... никому не угрожал... это ж надо такое написать...
вы ещё скажите что его специально в столб направили... я вас умоляю... как справедливо заметили, дорога мокрая, а на могрой дороге одно неосторожно движение рулём или педалью газа, на полностью загруженной машине может оказаться фатальным и без погони...
А если так разобраться так и вообще погони нужно запретить... съэкономим денег на машинах гаи и их заправке, а инспекторов будет служебный автобус по точкам развозить...
---------- Сообщение добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:04 ----------
во-во, на достаточн овысокой скорости, могли бы банально не попасть в поворот или также не справиться с управлением и прилетели бы в гости к мирно спящим жителям частных домов... ну или вон к сторожу на автостоянку... Как это не жестоко звучить, но я думаю буду прав если скажу: "хорошо что в столб"
-
01.09.2010, 02:10 #963
А если не остановился его нужно сразу убить? Каждая ситуация индивидуальна. И если в данном случае имело место преследование не остановившегося по требованию, то учитывая что в машине были пассажиры отношение должно было быть как в случае захвата заложников - требования/просьбы остановиться по громкоговорителю без каких либо резких действий, либо просто ехать за машиной и ждать пока водитель где-нибудь остановиться и только тогда действовать. Тем более время и обстановка позволяла. Вобщем можно было поступить мудрее. Есть ведь негласное правило у гаишников не преследовать мотоциклиста без шлема? А по какой причине?
-
01.09.2010, 02:32 #964
Именно так. Презумпция невиновности. Пока нет конкретных доказательств их вины в каком либо преступлении относиться к ним надо как к добропорядочным гражданам РБ жизнь которых в том числе ГАИ должно охранять а не подвергать опасности. В России вообще без явного нарушения "просто так для проверки документов" гаишники уже не имеют правао останавливать.
-
01.09.2010, 02:46 #965
Скажем так, в такое время поскольку мало машин все ездят совсем не по знакам. И ребята думаю тож неслабо топили. Увидев это гаишники решили что за накуй и решили познакомиться поближе. А если человек не остановился значит ему есть что скрывать. и моло ли что он скрывает... А это согласитесь весомый повод для знакомства. И я очень сомневаюсь что гаишники нарочно подрезали и т.п. Просто когда ты на той стороне то тебе кажется что ты прав, а они к тебе придираются.... Их цель остановить нарушителя, пока он не наделал беды. А что если бы он поехал дальше и попал в приключение покруче?
-
01.09.2010, 08:02 #966
конечно. так и должно быть, убить всех человеков, это заговор
сказки это, просто они не догонят спортбайк, вот и выдумали себе оправдание
это прописано и у нас в пикоап, но давно ли Вы были в россии? и как часто Вы там бываете, раз так утверждаете?
-
01.09.2010, 08:36 #967
-
01.09.2010, 10:16 #968
- Авто: Требуемое поле Авто пропущено, или введено некорректное значение.
Флудеры.
По делу: паравозик на Барыкина напротив Богатыря. Локомотив - копейка. А сзади - иномарки. Вот вам и резина и тормоза и т.п. Главное - ВОВРЕМЯ! )))
-
01.09.2010, 10:37 #969
-
01.09.2010, 10:40 #970
-
01.09.2010, 10:57 #971
жостко, в новостях почему-то не говорили кто из выживших водитель. Значит тот кому больше повезло из этих двоих - передний пассажир.
-
01.09.2010, 12:32 #972
Ну судя по фото, шансов у тех, кто сидел сзади не было... Вообще как их вытащили оттуда, если металл (опять же по фото) крыши не порезан...
-
01.09.2010, 12:38 #973
ProLiant, бывает что от столкновения пассажиры вылетают в окна/двери. сзади то у нас никто не пристегивается
-
01.09.2010, 12:39 #974
AcidDoberman, Да, согласен, бывает. Но если логически подумать, вылетают от такого удара, при котором остается еще пространство для такого вылетания, а здесь сразу от удара о столб вжало, куда вылетать было?
-
01.09.2010, 12:42 #975
я гляжу вы для себя уже решили что из именно намеренно подрезали и направили в столб... ой блин я не могу... наши ГАИшники не америкосы слава богу и на подрезание в подобной ситуации пойдут наврядли, хотя бы потому что им потом отвечать за повреждённую машину придётся (свою)... так что уже если ГАИ и ехали за ними то я очень сильно сомневаюсь что именно они вырезали Ситроен... Думаю причина донельзя банальна: "нге справился с управлением"... вот и всё...
А про то ч то не преследуют мотоциклистов без шлема, так это ещё в СССР было... - ибо разбицца может наглухо...
вас послушать так и в исптори про "живой щит" престедовать небезизвестного Р.Ментюка тоже не нужно было... они же пока его не остановили не знали что у него в организме плещется бутылка водки...
-
01.09.2010, 12:55 #976
EVES, если водитель не остановился по требованию инспектора ГАИ, он уже нарушил. о какой презумпции невиновности идет речь? если водитель лупит по городу более 100км, тоже самое.
-
01.09.2010, 13:10 #977
Не конечно гайцы все праваильно сделали. Зачем было ждать пока у него бензин закончится или он столба поимает. Лучше сразу машин с людьми поставить и смотреть со стороны. Так ведь прикольнее. Наши гайцы у нас вообще отличаются особым умом и сообразительностью. Зачем вообще тратить деньги на ежи , сети, средства безопасной остановки на них особо бабла не срубишь а вот новые радары это да самое необходимое.
---------- Сообщение добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:08 ----------
AcidDoberman , разница в том что водитель был не один, в машине были люди ни в чем не виновные - заложники ситуации. Но нашим гайцам на это начхать.
-
01.09.2010, 13:19 #978
EVES, тебе уже не раз объясняли, он мог с таким же успехом протаранить другой (встречный) автомобиль, где тоже могло бы находится 5 человек. и каковы были бы итоги этой аварии? х2
я за то что бы останавливать таких ездунов, конечно не так как в минске, есть уйма других способов. другой вопрос, что инспекторов нет той технической базы и подготовки как заграницей
-
01.09.2010, 13:24 #979
я имел в иду не то что они щит поставили, а то что они погоню вели до щита... это как бы о разных вещах я тут повествую
ага, а теперь представим себя на месте инспектора ГАИ. Вон кто-то вваливае с явным превышением (презумпция уже нервнокурит в стороне) поднимаем жезл, машем - не остановился, причём то что он не остановился, становится ясно только когда машина уже проехала мимо... (и как инспектору ГАИ посчитать сколько человек в машине если он иной раз даже номер разглядеть не успевает...)
Теперь о презумпции невиновности - даже если инспектор не имеет права остановить тебя для проверки документов, то это не говорит о том чт оты не должен остановиться по требованию инспектора, для чего это ты уже узнаешь когда с ним будешь беседовать (может у тя фара блин не горит), а поскольку ты не остановился - извиняйте вы уже нарушили правила, а значит ни о какой презумпции невиновности речи быть не может...
---------- Сообщение добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:22 ----------
и будет тебе на это начхать когда подобные орлы проторанят тебя, мирно едущего по своим делам... и кричать будешь громче всех, почему не предвидели и почему не остановили...
-
01.09.2010, 13:25 #980
неизвестно сколько оборотов до столба было сделано.
Вот сказочник, бензин закончится, подрезали гайцы, тебя не удивляет почему машина не взорвалась после аварии?? в фильмах обычно так. Как ты представляешь поведение машины после проезда ежа на скорости выше ста кмч? а как же тогда "заложники ситуации". для того чтобы раскатать ежи нужно было за ними ездить часик дета. Гаи в реальной жизни преследует немного по другому, едут сзади моргают и в матюгальник кричат.
Здесь мы обсуждаем