Страница 50 из 322 ПерваяПервая ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 6426

Разбор ДТП в Гомеле

Финн

1997

Репутация [+/-]

читсо поржать я прикинул на сколько километров мне хватит среднего количества бензина плещущегося в моём баке, как минимум 80 как максимум 380... долго ждать придётся однако...

Заблокирован

1805

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от bl4iD Посмотреть сообщение
    Гаи в реальной жизни преследует немного по другому, едут сзади моргают и в матюгальник кричат.
    ну почему, иногда еще и стреляют. если впереди стационарный пост ГАИ могут перекрыть дорогу, в том числе и ежами.
    кстати в америке уже на вооружении не простые ежи. шипы впиваются в колесо и остаются в нем, не давая колесу взорваться и спустить моментально весь воздух, они спускают его постепенно.

GomelAuto Club

3589

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от Barilla Посмотреть сообщение
    читсо поржать я прикинул на сколько километров мне хватит среднего количества бензина плещущегося в моём баке, как минимум 80 как максимум 380... долго ждать придётся однако...
    Действительно. Это ж сколько бензина государственного спалить придется? Проще убить.

---------- Сообщение добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:54 ----------

Я ж не спорю что водила нарушил не остановился но ведь у него в машине были люди! Зачем тогда заложников освобождают? Переговоры ведут? Кинули гранату и дело с концом он ведь все равно преступник. Так и здесь получилось.

Гуру форума

333

Репутация [+/-]

Выходит в машину насильно посадили, это что-тоновенькое. И возможности повлиять на своего знакомого не было? ну я хыз. вопросом не владею и гадать неумею.

GomelAuto Club

3589

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от bl4iD Посмотреть сообщение
    Выходит в машину насильно посадили, это что-тоновенькое. И возможности повлиять на своего знакомого не было? .
    Две девченки сидели на заднем сиденье. Что им было делать? Визжать и смотреть как их убивают об столб убегая от резвых гайцев.

Новичок

1

Репутация [+/-]

По умолчанию Как могло быть.

Как могло быть.
    Плавный изгиб дороги влево, но скользко и скорость, машину заносит тоже влево. Затем руль вправо - занос в другую сторону, водитель не успевает вывернуть колёса влево, налетает передним левым на бордюр. Весь перед машины сдирает о заграждение. Далее подлёт и вращение против часовой стрелки (правая сторона от столба смята сильнее). На заднем сидении всех прижало к левой двери - левая сторона первая пошла на бордюр и людей кидает именно сюда. Удар на вращении о столб, задняя дверь открывается и одновременно передок круто тянет машину на вращение против часовой по столбу и на отлёт"вперёд и вправо". На этом вращении выбрасывает тех, кто сзади - там есть место, оно не прижато от удара об столб, .

----
    По одной из фото и тексту (доставали только водителя и пассажира спереди), стало понятно, что в машине, когда она остановилась, сзади никого уже не было.
    ----

Скорость...

Site Admin

5424

Репутация [+/-]

Нихреновая карусель получилась...

Авторитетный товарищ

535

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от EVES Посмотреть сообщение
    Не конечно гайцы все праваильно сделали. Зачем было ждать пока у него бензин закончится или он столба поимает. Лучше сразу машин с людьми поставить и смотреть со стороны.
    а людей он поймать не мог???? может у него полный бак был? так надо было по трассе его с сопровождением катать пока он не задавит кого нибоудь???

Финн

1997

Репутация [+/-]

Действительно. Это ж сколько бензина государственного спалить придется? Проще убить.
    извините товарищ, но вы ярковыраженный .... не знаю я таког ослова что бы вас охарактеризовать и не выйти за правила форума...

Что значить проще убить... а наматывать хотя бы 80 км по скользким улицам со скоростью за сотню рискуя жизнями не только тех кт ов машине, но ещё и тех кто вокруг... в этом случае я /плевать мне на общественное мнение/ предпочту что бы их занали в столб... потмоу что на месте столба могли бы быть мы...

И что вы так увязались? Если бы наше ГАИ действительно принимало предполагаемое вами участие (а именно подрезание и намеренную отправку автомобиля в столб) то шорох давно поднялся бы... ёкарныж бабай...

Я ж не спорю что водила нарушил не остановился но ведь у него в машине были люди! Зачем тогда заложников освобождают? Переговоры ведут? Кинули гранату и дело с концом он ведь все равно преступник. Так и здесь получилось.
    ваш вариант действий в подобной ситуации...

А ещё одно. Заложники хм, никто никого силой в машину не запихивал, все в неё садились сами и силой не удерживал... так что не надо тут порожняк гнать...

Да и вообще ИМХО не было никакой погони...

Гуру форума

838

Репутация [+/-]

и не скучно я вижу вам... Чел ехал-ехал, посмотрел направо на друга своего, машина пошла вправо (куда смотришь туда она и едет обычно), налетел на ограждение. Возможно они даже не успели понять что происходит.

2EVES пока инфы нет про ГАИ зачем домыслы писать? Может НЛО еще за ними гналось?

Друг ГомельАвто

81

Репутация [+/-]

Как сдесь говорят, то не получается, что за ними гнались! http://www.gp.by/index.php?option=co...osie&Itemid=97

Новичок

1

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от AlikForever Посмотреть сообщение
    и не скучно я вижу вам...
    При чём тут скучно-не скучно? Это - разбор ДТП. Чтобы самому не влететь.
    Самое важное понять начало, от чего "пошло не так". Понять ход тоже не повредит.
    В частности, здесь ремни сзади вряд ли помогли бы, т.к. столб. Максимум - на заднем сиденье левый крайний остался бы жив. А не будь столба, или лёг бы удар иначе, ремням можно было бы сказать "Спасибо". Это к тому, что ремни могут спасти жизнь. На ЛЮБОМ месте машины.
    Опыт на то есть, чужой.

Чел ехал-ехал, посмотрел направо на друга своего, машина пошла вправо (куда смотришь туда она и едет обычно), налетел на ограждение. Возможно они даже не успели понять что происходит.
    Возможно, и посмотрел - есть след бокового касания на переднем правом колесе. Но это не было фатальным касанием. Правое переднее и правое заднее колёса целы, на дисках не видно следов удара о бордюр (сила удара была приличная, было бы заметно). Отдельно стоит покрышка. Левое переднее с покрышкой, запаска на месте - значит, с левого заднего. Диска левого заднего не видно, возможно, его просто разбило. Резина, кстати, вроде как зимняя (протектор), а она воду хуже выгоняет из-под колеса. Тоже есть над чем подумать.

GomelAuto Club

3589

Репутация [+/-]

извините товарищ, но вы ярковыраженный .... не знаю я таког ослова что бы вас охарактеризовать и не выйти за правила форума....
    Cначала по клавиатуре начни попадать потом будешь охарактеризовывать.
    Что значить проще убить... а наматывать хотя бы 80 км по скользким улицам со скоростью за сотню рискуя жизнями не только тех кт ов машине, но ещё и тех кто вокруг... в этом случае я /плевать мне на общественное мнение/ предпочту что бы их занали в столб... потмоу что на месте столба могли бы быть мы......
    Страшно за свою шкуру? Правильно бойся!

А ещё одно. Заложники хм, никто никого силой в машину не запихивал, все в неё садились сами и силой не удерживал... так что не надо тут порожняк гнать..
    ...
    Силой никто не удерживал? То есть хочешь - выходи на скорости 100 км/час? Порожняк ты гонишь.

Финн

1997

Репутация [+/-]

Cначала по клавиатуре начни попадать потом будешь охарактеризовывать.
    обажаю таких персонажей...

Страшно за свою шкуру? Правильно бойся!
    а ты у нас походу Маклауд и ничего не боишься.... видели мы и таких перонажей))))))))
    Силой никто не удерживал? То есть хочешь - выходи на скорости 100 км/час?
    сдаётся мне что никаким боком это как захват заложников не поканает... /оооо блин о чём вообще речь идёт, это ж надо... Бедная Alazonka я два раза брал её в заложники оказывается.../ Таки образом ркарусели в парке, автобус, троллейбус, поезд, Самолёт!!!! и даже карета с извозчиком - это захват заложников... вот это да...

Заблокирован

1805

Репутация [+/-]

без перехода на личности, предупреждаю заранее, а то к этому все и идет

GomelAuto Club

3589

Репутация [+/-]

Чел ехал-ехал, посмотрел направо на друга своего, машина пошла вправо (куда смотришь туда она и едет обычно), налетел на ограждение. Возможно они даже не успели понять что происходит.

2EVES пока инфы нет про ГАИ зачем домыслы писать? Может НЛО еще за ними гналось?
    А я думал это только у блондинок такая особенность - куда посмотрела туда машина и едет.
    А может он слева увидел вдруг машину - шуганулся - руль вправо чтобы уйти от бокового столкновения ну и дальше по сценарию.

Финн

1997

Репутация [+/-]

понял не дурак)))

по теме - на илича в районе остановки "техническая" Газель двигаясь в направлении кристалла как-то непонятно размолотила обе левые двери ниссану примера... Судя по положению машин единстенное что приходи на ум - ниссан двигаясь в том же направлении пыталси повернуть налево из перой полосы, а может перестроиться... сут ьв том что все живы, а вот ниссану если не кранты, то его долго будут вытягивать - средняя стойка 100% в салоне...

---------- Сообщение добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:44 ----------

и не скучно я вижу вам... Чел ехал-ехал, посмотрел направо на друга своего, машина пошла вправо (куда смотришь туда она и едет обычно), налетел на ограждение. Возможно они даже не успели понять что происходит.
    да не стопудоф погоня была, с вертолётами, 2-мя БТР и танком...

GomelAuto Club

3589

Репутация [+/-]

сдаётся мне что никаким боком это как захват заложников не поканает... /оооо блин о чём вообще речь идёт, это ж надо... Бедная Alazonka я два раза брал её в заложники оказывается.../ Таки образом ркарусели в парке, автобус, троллейбус, поезд, Самолёт!!!! и даже карета с извозчиком - это захват заложников... вот это да...
    Да представь себе и такое бывает. Сам был не раз в такой ситуации. Одну хорошо помню. Ехали на тойоте пикник в Киев. Пять человек. Я сзади. За рулем молодой очкарик. Входим в поворот - он не снижает скорости. В салоне гробовая тишина. Помню сидел и думал что ничего не могу сделать, скажешь -тормози! - даванет на педаль с испугу -точно вынесет. Жалко стало так вот тупо умереть. Прошли поворот с визгом на двух колесах. Только потом все "высказали" все что о нем (водиле) думают. Всю остальную дорогу очкарик сидел сзади вытирая кровавые сопли.

Финн

1997

Репутация [+/-]

Всю остальную дорогу очкарик сидел сзади вытирая кровавые сопли.
    возьму к себе в подпись))))))))

мораль не садись в машину к тем кому не доверяешь, а если не доверяешь - садись за руль сам... или иди пешком, пролсто же господи божежь мой...

---------- Сообщение добавлено в 02:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:41 ----------

вот в рассказной тобой истории, был же водитель адекватнее очкарика, он потом и сел за руль... а на счёрта с самого начала очкарика за руль пустили? а? сами виноваты, и нефиг теперь захват заложников водителю кобылы приписывать...

Гуру форума

333

Репутация [+/-]

Barilla, забей. этож троль самый настоящий Не корми его))

Здесь мы обсуждаем

Разбор ДТП в Гомеле

Страница 50 из 322 ПерваяПервая ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права