Страница 53 из 322 ПерваяПервая ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 6426

Разбор ДТП в Гомеле

Финн

1997

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от Pasha Посмотреть сообщение
    да все это дело случая или везения
    в корне не согласен!!! хотя с каой стороны посмотреть... если ездить со скоростью которая превышает твои способности то пожалуй да...

еще свезло что чел который выскочил тоже не ломанулся на обочину, и наверняка погибших было бы больше
    кстати да, хотя это самое распространённое заблуждение, не в коем слуе нельзя уходить на встречную обочину, нужно прижиматься к тому кого ты обгоняешь и впритирку можно разойтись... (это вродь как теория)

всегда есть обстоятельства на которые смотрит и оценивает водитель и каждый случай индивидуален
    каждый водитель индивидален, и всегда есть обстоятельства на который потом пеняет водитель (только вчера спорили с человеком который пару дней как исключительно по собственной оплошности потерял контроль над машиной и чудом не улетел в кювет на 100 км/ч... И если взять просто эпизод - совершил ошибку, но если глянуть глубже - то у него на самом деле серьёзные проблемы в плане вождения

GomelAuto Club

7411

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от Barilla Посмотреть сообщение
    хотя с каой стороны посмотреть... если ездить со скоростью которая превышает твои способности то пожалуй да...
    +стопиццот!

А по поводу фотки на прежней странице: ИМХО не снизил скорость и не вписался в поворот... Рассчитывал на меньший радиус. Жалко хозяина первой попавшейся машинки... не покроет ему страховка стоимость ремонта...

Topgir
    Гость

Цитата Сообщение от Docent86 Посмотреть сообщение
    Жалко хозяина первой попавшейся машинки... не покроет ему страховка стоимость ремонта...
    первая машинка это вектра А, она там сзади не видно ,удар был по касательной бампер задний лежал на земле от вектры, весь удар приняла Хонда,каторая в свою очередь подвинула 2106,поворота там нет,это прямая однасторонка вдоль рынка

Авторитетный товарищ

1067

Репутация [+/-]

кстати да, хотя это самое распространённое заблуждение, не в коем слуе нельзя уходить на встречную обочину, нужно прижиматься к тому кого ты обгоняешь и впритирку можно разойтись... (это вродь как теория)
    теория это хорошо, а когда перед мордой возникает машина, то начинается практика и мысли в голове не только "прижмется он или нет" а "видит он вообще меня или нет?!"
    в корне не согласен!!! хотя с каой стороны посмотреть... если ездить со скоростью которая превышает твои способности то пожалуй да...
    прочитай мой пост полностью целиком, не разрезая строки на законченые мысли
    как твои способности скажут чуваку едущему на встречу "чел, ты - сваливаешь на обочину, а я - еду прямо" ?

каждый водитель индивидален, и всегда есть обстоятельства на который потом пеняет водитель (только вчера спорили с человеком который пару дней как исключительно по собственной оплошности потерял контроль над машиной и чудом не улетел в кювет на 100 км/ч... И если взять просто эпизод - совершил ошибку, но если глянуть глубже - то у него на самом деле серьёзные проблемы в плане вождения
    если ездить со скоростью которая превышает его способности то пожалуй да
    хотя если глянуть еще глубже, то возможно проблемы в жизни, о которых он задумался и просто отвлекся на пару секунд, которых хватило учитывая поворот и скорость, а с вождением на самом деле все ок

Финн

1997

Репутация [+/-]

Паша
    Если ты владеешь теорией, то как-бы нужно заниматься практикой... вы щас скажете как всегда негде и бла-бла-бла... так ведь и никто не говорит о том что нужно носицца и резину истирать, практикой можно заниматься в городе, спокойно не нарушая ни одного правила... просту нужно оч хотеть...

как они скажут... действием скажут ты водитель автомобиля или кобылы блин, анализировать ситуацию и думать на шаг вперёд на трассе особенно - это твоя прямая обязанность!!! Если мне близко навстречу вылетают я заранее гашу скорость и плавно смещаюсь к обочине, тем самым оставляя человеку место... он поймёт что если я даю ему корридор то что ему на встречно обочине делать... вот так просто...

"Проблемы в жизни", "задумался", "отвлёкся"... угу да ещё в повороте на высокой скорости... А меж тем ты ведь управляешь средсвтом повышенной опасности... А это термины на которые обычно пеняют - типа я и не виноват совсем... а меж тем виноват именно ты, потому как "задумался", "отвлёкся" и это проблемы с вождением... именно с ним проблемы... (Из недавнего, товарищ ездит иногда на Фиат Браво, магнитола у него расположена оч высоко, там где у большинства дефлеторы обдува. КАК можно было настолько отвлечься на поиск песни на диске чтобы пропороть весь левый бок об отбойник??? именно левый - да он слетал в отбойник через встречку... КАААААк????)

GomelAuto Club

Авто: Требуемое поле Авто пропущено, или введено некорректное значение.

3213

Репутация [+/-]

судя по фото аварии вольво на аэродроме - уходил от пешика (там переход людный).

Новичок

24

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от Alexashka Посмотреть сообщение
    ты уверена что это была бэха?
    Я на таком взводе была, что могла и перепутать, видела только велик и пару полосок, отвалившихся от чего-то с вытянутой мордой. Там еще пара машин стояла...

GomelAuto Club

538

Репутация [+/-]

По аварии на фото по ул. Советской, на самом деле все очень просто, виновник на Вольво был пяьн.

GomelAuto Club

3589

Репутация [+/-]

Если мне близко навстречу вылетают я заранее гашу скорость и плавно смещаюсь к обочине, тем самым оставляя человеку место... он поймёт что если я даю ему корридор то что ему на встречно обочине делать... вот так просто...
    +100! Имеено такое поведение, а не лихорадочное моргание дальним - признак опытности водителя. Очень часто так поступают на Украине и к сожалению редко у нас и в России. Мой товарищ шел на обгон (было в Украине) на встречу ехал бмв, так водитель бэхи не только сместился к обочине так еще и рукой помахал мол не паникуй - продолжай обгон.

Друг Гомель авто

2411

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от EVES Посмотреть сообщение
    Имеено такое поведение, а не лихорадочное моргание дальним - признак опытности водителя.
    мне кажется, что это больше признак не опытности водителя, а инстинкта самосохранения.
    а товарищ твой лох, напиши ему на машине "не уверен - не обгоняй"

Gipostasis_GomelAuto_Club

1105

Репутация [+/-]

+100! Имеено такое поведение, а не лихорадочное моргание дальним - признак опытности водителя. Очень часто так поступают на Украине и к сожалению редко у нас и в России. Мой товарищ шел на обгон (было в Украине) на встречу ехал бмв, так водитель бэхи не только сместился к обочине так еще и рукой помахал мол не паникуй - продолжай обгон.
    вообще считаю ничего зазорного мигнуть нету, т.к. но ток при этом пропустить а не жать ан газ и ближе к центру что хрен проедешь, так вот случай шел на обгон по трассе и машинка мне мигнула, я её не заметил т.к. она была серого цвета и шла в зоне тени и тем самым сливалась с асфальтом!!!!

так что зависит от вежливости водителя и культуры а не от мигания фар, (если конечно не судорожно постоянно ими мигать- это отвлечет сильно внимание).

---------- Сообщение добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:23 ----------

"Проблемы в жизни", "задумался", "отвлёкся"... угу да ещё в повороте на высокой скорости... А меж тем ты ведь управляешь средсвтом повышенной опасности... А это термины на которые обычно пеняют - типа я и не виноват совсем... а меж тем виноват именно ты, потому как "задумался", "отвлёкся" и это проблемы с вождением... именно с ним проблемы...
    +100500

Внимательнейшее на дорогах, и лучше не отвлекаться, т.к. эти милисекунд внимания как раз может и не хватить в критической ситуации

Авторитетный товарищ

1151

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от identificator Посмотреть сообщение
    судя по фото аварии вольво на аэродроме - уходил от пешика (там переход людный).
    А на какой скорости можно было нестись по такому узкому проезду, что от пешехода нужно было именно уходить, а просто затормозить не получалось????

GomelAuto Club

3589

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от Het Посмотреть сообщение
    мне кажется, что это больше признак не опытности водителя, а инстинкта самосохранения.
    а товарищ твой лох, напиши ему на машине "не уверен - не обгоняй"
    Если б все в т.ч. те кого обгоняют именно так смещаясь к обочине включали свой инстинкт самосохранения то очень многих лобовых столкновений и соответственно жертв удалось бы избежать. На трассе всегда есть место разъехаться трем машинам.
    Мой товарищ десять лет проработал водителем автобуса сейчас на своем бусе пасажирскими перевозками занимается.
    Так что до его опытности как водителя тебе очень далеко. А про тот случай он мне рассказал не потому что он был критический - все было нормально и он прекрасно успевал обогнать просто его впечатлил благородный жест водителя бмв.

GomelAuto Club

Авто: Требуемое поле Авто пропущено, или введено некорректное значение.

3213

Репутация [+/-]

ASTRA, на недопустимой для этого участка дороги. Хотя респект водиле - ушёл в авто, а не в пешика (если это было действительно так).

Воскресенье, волотова (слева - пожарка).

Француз не пропустил бусика и выбил его на зелёнку. Ехал туда через пару минут после аварии (фото минут через 10).
    Вложение 8230

Друг Гомель авто

2411

Репутация [+/-]

Если б все в т.ч. те кого обгоняют именно так смещаясь к обочине включали свой инстинкт самосохранения то очень многих лобовых столкновений и соответственно жертв удалось бы избежать.
    с этим согласен.
    а про товарища раз ситуация была не критическая тогда не лох )) с другой стороны зачем тогда встречке было жаться на обочину?
    а вобще реально не понимаю тех "опытных водителей", которые ради минутного выигрыша создают АС, заставляя когото жаться, сбрасывать скорость и т.д.

Друг Гомель авто

2411

Репутация [+/-]

Заблокирован

1805

Репутация [+/-]

Водитель, разбивший Citroen в Гомеле, был пьян
    ссылку поправь

Водитель, разбивший Citroen в Гомеле, был пьян
    ну и мудак. я бы дал пожизненное за тройное убиство

сегодня около 16:00 произошла авария на барыкина, где недавно установили лежачих полицейских

Друг Гомель авто

2411

Репутация [+/-]

AcidDoberman, сделано )

Site Admin

5424

Репутация [+/-]

В районе 10 утра наблюдал на торговом оборудовании уже разбор ДТП. На внутреннем кольце (видно уже убрали с дороги) стоял универсал такси неплохо помятым задом и без всех задних стекол...

Gipostasis_GomelAuto_Club

1105

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от AcidDoberman Посмотреть сообщение
    сегодня около 16:00 произошла авария на барыкина, где недавно установили лежачих полицейских
    имхо "повышают безопасность" видимо лежачие полицейские,- лучше бы они ямами на дорогах боролись, да люками проваленными

Здесь мы обсуждаем

Разбор ДТП в Гомеле

Страница 53 из 322 ПерваяПервая ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права