Страница 56 из 322 ПерваяПервая ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 6426

Разбор ДТП в Гомеле

интересующийся авто

1235

Репутация [+/-]

Больше всего в этом видео поражает что очевидцы объезжают аварию даже не остановившись...а вообще, отрезвляет...

GomelAuto Club

7411

Репутация [+/-]

не совсем дтп... возвращались домой, возле магазина "Фаворит" стоит гольф (4 кажись) с разбитой лобовухой, бобик и несколько человек с которыми ведётся беседа...

Друг Гомель авто

2411

Репутация [+/-]

сейчас на кольце рогачёвской стоит както криво тралик, перед ним гаи, на полесской в самой начале сразу за кольцом бусик на аварийке

GomelAuto Club

4052

Репутация [+/-]

По поводу проезда на красный у нас еще виноваты светофоры... Например: 1)Светофоры работают синхронно. Т.е. Одновременно для одних загорается красный, для других зеленый. Даже в Минске уже таких режимов работы нету... Там красный горит обоим направлениям некоторое время, следовательно кто застрял успевает проехать... 2)Как вариант не правильная работа светофора на перекрестке Победа-Советская. Если ехать по Советской в сторону гидропривода, и выехать на перекресток на мигающий - то уже наверняка будешь завершать его на красный. А тут пешеходы переходят, машины с площади Восстания, машины с Победы... Вот и думаешь, с одной стороны должен всех пропустить, с другой - завершить маневр... А на красный у нас особо летать не любят... Только в таких ситуациях... Ну и еще может на таких светофорах, как на пр. Октября, перекресток маленький, летит чел под 80 км/ч, а тут светофор быстренько 2 раза морг-морг, потом желтый, и красный... Ну и водитель начинает всматриваться и думать, тормозить педалью в пол или если никого нету проскочить его...
    Хотя, как говорится, в семье не без урода...
    Цитата Сообщение от bondta Посмотреть сообщение
    Больше всего в этом видео поражает что очевидцы объезжают аварию даже не остановившись...а вообще, отрезвляет...
    +100000
    Как мне сказали одни люди в форме: "Тебе повезло, что с твоей стороны 6 очевидцев с разного ракурса..."

GomelAuto Club

Авто: Требуемое поле Авто пропущено, или введено некорректное значение.

3213

Репутация [+/-]

в четверг:
    ауди, вроде А6, в столбе на проспекте октября возле областной. такое чувство, что или кто-то подрезал на 60ти, или колесо лопнуло.
    на заправке в пятом что-то и мотоцикл, вроде не сильно.

в среду (вроде) в пятом пацанчик на субаре догнал блондинку на астре. долго ждали гаи, повреждения незначительны.

сегодня утром выезжал из-под минска... при мне далеко не пара авто проскочила перекрёсток на красный (утро, пусто...)

Авторитетный товарищ

Авто: [MAZDA 323s]; Astra H 14ХЕР,2004, Geely LC Cross, 2016 иногда

1167

Репутация [+/-]

В пределах часа назад - (на перекрестке с Чангорской дивизией и Советской) синий рено боданул красную ауди при маневре с левой полосы на правую, когда та трогалась на зеленый...со слов водителя рено - какое-то рено выехало на встречку, из-за чего он пошел направо и...
    хотя со стороны - показалось, что скорость была "ч-у-уть больше", ограниченной в городе, что по моему мнению, привело к "шахматам" перед перекрестком и...

Авторитетный товарищ

4565

Репутация [+/-]

Когда-то и я был таким очевидцем, как пишет Igreek.
    Выехал с Карповича с поворотом направо на Ленина, набрал спокойно скорость 60 и ровно на мигающий зеленый въехал на перекресток Ленина - Крестьянская. Там именно такой режим работы светофоров - если знаешь, то всегда успеваешь застать желтый ровно посреди перекрестка и проскочить его, ничего не нарушая. И вот проехал я спокойно тот перекресток, поравнялся уже со сбросом скорости (впереди уже поплотнее движение) с магазином "Витязь" - слышу характерный удар кузовов позади, а в зеркало заднего вида вижу. как через перекресток летят ошметки бампера одного из участников ДТП. Еще подумалось тогда, что будь бы я ближе к перекрестку - зацепило бы и мою машину осколками.
    Заехал я в ближайший двор и хоть жена, ехавшая со мной, и была против пошел взглянуть на происшествие.
    Встретились грузовая Газель, выезжавшая со стороны магазина "Космос" на Ленина, и Опель Кадет, двигавшийся по Ленина попутно со мной. У Газели вырван бампер, повреждены левое переднее крыло и радиатор, а у Опеля разбит весь нос. Опель еще и прилично закрутило - он стоял, припечатанный бортом к бордюру прямо напротив бывшей пельменной, т.е. на противоположной стороне дороги далеко за перекрестком, где случилось ДТП. Еще одна особенность - Опель стоял на 180 градусов развернутым предыдущему направлению движения - носом к вокзалу. Подхожу я к уже выясняющим отношения водителям и думаю, что будь бы в момент ДТП люди на пешеходном переходе, - срезал бы их Опель с дороги, как бритвой. Слава Богу, никого еще в тот утренний час не было.
    Разговор двух участников ДТП стар, как мир, - каждый утверждает, что ехал на зеленый. Я только молодому водителю Опеля сказал сразу: ты ехал на красный и я легко это докажу. Водителю Газели, которая приехала из Мозыря, я дал свою визитку и сказал, что выступлю свидетелем на его стороне. После сел я в машину и уехал в больницу, где в это время лечился.
    Часа через полтора, когда я уже лежал под капельницей, раздался звонок на мобильный. Так и так, спрашивают из ГАИ, вы были свидетелем ДТП и можете подъехать на место происшествия? Нет проблем, говорю, скоро буду.
    Приезжаю на место и вижу, что водитель Газели сам не свой - его обвиняют в выезде на красный. Рассказывает тот парень, что другой участник ДТП куда-то звонил по мобильному, затем передавал трубку лейтенанту- ГАИшнику. После телефонных разговорв игра пошла в одни ворота.
    Меня это, скажу сразу, очень задело. Очень не понравилось, что очень молодые люди хотят сделать дураком не только невиновного, но и меня - человека уже зрелого возраста.
    Садит меня милиционер в Газель и начинает опрашивать. А работа у меня такая, что приходится очень часто документы готовить с серьезной доказательной фактурой - особым языком, который называется "канцелярит". И как не повернет разговор лейтенант "под себя" - я ему поправочку, а затем вставочку. Наконец, понял офицер, что меня путать - бесполезное дело и написал протокол опроса прямо под мою диктовку - точно, как и было. А линия моя была проста - раз я услышал удар кузовов уже далеко за перекрестком через пять секунд после появления запрещающего желтого сигнала, который встретил меня ровно посередине перекрестка, то Опель гарантированно ехал на красный. А то, что его выбросило почти за 50м от места столкновения на противоположную сторону дороги еще свидетельствовало и о значительном превышении скорости. Я почти уверен, что парни на Опеле перли на мигающий зеленый еще от Т-образного перекрестка Ирининской и Ленина.
    На том мы и расстались.
    К вечеру позвонил мне на мобильный водитель Газели и поблагодарил за участие. Рассказал, что повезли их обоих в областное ГАИ, где только через полтора часа ему вернули ВУ со словами, что если бы не тот свидетель на Форде (я), ответил бы он по всей строгости закона.
    Мораль: не избегайте выступать свидетелем ДТП, - возможно, что ваша позиция поможет восторжествовать справедливости.

Topgir
    Гость

Вчера,примерно 10.00,тож не далеко ул.Советская - тралейбусн.парк,девушка на пежо 206 протаранила скутер,что запомнилось: разбросаный по всей дороге нарезной хлеб,авоська,мотошлем,у пежо лобовое стекло вмято внутрь салона, ощущение что "байкер"влетел к ней в салон.

GomelAuto Club

978

Репутация [+/-]

не везет буене с машиной, что тут скажешь

Авторитетный товарищ

1151

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от Topgir Посмотреть сообщение
    стекло вмято внутрь салона, ощущение что "байкер"влетел к ней в салон
    стопудов так и было, еще вчера хотела написАть .....

Финн

1997

Репутация [+/-]

в самом деле Буена... надо бы подробности узнать

Авторитетный товарищ

1151

Репутация [+/-]

это кто-то с форума????? ужасть!

Гуру форума

11

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от ASTRA Посмотреть сообщение
    это кто-то с форума????? ужасть!
    с клуба "Ночные тени"

Авторитетный товарищ

1151

Репутация [+/-]

а что за клуб???? ух ты, она чоУ гонщица?

Гуру форума

11

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от ASTRA Посмотреть сообщение
    а что за клуб???? ух ты, она чоУ гонщица?
    http://night-shadows.org/forum/index.php

Друг Гомель авто

2411

Репутация [+/-]

вчера в районе 10 утра на мосту возле гипермаркета линия стоял развёрнутый против движения бус мерседес с развороченной мордой. гаи, фишки были

Авторитетный товарищ

1067

Репутация [+/-]

сегодня в 10.** на Пролетарской к ЗИПу после остановки "ул.Гагарина" во второй полосе стоял бус инкасации и перед ним гаевые ходили рулеткой расстояния замеряли

Гуру форума

321

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от Alexashka Посмотреть сообщение
    не везет буене с машиной, что тут скажешь
    а все придурки на скутерах!!!!

Site Admin

5424

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от davgom Посмотреть сообщение
    а все придурки на скутерах!!!!
    Что там конкретно произошло? И что со скутеристом?

Гуру форума

321

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от ProLiant Посмотреть сообщение
    Что там конкретно произошло? И что со скутеристом?
    живой... от мед.помощи отказался...
    думаю, Лена сама напишет позже что и как....

Здесь мы обсуждаем

Разбор ДТП в Гомеле

Страница 56 из 322 ПерваяПервая ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права