Показано с 321 по 340 из 19987
Обо всем подряд или жестокий флуд! Часть 2
-
13.09.2010, 11:33 #321
-
13.09.2010, 12:15 #322
всем привет кто там узко глазых наехал
-
13.09.2010, 13:17 #323
-
13.09.2010, 13:22 #324
-
13.09.2010, 13:24 #325
-
13.09.2010, 14:39 #326
ровно две бутылки портвейна
хошо смеётся тот кто смеётся последним...
---------- Сообщение добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:35 ----------
меж тем, если кое кто хоть что то понимал в автомобилях, то давно бы знал что за одного японского, как вы изволили выразиться, пони дают от полутора до двух американских... А теперь советую подумат ьвот о чём: если тебе что бы что-то сделать нужно сначала коней под капот обратно загнать, это при том что я этого деалть и не собираюсь, ты представсь что станет с тобой, если я просто выниму запаску))))))))))))))))))))))))))))
-
13.09.2010, 14:41 #327
-
13.09.2010, 14:42 #328
-
13.09.2010, 15:00 #329
ну это сильно приувеличенно конечно
соотношение конечно в пользу японцев но не на столько 1 к 0,91 как-то так
а мне по боку твоя запаска, у меня своя есть
к сведению загонять под капот я их начал с того самого момента как с таким же неоном встретился на перекрестке )))))) и ты со своими японскими конями совершенно тут не причем ))) ну я конечно понимаю твои стремления, и это хорошо что ты тянешься к лучшему
-
13.09.2010, 15:03 #330
-
13.09.2010, 15:16 #331
Het
а ты попробуй выпить 2 бцтылки портвей на один)))))) если вчетвером уже не так, но тоже неплохо))))
"к сведению загонять под капот я их начал с того самого момента как с таким же неоном встретился на перекрестке )))))) "
а может дело было не в бобине?
(вот это кстати уже не смешно, если по существу разбираться... когда человек просле проигрыша начинает грешить на машину (резину и прочее) хотя на самом деле в первую очередб нужно грешить на прокладку между рулём и сиденьем...)
-
13.09.2010, 15:22 #332
-
13.09.2010, 15:34 #333
вот прочитал на тутбае. интересно правда ли это
бывший сотрудник российских спецслужб заявил, что премьер-министр России Владимир Путин готовит убийство Александра Лукашенко.
http://news.tut.by/politics/197011.html
-
13.09.2010, 15:52 #334
Barilla, ты АВУ СМЕНИЛ, думал не замечу - ХА!!! вижу
Это тип ветер в мою сторону подул!?!?! придумываешь мне оправдания, винишь во всем прокладку ))))) каждый судит по себе не так ли
И с чего ты решил что я проиграл!!!!! запаску выложил и типа крутой )))))))))))))))))))))))) не дождешься ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
провокация желтой прессы не более
+100500 еще какая, правда я провода не менял, решил что и эти еще неплохи.
-
13.09.2010, 18:09 #335
замечал... и что? дело как бы немного ведь в другом. Если ты сливаешь равной машине и начинаешь грешить на то что у тебя полтабуна разбежалось, и в ход идут все средсвта что бы коней под капот загнать, это плохой симптом. почему? поому что наверняка дело не в разбежавшемся табуне (у противника ведь тоже не все на месте), и загнав как кажется орабно табун - ты всёравно скорее всего приграешь, хотя возможно меньше...
В первую очередь все проблемы кроются в водителе!!! всегда... я отлично знаю человека котрый очень долго грешил на резину, и как казалось бы на первый взгляд вполне справедливо, потмо грешил на тормоза, ена специфическую управляемость его машины, но при детальном рассмотрении видеозаписей стало понятно чт овсё это лажа, потому как дело было строго в водителе, в нём и только в нём...
---------- Сообщение добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:08 ----------
знал бы ты сколько она весит)))) а так я вообще крутой и с запаской и без))))
-
13.09.2010, 18:55 #336
далеко не факт!!!!
Каждый выезжает и хочет показать не только свое мастерство по управлению в динамике разгона автомобиля но и техническое превосходство и здесь результат именно из двух слагаемых!!!!!
кто то думает прикрыть мастерством недостающих коней!!!!
А кто -то не видит предела совершенства и запрягает лучших жеребцов себе в упряжку под капот, и оттачивает технику управления ими!!! - а все потому что он лидер и не ни разу не надеется на авось и только на мастерство
это точно, т.к. именно от него зависит техническое состояние автоса, и его внешний вид!!!
всякое дело требует детального рассмотрения!!!!
а никто не спорит - крутой, и даже покруче самого крутого .... ну там ...это в крутую )))))))))))))))))
-
13.09.2010, 22:05 #337
Вам надо друг с другом проехать, кто победит не важно, а потом вместе выпить за победу и все будет гут!)))))))))))))
-
13.09.2010, 22:16 #338
+100 Барилла предложил, Санечка пока в отказе... Ждем развязки
Конечне не мешает))) Он наблюдает в стороне и в случае спорных ситуаций выходит из тени и дает по шапке спорщикам))))))
А вообще когда американский автохлам доживет до годов немецкого и столько же накатает, то то что от него останется и автохламом назвать то не получитсо))))
Ох, пацаны... Опять вы повеселили))))
Заканчивайте уже и сделайте то, что предложил =In4=
-
13.09.2010, 23:43 #339
""Каждый выезжает и хочет показать не только свое мастерство по управлению в динамике разгона автомобиля но и техническое превосходство и здесь результат именно из двух слагаемых!!!!!""
сказал человек котрый пока никуда ещё не выезжал...
Интересно кому это я могу показать техническое превосходство? Санечка не гони ты уже пургу я тебя умаляю...
""А кто -то не видит предела совершенства и запрягает лучших жеребцов себе в упряжку под капот, и оттачивает технику управления ими!!! - а все потому что он лидер и не ни разу не надеется на авось и только на мастерство ""
а знаешь ли ты друг мой что чтобы пополнить ряд своих жеребцов (как ты любишь выражаться), нужно научиться управляться хотя бы с тем что у тебя есть, а для того что бы полностью понять и почуствовать автмобиль нужно порядка 50 тыс км, и это при желании (это не мои слова если что)...
А что там про лидера? который ниразу не надеется на авось и на мастерство... ты хоть понимаешь вообще о чем пишешь то? лидер... о боооооже...
во тебе ссылка https://gomelauto.com/3355-itogi-rall...arya-2010.html поищи там знакомые имена... и подумай... а то понимаешь кто-то прикрывает технические недостатки мастерстовом... этож надо было такое сказать...
Вобщем спор заканчиваю с таким резюме:
давай по простому без ставок и споров, только ты и я. В конце концов возьмём и проедем: место предлагаю зябровку, трасса - покрышек там полно, выставляй какую хочешь (что бы не было споров потом что я знакомую трассу поставил), сколько кругов засечка финиша (проездом или остановкой) решать тоже тебе, я приму любые условия. У меня условие одно, я сначала пройду пешком по трассе. Я приеду как есть, даже с запаской - ты делай с доджем шо хочешь...
Всё остальное пока не имеет веса, по одной простой причине - у меня не одна выграная драг дуэль с машинами как минимум большего объёма (из тех времён когда я считал чт оу меня 1.6), постоянные места в призах как по снегу так и посуху в покатушках, а также напомнить тебе кто тебе объяснял как лежачих проезжать и правильно разгоняться... А у тебя в активе кроме этого забавного текста и запихивания своих коней под капот посредсвам новых свечей нет ничего, посему ваше мнение как бы не совсем авторитетно))))))
(Немцы айда со мной, помните этой зимой покатухи в мороз по льду?)))))))))))
в остальном спор окончен, за бесполезностью - остальные споры только на асфальте...
Насчётвыпить за победу - косяк - Саня не пьёт)))))
-
13.09.2010, 23:45 #340
кстати счет немецкого автохлама....могу сказать японский где то рядом)))например хонда,ниссан некоторые мазды
п.сс. всем доброго вечера
Здесь мы обсуждаем
Обо всем подряд или жестокий флуд! Часть 2