Показано с 461 по 480 из 19987
Обо всем подряд или жестокий флуд! Часть 2
-
16.09.2010, 01:12 #461
воббшето тему разговора перевел ты , и я тута совсем не пределах .....
изначально про автопромы обсуждались, начали за здравия а закончили за ..... - как обычно вообщем
ошибся 133
вот именно по этому я с тобой и не еду - что б было гуд
Американцы - ленивые ведь, а ты предлагаешь руля крутить - да так часто - прям вуй
у каждого есть правои на лево
я нигде не говорил что с тобой гоняццО буду так что не нужно мне тут!!!!
1. Конями не дорос
2. А если и кататься,- уж точно не в маневрировании
-
16.09.2010, 01:13 #462
а вы все не уйметесь....
-
16.09.2010, 01:22 #463
Санечко, тоесть ты обозвав меня понтроезом, сейчас во ттак легко и непринуждённо съезжаешь с базара.
Я тебе поставил реальные условия, а ты их игноришь, таким образом отвечать за свои слова ты не хочешь???
Окей давай 400 метрв мне похер, только усти как ты при этом выглядишь 1,4 88 л.с., и ты 133 и 2 литра... в случае этого заезда, даже если я проиграю мне пофигу Мы даже в разных драг классах и я всёрано готов стобой стратовать...
в то время как в заезде где мощносное преимущество не будет таким критичным (и всёравно я готов на заезд по прямой) ты отказываешься старотвать??? я правильн опонимаю ... причём со ссылкой на какую-то тоам американскую лень... В данный момент ты поступил как очень нехороший человек /очень стараюсь выбирать выражения/ бросивший словао и даже не попытавшийся потмо за него ответить... /очень старался выбирать выражения/
---------- Сообщение добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:21 ----------
ты хотя бы то что есть выйграй... малышь...
-
16.09.2010, 08:38 #464
всем доброе утро.я смарю споры не прекращаются.
-
16.09.2010, 09:35 #465
Ёх-ты, страсти накаляюццо!
...то ве continued ?...
-
16.09.2010, 10:03 #466
-
16.09.2010, 10:15 #467
Доброе утро страна!
-
16.09.2010, 11:50 #468
не раньше 3-й передачи... в том то и интерес, хвати ли мне задела на первых двух передачах, что бы не слишком много проиграть.
вопервых это флейм, и творим что хотим... во вторых сейчас ситуация немного изменилась. Товарищ Санечко очень неприятно обо мне выразился, и поэтому я просто хочу что бы он подтвердил свои слова делом!!!
-
16.09.2010, 12:03 #469
-
16.09.2010, 12:19 #470
насколько помню (нету сейчас время искать) но пару страниц назад, когда речь зашла о дуэли, именно ты Кирилл сказал - тогда маневрирование!
хотя речь шла только о драге! о том что Санечка не выехал такой же автос как и у него.
в том как я читал и понимал посты, я больше склонен что спрыгнул не Санечка а ты Кирилл.
Санечка сказал что машина не едет и начал искать причины этого и кстате что интересное - нашел.
а ты начал говорить что виновата по любому прокладка и . и без вариантов!...
то что человек говорит про тех состояние - это нормально!
когда про тех состояние говорят после гонки - это уже другое дело!
---------- Сообщение добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:14 ----------
на много на полосе в 402 метра не получится )
на старте по любому выиграет механника... а потом пойдут кони
а шансы только свести количестве корпусов к минимуму... вопрос только сколько это - минимум корпусов?
о! ))) Санечка ) будем меряться мертвыми конями ? ))
-
16.09.2010, 12:23 #471
-
16.09.2010, 13:33 #472
я предлагал и то и другое...
исходя из того что я вчера виде с Санечкиного сиденья, то не выехал он его изза прокладки... и н евыедет (твои технчексие проблемы я понял, но поверь мне дело было не в них, почему- долго объяснять)
Ненормально что человек не научившись ездить, уже ищет проблемы в тех состоянии после проигрыша - это очень скользкая дорожка...
(Игрек и кажется 612-й как раз обсуждали вчера)))
охренеть... на много против 3.8... я чт опохож на камикадзе... Цель моя проста проиграть меньше чем проиграл примере ГТ... хотя выезжая на старт я буду делат ьвсё для тог очтобы победить... да вот думаю не скем будет выезжать
/только что нарыл ТТХ Гранд Каравана с 3.8... 218 коней 9,7 до сотни, 3-х ступенчатый автомат, правда крутящего момента чёртова туча... очень интересно, очень очень интересно... учитвая насколько длинная у него 3-я передача...
есть теоритически шансы приехать вровень.../
а не напомнить ли тебе наш спор года два назад ещё на Avtogomel, после твоих стартов с белой импрезой...
Как бы там ни было, я был обвинён в понтогонстве, и сейчас уже не важно кто о чём спорил, я продолжаю настаивать на подтверждении этих слов делом!!! и плевать хоть в драге, хоть в фишках, хоть в дрифте!!!
да только американцы они ведь ленивые... они рулём крутить не умеют...
-
16.09.2010, 14:24 #473
-
16.09.2010, 14:36 #474
мне вчера на встрече понравилось предложение от флагмансервиса насчет тренировочной машины!!!!!! Я ЗА!!!
-
16.09.2010, 14:38 #475
-
16.09.2010, 14:40 #476
тем более зима впереди, лишним не будет потренироваться!!!
-
16.09.2010, 16:14 #477
вообщем надо меньше слов больше дела.....)))
п.с. а машинку то ой как гробить придется (вчершнее предложение Сашы(флагмансервис)
-
16.09.2010, 16:23 #478
не помню с чего начиналось, помню ряд фраз, типа "экотек мотор задушен на низах" "старта нет по непнятным причинам", что-то там про противопробуксовку было...
то же ведь техничекие проблемы... ну а на самом деле что к чему я знаю только не скажу, дабы споры не плодить... хватит с нас одного...
-
16.09.2010, 16:40 #479
правда - она всегда глаза режет
может ремног резкий ответ ... но так есть
Pasha, спасибо, он наверное единственный кто читал нашу писанину!!!!
да действительно я тебе говорил одно, а ты искал намеке на подтвердение функциональности прокладки, и когда я тебе тытался пояснить что мне не нравится - ты сказал все и сделал свои выводы
Каждый видит то - что хочет видеть!!!
так то так - но вот косяк я никуда не ездил!!!!!
и ненормально если смотрит только на тех состояние!!!! я же всегда говорил - если уже о том дело что путь к успеху из 2-х состовляющих!!!
и Barilla, после всего говорит что это не понты!!!!?????
-
16.09.2010, 17:31 #480
п.с. ко всему этому (между Сашей и Кириллом)....как маленькие дети ей богу...такие разговоры надо в личке выяснять....и вообще то пора бы уже одному из вас быть более мудрым ( силен тот, кто признает свою не правоту, даже когда он на самом деле прав) и компромиссы никто не отменял
Здесь мы обсуждаем
Обо всем подряд или жестокий флуд! Часть 2