Показано с 181 по 200 из 238
Фишки 2.0
-
04.08.2009, 11:40 #181
Эй!!! я считаю так, если взялись за организацию - то есть группа оргов, а значит они и несут за всё ответственность и значит они должны всё организовывать, а помощи просить только в грубой физ. силе. Лично меня никто не просил помогать организовывать, так что давайте без вот этого... И высказал я НАШЕ мнение, а прислушиваться к нему или нет - дело ваше...
А вот что ещё хотел написать в предидущем посте: Молодцы что не испугались дождя!!! за это реально спасибо, хотя я думал после дождя будет ещё более скользко...
-
04.08.2009, 12:22 #182
Сообщение от Barilla
если бы там был дождь то воды на трассе было гараздо больше (ИМХО)Сообщение от ProLiant
-
04.08.2009, 12:35 #183
Если вы заметили, то призовые места заняли те кто не сильно то и гнал, особенно росейский ваз.
Но смысл то тогда в чем? Я вот и ручником не хило попользовался, заносы и т.д. Где еще такое сделаешь?
Да и разделение по классам тож в будущем не помешает, а то сравнивать пасик и кольт как то неправильно.
-
04.08.2009, 13:04 #184
Да, на барже при парковке -2 секунды надо давать времени, на малыше реально лечке запарковаться.
-
04.08.2009, 13:08 #185
Сергей
тогда что то передумывать в плане призов и всего такого. и по каких критериям это всё делить?
взять к примеру туже девятку. ни гидроусилителя нету двигатель слабый ну что то схоже с гольфом 2. т.е. если бы все не спешили (не торопились неизвестно куда) то и время было гараздо лучшее. хотя я согласен или въехать в гараж на гольфе или на пассате это две большие разницы, но всёже. на прошлых фишках тебе это к примеру никак не помешало занять первое место.
да и если так прикинуть мероприятие у нас получилось в некотором роде спонтанно: фишке небыли куплены, призы покупались в последний момент, погода чуть было не помешала проведению... но всё прошло на УРА. и участников было много и все довольны, следовательно + ещё одно мероприятие-развлечение в городе появилось для автовладельцев.
-
04.08.2009, 13:15 #186
Фишки были заранее, на счет призов Паша с Андреем мутили давно.
А поделить можно просто по существующим классам- C/D, на Е я там никого не видел )
-
04.08.2009, 13:21 #187
Сообщение от SerB
Сообщение от SerB
Сообщение от SerB
-
04.08.2009, 13:28 #188
Да ладно ребят, все нормально вышло. Я жалею, что не попал хотя бы даже зрителем. Для такого уровня соревнований, все было организовано достаточно хорошо, ну были косяки небольшие но у кого их не бывает. Я думаю мы вскорости доростем до больших масштабов с привлечением большего числа зрителей, прессы ну и так далее
-
04.08.2009, 13:57 #189
-
04.08.2009, 15:45 #190
Сообщение от SerB
Так а что никто не против того что после первой попытки не оглашаются результаты?
-
04.08.2009, 15:47 #191
- Авто: Требуемое поле Авто пропущено, или введено некорректное значение.
Можно высказаться?
Вобщем, главное - участие, я только поэтому на фишки и приехал. За организацию такого мероприятия оргам огромное спасибо: ну где ещё можно так поюлозить и подёргать ручником (да ещё и на такой скользкой трассе)Тут за одну идею организации - 5+.
По самой "работе":
- можно бы ускорить старт (сократить межстартовые простои), особенно на будущее, когда участников будет больше.
- разделение на 2-3 класса нужно при наличиии большого числа габаритных элементов и бОльшего числа автомобилей. Кстати, на прошлых фишках на Владимирова (без парковки, только виражи) у меня был 3й результат, если не ошибаюсь.
- время знать после первого заезда.. хотелось бы, но хорошо что не сказали ))) А вообще, чувствуется же как ехал: во второй раз я ехал "медленнее, но аккуратнее" - разница - 1 секунда.
А вы что, за призами приезжали? Я так, побаловаться
-
04.08.2009, 16:18 #192
что касается времён то тут вопрос психологической устойчивости. Узнаёшь свой результат и результаты остальных, потом думаешь ага тут, тут и тут можно быстрее, и получится такое место - круто, начинаешь ехать и ошибаешься потому что едешь быстрее чем нужно... (кстати некоторые на это во второй попытке и попались снеся финишный конус). Да и не припомню я такого вида спорта где не оглашаются результаты первой попытки... это опять же позволяет подавать протест более оперативно, лично моё время по 2-м альтернативным секундомерам несколько отличалось от времени в протоколе, ну да это не важно...
-
04.08.2009, 16:20 #193
А неоглашение промежуточных результатов это фишка "Фишек"...
Специально, что бы не переусердствовали.. )
-
04.08.2009, 16:28 #194
неспортивно как-то, как раз таки слишком многие могут переусердствовать... хотя мне вобщем то всёравно я свою фишку на фишках нашёл...
-
04.08.2009, 16:50 #195
Что то мало кто приехал к 9 часам дабы обсудить правила, да и вообще провели так как проводили первые фишки. И чет сильно никто не рвался обжаловать свои результаты.
-
04.08.2009, 17:59 #196
А смысл лично мне был обжаловать результаты? подняться с 6 места на 5 е или 4-е переругавшись с оргами? всёравно ведь 2-е место это только первый среди проигравших (это правда в общем случае).
Что-то никто про 9 часов не говорил!!! всё время фигурировало время 10, а раз 10 то значит в 10:05 и нужно было проводить так называемую "Судейскую" с обсуждением правил... так что давайте вот тут не будем щас... по вашей логике идеально было бы вообще в 6 прехать и помогли бы организовать и правила бы обсудили...
К примеру в Фарватере сбор всегда объявляется в 20:00-20:30 потому что нужна регистрация жеребъёвка и т.п., а старт даётся около 21:00... про организацию писать не буду... фиг бы с ними с результатами, но отдельный судья на старте дающий отмашку не момешал бы...
-
04.08.2009, 18:51 #197
А помоему всё класс! Даже я успел заглянуть и поноситься немного....
Хотя думал что не попаду...
-
04.08.2009, 23:45 #198
Итак, Так как Кирилл как то не очень относится к НС, то сообщаю, что фишки и НС делали, правда пока одни. И впредь они будут делаться еще. Я думаю в конце августа пройдут фишки от НС
Я бы тоже хотел знать время посде своего первого заезда и остальных тоже. Я бы знал где можно улучшить свое время в будущем заезде
За сим позвольте откланяться!
-
05.08.2009, 09:21 #199
Правила лично я обьяснял народу раз пять, хде ты был?
Зато я ужо знаю кто будет судьей в следующий раз ;-)
-
05.08.2009, 10:32 #200
ты отлично видел хде я был!!! раз уж на то пошло, то как-то опять же неителлигентно объяснять правила когда не все собрались, мы всегда при помощи мата и постоянного поминания такой-то матери всех собираем, а потом уж объясняем правила, а вы простите, подошли к вопросу по принципу - захотят придут, мы бы и пришли если бы в курсе были... к тому же опоздавшим тоже я лично потом стараюсь максимально всё объяснить, а из вас клещами приходилось слова вытягивать!!! и претензий по итогу было бы меньше... да и простите конечно, но с таким нежеланием вы отвечали на мои вроде простые вопросы, что просто мляяя....
\тут у некоторых могут возникнуть вредные иллюзии, так вот - всёравно спасибо за мероприятие, постораемся ещё приехать если будет возможность, особенно если гаражей-парковок не будет\
Лёкса
моё отношение к НС нейтральное уже очень давно, так что всё ОК. На ваши фишки очень постараюсь приехать сам и ещё кого-нибудь привезти, так что всё нармуль)))) вот ещё бы с Пашиным Опелем стартануть))))))
Здесь мы обсуждаем
Фишки 2.0