Страница 10 из 11 ПерваяПервая 1234567891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 211

Мое ДТП и извлеченный опыт.

Уважаемый

683

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от Sponger Посмотреть сообщение
    А ведь все равно не изменится ничего. Манеру езды не поменяешь просто так.
    Цитата Сообщение от Sponger Посмотреть сообщение
    а шашечки на быстрой машине это само собой
    Полностью согласен, тут рецепт по-моему только один, участвовать в гонках, там бы и было видно, как быстро мозги работают
    Тем более, со своими доходами nanobomb вполне сможет подкопить на что-нибудь такое из видео

и поехать на соревнования в Москву, я бы тогда был самым ярым болельщиком.

Авторитетный товарищ

6100

Репутация [+/-]

Да мы все тут гонщики, просто одни смело об этом заявляют, а вторые молчат и корчат из себя порядочных водителей.
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    на соревнования в Москву
    А чо так слабо? Давайте, спросите ещё о его з/п и может будут варианты покруче . Мы ж так любим всё за кого-то решать и давать кому-то советы, не разобравшись ещё во всём своём.

Переживал, осознал, помириться предложил, а вы все никак не успокоитесь.

Гуру форума

1285

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от Галюня Посмотреть сообщение
    Да мы все тут гонщики, просто одни смело об этом заявляют, а вторые молчат и корчат из себя порядочных водителей.
    Не так.. все нарушители, только некоторые нарушители думают что они "гонщики".

А чо так слабо? Давайте, спросите ещё о его з/п и может будут варианты покруче . Мы ж так любим всё за кого-то решать и давать кому-то советы, не разобравшись ещё во всём своём.
    Как дойдете до дележки чужой з=п меня позовите, я как раз спонсора команды ищу

Переживал, осознал, помириться предложил, а вы все никак не успокоитесь.
    Ждем новое видео!

GomelAC, Forum moderator

1826

Репутация [+/-]

Главное что без жертв, а на лежачих полицейских думаю немало здесь собравшихся обгоняют и нервничают когда впереди пересаживает через него машину как яйцо, и я обгоняю, и скорость по дороге на работу превышают
    Так что машина тут не причем, просто неповезло.
    nanobomb, обзывать водительницу на форуме как минимум некрасиво, удали эти свои сообщения.

Авторитетный товарищ
    Авто: Dodge Caravan 3,3 SE 2003", Hyundai Getz 1,5 CRDi 2004"

2322

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от OlGrom Посмотреть сообщение
    Главное что без жертв, а на лежачих полицейских думаю немало здесь собравшихся обгоняют и нервничают когда впереди пересаживает через него машину как яйцо, и я обгоняю, и скорость по дороге на работу превышают
    Так что машина тут не причем, просто неповезло.
    nanobomb, обзывать водительницу на форуме как минимум некрасиво, удали эти свои сообщения.
    По поводу переезда лежачих полицейских некоторыми аккуратистами - полностью согласен. А на счет обзываний не согласен. Владимир просто все назвал своими именами.

Друг ГомельАвто

426

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от Lekson Посмотреть сообщение
    По поводу переезда лежачих полицейских некоторыми аккуратистами - полностью согласен. А на счет обзываний не согласен. Владимир просто все назвал своими именами.
    товарищи, вы такие интересные...а если это девушка на матизе? да она на скорости 60, проезжая через лежачий, на столб ближайший улетит! или это дед на жигулях, который 50 лет так проезжает их? или если у меня ребенок в машине, пусть даже и в автокресле? или я плазму в багажнике везу? почему я должен лететь с разгону на лежачий, только потому, что сзади едет такой "спешащий"?. Не нравится - нарушай на свой страх и риск - лети на встречку. У меня среднестатистический авто по габаритам и мощности двигателя, но я проезжаю лежачие медленно и плавно. Единственное, что заставит меня на нем ускориться - спешащая скорая, и мне реально пофигу кто там "торопится". У кого много денег, лошадей и мало страха - те пусть и нарушают....В правилах не указано, как нужно проезжать лежачий, и пусть каждый делает это так, как нужно ему в конкретной ситуации.
    а на счет обзываний.... слепая дура, тупая овца, тупая училка....не порядок... если она "училка", то она априори не тупая (во все времена, учителя считались верхушкой интеллигенции, независимо от их з/п). Или вы думаете, что у нее меньше мозгов чем у кого - нибудь, кто едет сзади на хаммере? я не думаю...

GomelAC, Forum moderator

1826

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от Tonny Посмотреть сообщение
    почему я должен лететь с разгону на лежачий.......
    Я имел в виду не лететь 60, достаточно перезжать их на скорости 30-40 км/ч, сбавляя еще при необходимости (ребенок и т.д.).
    Поэтому аккуратистами считаются те, кто пересаживает чуть ли не по одному колесу.
    В правилах не написано, но надо же быть немного солидарными со своими мозгами и другими водителями (не только в случае в леж. полицаями )

Авторитетный товарищ

1046

Репутация [+/-]

В правилах не написано, но надо же быть немного солидарными со своими мозгами и другими водителями
    а другие водители не могут быть солидарными с "аккуратистами", которые переезжают ЛП "чуть ли не по одному колесу"?

Друг ГомельАвто

344

Репутация [+/-]

А на счет обзываний не согласен. Владимир просто все назвал своими именами.
    элементарное неуважение.

p.s. интересно какими бы "своими именами" он назвал участницу дтп, если бы она была безработной на X6.......

GomelAuto Club

1283

Репутация [+/-]

Не знаю кому как, но мне проезжать по лежачим со скоростью 40 км/ч нифига не комфортно. А по некоторым так это тупо машину убивать.

GomelAC, Forum moderator

1826

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от lern Посмотреть сообщение
    Не знаю кому как, но мне проезжать по лежачим со скоростью 40 км/ч нифига не комфортно. А по некоторым так это тупо машину убивать.
    но надо же быть немного солидарными со своими мозгами
    есть же разные полицаи, конечно некоторые нужно проезжать медленнее

Цитата Сообщение от STEP Посмотреть сообщение
    а другие водители не могут быть солидарными с "аккуратистами", которые переезжают ЛП "чуть ли не по одному колесу"?
    нет, к таким не могут, но и учить и материть в окно не будут

Гуру форума

525

Репутация [+/-]

Ну раз тему "переименовали" как проезжать ЛП, скажу и я: все зависит от ЛП! Если такой (пологий) как например на Ильича, то можно и на 40 км/ч проехать без дискомфорта, а вот если такой как на Севастопольской (третий по счету) это просто ппц, там я останавливаюсь до 0!

Друг ГомельАвто

189

Репутация [+/-]

Black-Light, вот-вот. А еще и в направлении Костюковки парочка ЛП таких, что лучше потихоньку перекотиться, а то если на хорошей скорости идти, то второй можно после прыжка на первом перелететь.

GomelAuto Club

Авто: Требуемое поле Авто пропущено, или введено некорректное значение.

3213

Репутация [+/-]

Flying Spur, оффтопик, но где-то в залинейном есть ЛП, который просто исцарапан подвеской автосов. Вот это жесть.

Авторитетный товарищ

2322

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от Fler-O-Fler Посмотреть сообщение
    элементарное неуважение.

p.s. интересно какими бы "своими именами" он назвал участницу дтп, если бы она была безработной на X6.......
    А за что уважать безмозглое существо спровоцировавшее ДТП и требующее за это деньги?

А какая разница на чем передвигается безмозглое существо и какая запись у него в трудовой книжке?! На дороге все равны.

---------- Сообщение добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:49 ----------

Цитата Сообщение от lern Посмотреть сообщение
    Все от лежачих полицейских зависит, по некоторым и мне некомфортно проезжать быстрее 40, но есть же полицейские по которым я на 3-ем гольфе или на гетце проезжаю не притормаживая и не испытываю ни малейшего дискомфорта (например возле Быховского рынка), а некоторые аккуратисты тормозят перед ними в ноль, тем самым приводя остальных в смятение.

GomelAuto Club

3589

Репутация [+/-]

А за что уважать безмозглое существо спровоцировавшее ДТП и требующее за это деньги?
    Учитывая что nanobomb так и не выложил видео ролик дтп, возможно он её просто подрезал , не расчитал и зацепил её своим правым боком.

и требующее за это деньги?
    Поэтому и требовала что понимала свою полную невиновность в дтп.

Авторитетный товарищ

2322

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от EVES Посмотреть сообщение
    Учитывая что nanobomb так и не выложил видео ролик дтп, возможно он её просто подрезал , не расчитал и зацепил её своим правым боком.
    Не, Игорь. Часто бывает что выбивает карточку из регистратора подушкой. У Димы идентификатора такая же ситуация была (я кстати тот регистратор потом у него купил). Последний файл не сохраняется.

Поэтому и требовала что понимала свою полную невиновность в дтп.
    Мне как то один товарищ приехал в бочину, когда я ехал на зеленый и утверждал что я дальтоник, а он ехал на зеленый. Если бы не свидетели, то я остался бы виновным. Так что то что она требует говорит скорее о ее склочности и непорядочности.

Гуру форума

525

Репутация [+/-]

nanobomb, писал, что файл есть, но не открывется, давай видео в студию, думаю найдутся умельцы его открыть...

Гуру форума

980

Репутация [+/-]

Решил и я высказаться:
    1 - ДТП - да виноват, да, решил быстрее проехать. Ну и ничего такого! У всех бывают\бывали дтп - и нефиг так обсуждать
    2 - оскорбление: ну вообще оскорблять нельзя! НО эта ТП тюкнула Х5 (судя по фотке ДОБРА ТЮКНУЛА), и даже если не виновата - как это предложить "300т.р. и разьедемся"??? она реально ДУРА?

Нанобомб - Бери лучше кайенS - очень зачётный поджопник...
    ТП на сеате - ничего страшного, она не виновата, значит страховка ей выплатит деньги

Вопрос к остальным: если бы это был не Х5 - столько же обсуждения была?))))

Друг ГомельАвто

381

Репутация [+/-]

Учитывая что nanobomb так и не выложил видео ролик дтп,
    Цитата Сообщение от nanobomb Посмотреть сообщение
    к сожалению от удара флэшку выбросило из регистратора, есть файл 450мб который ни чем не открывается - поврежден, на фтп выложил, пока руки не дошли попробовать восстановить
    возможно он её просто подрезал , не расчитал и зацепил её своим правым боком.
    он не расчитал,педагог ускорился и вуаля ,иксу чехол...
    с приходом весны,вылезло туева хуча "ручников" ,создающих аварийную ситуацию в простейших ситуациях, иногда приходиться таким преподать уроки хорошего вождения...

Здесь мы обсуждаем

Мое ДТП и извлеченный опыт.

Страница 10 из 11 ПерваяПервая 1234567891011 ПоследняяПоследняя