Обо всем подряд или жестокий флуд! Часть 2

Финн

1997

Репутация [+/-]

Игорёчек, радость моя, я езжу исключительно по Зябровке, потому что я Спиди гоншчык как справедливо уже отмечал Доберман, а таким прахом бытия как езда по дорогам стараюсь не покрышек ни подшв не осквернять....

Что же касается ситуации:
    морда поднимается при наезе одни колесом на сугроб??? о боже...
    Короче Ыгрек нех тут на снегоочистители гнать, они делают свою работу, а вот в описанной ситуации виноват толкь один человек, тот который сидел за рулём пассата. ВСЁ!!! и очистительные машины тут не причём...

Опыта езды у меня конечно никакого, но и то я знаю на сколько гасит скорость разворот... Кром этого, в прошлом году на том же мосту поутру после снегопада в бруствере между полосами торчала 9-ка, она не смогла его пересечь впрямую... а ты его пробил вращаясь...
    Нет Игорь, или ты гонишь или ехал быстрее 60, намного быстрее...

---------- Сообщение добавлено в 08:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:10 ----------

Цитата Сообщение от Fox Посмотреть сообщение
    Barilla, хоть ты мне друг, но истина дороже))) Вполне реальную историю Игрек поведал. И если ты сомневаешься, что по объездной у снегоуборочной машины скорость была около 60 км/ч, то зря. Это в городе они медленно ездят, а там - гоночный трек))) И в такую погоду тем более на хорошо обдуваемом участке
    пути (коим является объездная) вполне реально "закрутиться" даже от того "валка" снега, ьем более что он был под углом по отношению к образующей фольксвагена пострадавшего.
    П.С.: ты теоретик, поэтому попробуй на практике-договорись со снегоуборочной машиной, выедь на объездную и восстанови цепь событий. Можно даже на видео зафиксировать и выложить здесь)))
    про скорость снегоубокри и про то что можно потерять машину я верю, но:
    с такой скорость закрутиться на 360 не так то просто особенно учитывая то, что человек пытается поймать машину, потом потеря скорости от развигания всех прочих сугробов... у неё просто инерции не хватит на второй оборот... Обдуваемый может быть, но голоёду там не было, я там весь день ездил...

Короче ладно, щас опять меня во всех смертных грехах обвинять начнут, форум (определённый контингент, сплотиться против меня ругаясь, обзываясь и рассказывая про свой многолетний опыт и количесвто накрученных километров) и снова ругань и прочее... неохота.

Ыгрек ты всёравно сам виноват, и ездить нужно медленнее если поймать машину не можешь...

Аста лависта

Модератор

Авто: VW Passat IV 1,8 ABS LPG, VW Golf IV 1,9 TDI AXR VW Touran 2,0 TDI

6837

Репутация [+/-]

Всем Доброго утра!
    Кто точно скажет сколько сегодня было градусов???
    А то блин в Костюковке бортовой комп показывал "-23", на трлейбусном комп показывал парке - "-21", ну а сам градусник-часы на здании траллейб. парка - "-18".
    Хочу узнать кто пи...т))) Раньше всегда комп показывал на градус больше(теплее) чем градусник на трол. парке.

Друг Гомель авто

2411

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от Barilla Посмотреть сообщение
    щас опять меня во всех смертных грехах обвинять начнут, форум (определённый контингент сплотиться против меня) и снова ругань и прочее...
    сам виноват
    я вот со стороны смотрю. тебе самому не надоело со всеми спорить и чтото доказывать?

Fox
    Гость

Barilla, так никто здесь и не говорил "кто виноват и что делать" тебе человек по доброте душевной сказал:
    Цитата Сообщение от Igreek Посмотреть сообщение
    Держитесь на приличном расстоянии от снегоуборочной техники!!!
    а ты погнал))) Лучше бы спс сказал и следовал совету. И пиво человеку....
    П.С.: меня на тойоте при скорости 50-60км/ч на повороте крутануло как раз на 360 на мокром асфальте (был случай). Так я никого не обвинял, по стоял 5 сек (былаб сигарета, то нервно покурил бы), развернулся и поехал. Но тут же не мокрый асфальт а лед.

GomelAuto Club

4052

Репутация [+/-]

Вот только сейчас там ехал и еще раз внимательно посмотрел... Дорогу конечно уже почистили нормально. Сугроб между полосами там очень маленький, что кстати удивительно... И я его не пробивал, я по нему проехал... И на обочине со встречной стороны тоже нет сугроба...
    При наезде на горку снега, причем только одним колесом, сцепление с дорогой теряется... Колесо приподнимается...
    Короче я не теоретик, я рассказываю что было в реальной ситуации... А ты хочешь во всех ситуациях, кто бы что не писал на форуме искать "черную кошку"...
    Ыгрек ты всёравно сам виноват, и ездить нужно медленнее если поймать машину не можешь...
    А я и не спорю... Скорость должна выбираться с учетом состояния дорожного покрытия, погодных и климатических условий...
    Короче прекращаю дискуссию по данному вопросу...

---------- Сообщение добавлено в 08:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:37 ----------

Цитата Сообщение от SASH Посмотреть сообщение
    Хочу узнать кто пи...т))) Раньше всегда комп показывал на градус больше(теплее) чем градусник на трол. парке.
    Один фиг холодно.....

Авторитетный товарищ

1067

Репутация [+/-]

последние пару месяцев температуру смотрю здесь )
    http://meteo.na.by/weather/belarus/G...obelitsa.shtml

Цитата Сообщение от SASH Посмотреть сообщение
    у меня в мануале на машину написано что бортовой может врать в пределах 2-х градусов
    проедь на Сельмаш к мосту около рынка и на Фрунзе к ТЭЦ-1, посмотри что там градусники кажут ))

Авторитетный товарищ

1067

Репутация [+/-]

Короче Ыгрек нех тут на снегоочистители гнать, они делают свою работу, а вот в описанной ситуации виноват толкь один человек, тот который сидел за рулём пассата. ВСЁ!!! и очистительные машины тут не причём...
    не знаю, похожей ли будет ситуация, но хочу привести в пример:
    2 полосы, погода так себе, правая свободна, в левой 2 машины с не очень большой дистанцией
    первая машина вдруг резко перестраивается и сбрасывает скорость и в этот момент перед второй открывается картина в стоящем прямо на полосе другом автомобиле.
    места тормозить уже нет, встречка занята, тоже уйти в первую полосу не хватает ни времени, ни места т.к. полюбому влупишь в зад предыдущей машине.
    (ситуация выдумана, но показывает что на дороге нужно думать не только за себя)
    что водитель 2й машины виноват и не соблюдал дистанцию это как бы ясно, но является ли водитель 1й машины белым пушистым зайчиком а не мудаком? вопрос который можно обсуждать!
    сев за руль такой машины он должен осознавать что приведет к его резкому сходу с маршрута если за ним движется автомобиль...

а так кстате да, Доброе Утро ))

Fox
    Гость

Тут не все так однозначно. Игрек там правильно говорил, что режим движения (скорость, дистанция и др) нужно выбирать исходя из дорожных условий и навыков водителя. В данном случае водила, которому такое "светило" нужно было выбрать правильную дистанцию и смотреть немного дальше своего капота. Поэтому водителя остановишего свое тр средство прямо на проезжей части винить нельзя - наверняка у него были на то веские основания.

GomelAuto Club

1199

Репутация [+/-]

Вот - вот. Хватит спорить. Истина тут - холодно и скользко! Всем приятного дня. Красивый день.

Друг ГомельАвто

67

Репутация [+/-]

По поводу градусов .. все пи...т
    07 30 на градуснике на балконе в центре города у двух человек -16
    В районе поселка Победа в 07 40 -18
    В 8 00 на сайте pogoda,by температура on line - 23
    в 8 00 на сайте gismeteo температура on line -19
    в 8 00 на градуснике теплосетей -19
    тогда же на борт компе товарисча - 21
    Как то так

GomelAuto Club

4052

Репутация [+/-]

А к субботе говорят +1 будет и все будет таять.....

GomelAuto Club

1199

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от asoist Посмотреть сообщение
    По поводу градусов
    У меня на ст. аэродроме в 7 утра было -21.

Авторитетный товарищ

1067

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от Fox Посмотреть сообщение
    Поэтому водителя остановишего свое тр средство прямо на проезжей части винить нельзя - наверняка у него были на то веские основания.
    я не про него )
    имел ввиду что водитель впереди идущего автомобиля мог заранее перестроится, он то успел, а сзади идущий уже нет.

---------- Сообщение добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:41 ----------

Цитата Сообщение от asoist Посмотреть сообщение
    07 30 на градуснике на балконе в центре города у двух человек -16
    В районе поселка Победа в 07 40 -18
    в городе вроде всегда теплее на пару градусов... вроде )

Fox
    Гость

Цитата Сообщение от Pasha Посмотреть сообщение
    а сзади идущий уже нет.
    Так я про дистанцию и написал)))

Фонарь в черной дыре...)

631

Репутация [+/-]

джоброе всем утро и хорошего дня!

Gipostasis_GomelAuto_Club

1105

Репутация [+/-]

заносы .....
    кто бы мне рассказал, да на деле показал - как безопасно маневрировать на авто в такую погоду

GomelAuto Club

1199

Репутация [+/-]

Паша, как жизнь?

Финн

1997

Репутация [+/-]

Обожаю этот форум. По факту я остался должен пиво и спасибо... Это просто праздник какойто. Вот только не совсем понял за что...

Вообще да спорить с вами непросто и уже надоедает. Однако я не могу понять почему человеку который неверно выбрал дистанцию который ехал со скоростью на которой он не мог контролировать машину который не справился с управлением подвергнув опасности окружающих и себя. Почему я должен ему сказать спасибо? Уже не говоря о постоянных рассказах о своем большом опыте и пробеге... Это при том что колодки стираются за 30 тысяч... Да еще и наезды типа "езди по дорогам".

Дело все в том что мое мнение отлично от мнения всех остальных тут же одни мастера и специалисты и не могут признаться в том что неправы...

Конечно я не имею ввиду всех. Но у отделенных персонажей эта тенденция хорошо просматривается

Fox
    Гость

Barilla, ты чудак-человек. Тебе же не сказали, что кто то не прав. На каждой пачке сигарет написано "Минздрав предупреждает", а заечем ведь все и так это знают, т.е. человек просто предупредил мол "будьте внимательны", а ты.....
    П.С.: при пиво-я так и не получил. Вот и верь те после этого)))

GomelAuto Club

1199

Репутация [+/-]

Barilla, скинь обороты. И хватит провоцировать.

Здесь мы обсуждаем

Обо всем подряд или жестокий флуд! Часть 2

Страница 168 из 1000 ПерваяПервая ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268668 ... ПоследняяПоследняя