Страница 19 из 42 ПерваяПервая ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 825

Стационарная фото/видео фиксация скорости в Гомеле

Site Admin

5424

Репутация [+/-]

По умолчанию Стационарная фото/видео фиксация скорости в Гомеле

Стационарные радары контроля скорости с фото (видео) фиксацией в Гомеле:

1) Объездная с 5-го мкр-на на Кристалл. Возле моста, в сторону 5-го мкрн-а (PoliScan M1HP, оба направления, легковые 80 / грузовые 80).
    2) Улица Советская, д.103. Перекрёсток Советская — Шилова. (PoliScan M1HP, оба направления, легковые 60 / грузовые 60).
    3) Улица Малайчука. Около СПТУ-67, ул.Крупской, д.17 (PoliScan M1HP, оба направления, легковые 60 / грузовые 60).
    4) На ул.Барыкина - перекресток с ул.Лермонтова (в районе 3-й школы). фото (PoliScan M1HP, направлена в сторону 3-1 школы, легковые 60 / грузовые 60).
    5) Улица Ильича. Остановка ул. Луговая, между 2-мя мостами: ул. Фрунзе / ул. Интернациональная (PoliScan M1HP, оба направления, легковые 60 / грузовые 60), ул. Фрунзе / ул. Ильича, (Mesta 2000, оба направления, легковые 60 / грузовые 60).
    6) Улица Мазурова. Около ледового дворца. фото (PoliScan M1HP, оба направления, легковые 60 / грузовые 60)
    7) Улица 8-я Иногородняя. Перед мостом в сторону Западного, напротив заправки Белоруснефть (PoliScan M1HP, направлена в сторону ул. Владимирова, легковые 60 / грузовые 60).
    8) Улица Ильича. Рядом с жд переездом, недалеко от остановки 35 мкрн, в районе дома №120 (PoliScan M1HP, оба направления, легковые 60 / грузовые 60).
    9) Подъезд к Гомелю в сторону Солнечной пр-т Речицкий (MultaRadar SD580, оба направления, легковые 60 / грузовые 60).

Стационарные радары контроля скорости с фото (видео) фиксацией вне города:

- Мильча, Северо-Западный обход Гомеля (EHL-RSVS-700, направлена в сторону ул. Барыкина, на п. Красное, легковые 90 / грузовые 70).
    -
    Трасса Гомель-Чернигов, деревня Калинино (MultaRadar SD580, оба направления, легковые 60 / грузовые 60).
    - д.Октябрь, перед кафешкой, как ехать на Могилёв (MultaRadar SD580, оба направления, легковые 60 / грузовые 60).
    - Деревня Головинцы (трасса Гомель -Добруш, в районе школы), знак "60", направлена в сторону Гомеля.
    - На 2 км дороги Подъезд к Житковичам от М10.
    - На трассе Р-82 Октябрьский — Паричи — Речица, поворот на н.п. Рудня.
    - Костюковка, подъезд к Гомелю (MultaRadar SD580, оба направления, легковые 60 / грузовые 60). фото
    - Еремино, подъезд к Гомелю (MultaRadar SD580, оба направления, легковые 60 / грузовые 60). фото

Стационарные радары контроля скорости с фото (видео) фиксацией в других городах Гомельской области:

- Ветка: д. Хальч, мост через Сож к Ветке (временный 40).
    - Речица: в городе 2 на въезде со стороны Гомеля(восточная 27 и на светлогорском шоссе) и 2 за городом в д. Защёбье и Старокрасное.
    - Калинковичи: 3 в городе на вьездах и д. Малые Автюки
    - Мозырь: на въезде со стороны Калинкович, ул.Ульяновская напротив музыкального колледжа, д. Дрозды, деревня Пеньки и Бобрынята.
    - Мозырь: на пересечении улиц Социалистическая и Промышленная.
    - Светлогорск: ул. Свердлова 39 и в д. Высокий полк.
    - Жлобин: на улице Козлова, в направлении улицы Мира;

А вообще, стоят часто возле временных оганичивающих знаков (там, где, например, 40 с 16:00 до 22:00). + В зимнее время после мостов, т.к. почти на всех мостах на зиму висит временные 40 - 50.

Полезные ссылки:

Карта с расположением камер фиксаций скорости по территории Беларуси: http://speed-control.by/index.php/ru/equipment-ru

Проверить себя онлайн по базе нарушителей скоростного режима: http://mvd.gov.by/ru/main.aspx?guid=15791

Fox
    Гость

Прошу простить мне мою бестактность и необразованность до ВАС мне здесь никто такого замечания не делал.
    Цитата Сообщение от 0699BT3 Посмотреть сообщение
    Я не справшиал у Вас что мне делать
    А я и не заставляю ВАС делать что то.
    Вам не стоит разговаривать со мной в таком ключе
    Обозначьте ключи в которых с ВАМИ стоит разговаривать. Пжста.
    ем более обращаться на "Ты"
    Обращение на "Ты" к ВАМ я позволил себе использовать по отношению к ВАМ исходя из того, что я предполагал, что люди, которые здесь общаются между собой-как братья (ну как друзья по крайней мере) и готовы советом или делом придти на помощь не заостряя внимание на "ВЫ" к нему обратились или на "ты".
    я рьяный борец за езду по правилам, но ввиду лояльности ГАИ к некоторым госномерам, ПДД применительны не ко всем, что лично меня задевает.
    Может быть и так, но тогда, если ВАС это лично задевает так серъезно, то например, можно позвонить по тел. в ГАИ и высказать все что считаете нужным про того или иного сотрудника ГАИ.

Site Admin

5424

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от Barilla Посмотреть сообщение
    товрищи давайте уже как-то разделять понятия ПИЩАТ и ФОТОФИКСИРУЮТ...
    Вот и я о чем. Если тема о "фиксации", то установленные девайсы должны обладать не только камерой для отслеживания обстановки на дороге, но и фиксировать превышение скорости.

---------- Сообщение добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:19 ----------

0699BT3,
    Fox, Прекращайте разборки. Для этого есть личка, в чат на крайний идите, иначе буду наказывать.

Авторитетный товарищ

2241

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от Fox Посмотреть сообщение
    я предполагал, что люди, которые здесь общаются между собой-как братья (ну как друзья по крайней мере)
    СОГЛАСЕН на все 100!!! Давайте жить дружно, а то на форуме все чаще и чаще возникают конфликты
    P.S. просто Вы мне посветовали ездить по правлам, а я как раз только это и пропагандирую вот и "зацепило".
    с НАСТПУЮЩИМ Н.Г.!!!

Fox
    Гость

Цитата Сообщение от ProLiant Посмотреть сообщение
    иначе буду наказывать
    Мне не привыкать)))

---------- Сообщение добавлено в 08:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:08 ----------

на форуме все чаще и чаще возникают конфликты
    Потому что каждый воспринимает мнение других, считая, что в нем изначально заложен негатив. А человек может просто не так выразился))) Поэтому прежде чем злиться всегда нужно уточнить что собеседник имел ввиду

GomelAuto Club

427

Репутация [+/-]

Когда пришлось поздравлять детей кататься по всему городу неделю целыми днями. Это ужас, куда не поедишь везде снимают........Такое ощущение под прицелом, не приятно. Я обратила внимание, что эти камеры, очень мало влияют на скорость, как некаторые носились так и носятся.....если человек соблюдал правила, висит она или нет, он едит по правилам.

GomelAuto Club

427

Репутация [+/-]

Равзговаривала седня с начальником ГАИ маленького города недалеко от Гомеля. Меня интересовал, на сколько я могу превышать скор, чтобы не прислали. Вот висит знак 50, как он сказал, 10 на погрешность моего спид, 1 на погр камеры, если 61, не вышлют и он не подпишет, а вот 62 полюбому. И еще каждый второй снимок зимой в мусорку. т.к. снег, дождь, и рано темнеет. Камеры на ночь отключают, но уже когда темнеет снимки ужасные. И если кто пронесся на шальной скорости, то злосный нарушитель останется не наказанным. Старалась выведать где точно работают камеры, пожал плечами, как я ни старалась, сказал не его тер-рия не знает.

GomelAuto Club

553

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от Солнышко Посмотреть сообщение
    Когда пришлось поздравлять детей кататься по всему городу неделю целыми днями.
    С наступающим Старым Новым Годом, Снегурочка!
    Дедушке Морозу здоровья!, и , исполнения всех желаний форума!

GomelAuto Club

427

Репутация [+/-]

камеры работают до того времени, пока работают компы в ГАИ. Погороду раб большинство камер, а даже там где нет самой камеры, в ГАИ просто поступает сигнал о превышении скорости, там стоит какой-то датчик (он рассказывал, но так как я ничего в этом не понимаю, ничего не запомнила)он улавливает скорость. Икак сказал, толку в этом никагого нет, так для пугача. И этих писем не так и уж много как пишут. И сказал, будут проблемы при повторном письме за год. Вот сегодня хочу его распросить, если прикинуться, что письмо не получал.

Друг ГомельАвто

316

Репутация [+/-]

<...> – Почему все время проходит дезинформация о том, что в Гомеле работают несколько камер, фиксирующих превышение скорости?

– Это не дезинформация. В городе постоянно работают три камеры видеофиксации правонарушений, их местоположение все время меняется. Но какие камеры и в какое время находятся в рабочем режиме – это секретная информация. <...>

"Вечерний Гомель" (номер за 15.06.2011) со ссылкой на начальника ГАИ Игоря Макушенко

Авторитетный товарищ
    Авто: Dodge Caravan 3,3 SE 2003", Hyundai Getz 1,5 CRDi 2004"

2322

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от MiStr Посмотреть сообщение
    <...> – Почему все время проходит дезинформация о том, что в Гомеле работают несколько камер, фиксирующих превышение скорости?

– Это не дезинформация. В городе постоянно работают три камеры видеофиксации правонарушений, их местоположение все время меняется. Но какие камеры и в какое время находятся в рабочем режиме – это секретная информация. <...>

"Вечерний Гомель" (номер за 15.06.2011) со ссылкой на начальника ГАИ Игоря Макушенко
    брехня... брехня что бы все ездили медленнее...

Друг ГомельАвто

59

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от MiStr Посмотреть сообщение

В Гомеле работают три передвижных комплекса Арена или в простонародии - тринога. Об этом и пишут в газетах. А ваша информация- это дизинформация. И хватит уже устраивать сенсации, в РБ уже и на М1 очень редко включают фоторадары, а в гомеле их нет.

Авторитетный товарищ

4565

Репутация [+/-]

Советы прокурора, к которым стоит прислушаться:
    http://naviny.by/rubrics/auto/2013/0...ws_120_417851/

Модератор

Авто: VW Passat IV 1,8 ABS LPG, VW Golf IV 1,9 TDI AXR VW Touran 2,0 TDI

6837

Репутация [+/-]

По умолчанию Видеофиксация

Цитата Сообщение от Рэм Посмотреть сообщение
    Центры фиксации правонарушений на дорогах начинают работать в Гомельской области
    http://odsgomel.org/rus/news/gomel/45150/
    Наверное "машина" всё же закрутилась...
    Сегодня в Костюковке, а вчера такой же видел перед въездом в Гомель.

Машины ГАИ нет и никто вас не остановит через 1-2 км(как это бывает с "Ареной"), но подозреваю, что письмо всё-таки придёт.

GomelAuto Club

938

Репутация [+/-]

Дима (Идентификатор), кажется, предлагал пиво тому, кто первый из форумчан продемонстрирует письмо счастья на свое имя)

Модератор

6837

Репутация [+/-]

А марку пива выбирать можно?
    Процентов так 90, что батю на Гольфе "сфоткали" А Гольф оформлен на меня))))))) Подождём)

Авторитетный товарищ

4565

Репутация [+/-]

=SASH=, хочу предостеречь вас от великодушия и не взять вину на себя. Штраф, действительно, будет минимальный, но лицо, на которое наложен штраф, заносится в базу данных и при повторном нарушении в течение года, выявленном уже в форме обычного контроля скоростного режима на дороге, пойдет как повторник с вытекающими отсюда последствиями.

Модератор

6837

Репутация [+/-]

Железный Дровосек, если батю "сфоткали" - я автоматом стану повторником, т.к. я 10 дней назад платил штраф за превышение. Тут уже или пан или пропал... Конечно, если всё будет не так весело, то придётся батю тащить в ГАИ и выяснять кто был за рулём. Просто волокиты прибавиться.

Авторитетный товарищ

4565

Репутация [+/-]

Тем не менее, за нарушения, зафиксированные только камерами даже неоднократно, одна мера ответственности - минимальный штраф. А попадешься инспектору с радаром - то можешь и под лишение права управления попасть.

Авторитетный товарищ

364

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от TOR Посмотреть сообщение
    Дима (Идентификатор), кажется, предлагал пиво тому, кто первый из форумчан продемонстрирует письмо счастья на свое имя)
    Цитата Сообщение от =SASH= Посмотреть сообщение
    А марку пива выбирать можно?

Какой объем Пауланер он предлагал?

Site Admin

5424

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от TOR Посмотреть сообщение
    Это было давно и речь шла не о этих камерах фотофиксации, которые сейчас начали устанавливать. Тогда говорили о развешенных по городу "пищалках", одни говорили, что работают на фиксацию, другие, что нет....

Здесь мы обсуждаем

Стационарная фото/видео фиксация скорости в Гомеле

Страница 19 из 42 ПерваяПервая ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... ПоследняяПоследняя