Показано с 21 по 40 из 73
О современном автомобиле
-
14.10.2014, 14:17 #21
0699ВТ3 аналогично на "шестерке" с карбом приходилось заморачиваться, потом случайно купил б\у карбюратор фирмы "ВЕБЕР"-проблемы ушли, в нем все на механике сделано.
-
14.10.2014, 16:04 #22
Господа, мы отклонились от темы. Неужели больше нечего сказать по конкретную модель? Что скажите про ниссановский v6 2,0 мотор?
-
14.10.2014, 16:42 #23
ниссановский v6 2,0 мотор?
-
14.10.2014, 18:06 #24
-
14.10.2014, 18:33 #25Глупости говоришь, могу дать проехать на Opel Astra Sports Tourer что бы ты почувствовал разницу со своей Зафирой.
могу дать проехать на Субару Импреза 98 года когда выпадет снег, что бы почувствовать разницу со всем твоим новоделом, или прокатиться на дальняк скажем в Гродно... тоже мне показатель...
Суть то проста, раньше машины делались для того что бы люди на них ездили, а сейчас для того что бы их покупали.
У каждого свои приоритеты, как я уже писал я люблю инженерный автомобиль, где конструкторы делали всё для людей, что бы им было удобно обслуживать автомобиль.
В свою очередь Тохе не нужен такой автомобиль, ему нужен автомобиль больше, дороже с кучей опций что бы можно было перед нищебродами вроде меня выпендриваться.
-
14.10.2014, 20:27 #26ну и чем же она будет отличаться?
-
14.10.2014, 21:26 #27
Субару Импреза 98 года я люблю инженерный автомобиль
-
14.10.2014, 21:28 #28
опеля опять испортились. после 2008 года опять пошла откровенная лажа. Ржавеют....
-
14.10.2014, 21:41 #29
-
14.10.2014, 21:50 #30
Так при чем здесь Субару? Может, просто из Бариллы дрифтер как из бомжа фрилансер.
-
14.10.2014, 21:52 #31
Удобнее нажать на кнопульку, вместо зааааатяяяягивания.
Точно так же как на Субару уже есть, "навязаный прогрессом", полный привод, а на Ниссане нет...
Я согласен, что сейчас авто больше "продается маркетологами", чем "разрабатываются инженерами", но вы попробуйте поездить на чисто "маркетинговой" Тэсле и на чисто "инженерном" Т90.
-
14.10.2014, 22:31 #32Рулится астра J лучше, подвеска чуть комфортнее, красивая, ну и много-много кнопок. А вот в плане цены эксплуатации точно хуже, это уже не тот старый добрый опель.
Да что там уже инженерного осталось, машина в которой поменяно всё по кругу уже несколько раз, там от Субару 98 года уже мало осталось. Я видел как ты в прошлом году, на площадке возле Гиппо по свеже-выпавшему снегу хотел дрифтануть и у тебя ни чего не вышло, а парень на БМВ Е70 пол-часа чудеса какие вытворял - помнишь?
На Гиппо хм, это место вообще показатель мастерства водителя - точно, проблема в том что на БМВ пятаки крутить много ума не нужно, я же в свою очередь (если это был первый снег) пытался понять как на этой штуке ездить(первая зима и всего 2 месяца с покупки)... Что бы как ты изволил выразиться "дрифтануть" много ума не нужно - нужно дёрнуть ручник и всех дел... только не за этим я покупал Субару.
Я тебе больше скажу, я ещё на ниссане когда там "дрифтеры" "дрифтили" тоже там неуклюже катался, очень неуклюже и некрасиво, однако есть одно но...
- - - Добавлено - - -
от и я про то же, да и Субару не дрифт-кар ниразу
правда нужно признать что среди гипповских дрифтунов - дрифтеров тоже нет
-
14.10.2014, 22:33 #33
-
14.10.2014, 22:39 #34
Ну и в Ниссане бывал полный привод и в Р10 и в Р11 и в Санни и даже в Альмерах, только это всё в Японии, Что до полного привода Субару то он не навязан прогрессом, это их философия ещё с тех годов когда меня не было (а вот вопрос нафига, я не изучал извините)
Что же до Теслы, то она ниразу не маркетинговая, точнее маркетинговая, но это развитие и внедрения технологий, а не цель "продать", Цель продать это Приус и прочие гибриды. Суть Теслы становится ясна, если посомтреть кто её изначально учредил и вложился в этот проект. Да и кстати будь она "продажной" они бы не закрывали первые годы с убытками.
-
14.10.2014, 23:07 #35
Полный привод - навязан прогрессом - упростить управление авто в сложных условиях. То, что тебя тогда не было - этой идеи не меняет. Хватит эгоцентризма.
Развитие идей и технологий БЕЗ цели продать - это наука РБ и РФ.
Вот, кстати, КТО? Почитай их биографию.
ЗЫ. Если брать Теслу по "инженерии" - то это Митсу МиеВ. Все заточено под нужды. Размер, городской путь на одной "заправке", налоги, оснащение.
-
15.10.2014, 00:52 #36Полный привод - навязан прогрессом - упростить управление авто в сложных условиях. То, что тебя тогда не было - этой идеи не меняет. Хватит эгоцентризма.
Развитие идей и технологий БЕЗ цели продать - это наука РБ и РФ.
А о каком эгоцентризме идёт речь я чёт не пойму? я просто написал что Субару делали полноприводные легковые модели когда меня ещё на свете не было. что именно в этой фразе эгоцентризм?
- - - Добавлено - - -
Если брать Теслу по "инженерии" - то это Митсу МиеВ
-
15.10.2014, 01:06 #37
Ой, да что ты... Говорю-ж, оставь в покое свой эгоцентризм. )) И Японса делает 4х4, и Европеса, и Америконса. Все делают, уймись )) И преимущество посчитай )) В чем оно? В количестве, качестве? ))
Прочитай свое сообщение еще раз. И мое потом. И еще свое. И еще мое.
Чисто коммерческое решение ) Пусть с косяками, но выпустить ))
-
15.10.2014, 01:40 #38Чисто коммерческое решение ) Пусть с косяками, но выпустить ))
по инженерии является вот этим автомобилем: https://ru.wikipedia.org/wiki/Mitsubishi_i_MiEV
тут впору не различия а сходства искать...
И Японса делает 4х4, и Европеса, и Америконса. Все делают, уймись )) И преимущество посчитай )) В чем оно? В количестве, качестве? ))
-
15.10.2014, 08:27 #39
Кроче нехрен тут спорить, новая машина лучше старой как ни крути.
-
15.10.2014, 09:43 #40
Если бы целью было продать её и на ней заработать, то она была так не отставала по уровню комплектаций и опций от больших бизнес-седанов
- - - Добавлено - - -
согласен чуть больше, чем полностью. Спор возникает только по поводу цены обслуживания. Думаю, если бы любой мог позволить себе обслуживать любую новую машину, хрен бы вы увидели на улицах машины старше 5 лет. Ну, либо сразу 40+ лет в идеальном состоянии))
Здесь мы обсуждаем
О современном автомобиле