Показано с 21 по 40 из 76
Предлагаю засветиться
-
06.03.2009, 22:24 #21Авторитетный товарищ

Ребята, такое дело: Ауди у меня завтра не будет ( бате нужна машина ), могу на масяна страховку сделать... но мне кажется он в колонне не очень бут смотреться
- не хочу вид портить... А проехать в колонне хоцца, не знаю, чё и делать
блин, как нужна машина - так бате приспичит ехать куда - нить
-
07.03.2009, 15:22 #22GomelAuto Club

Не ерунди!!!!
Какая разница, на аудюхе ты будешь или на масике!!! Главное - будешь с нами!!!
Так что руль в зубы - и ай-да до гэть-компании
-
07.03.2009, 17:24 #23Гуру форума

все пучком!
приезжай, главное на колесах!
-
07.03.2009, 23:01 #24
делимся впечатлениями

как я понимаю, подобный сбор проводился первый раз... обсуждаем минусы и плюсы, дабы устранить минусы при следующей встрече
-
07.03.2009, 23:09 #25Авторитетный товарищ

Всё норм, тока наших мало было... Да и гайцы не кстати нарисовались...
Кста, а тебя Аня почему не было?
-
07.03.2009, 23:21 #26Гуру форума

итак отчет о мероприятии моими глазами:
все начиналось просто здорово, уже собралось порядка 20 машин в назначеном месте, как мимо проезжающий зам. Мэра Гомеля или кто-то из таких, я толком не расслышал, остановился и давай к нам приставать мол что это за сбор, что за пропоганда? не хотев слушать что все это с благими намереньями он долго не думая позванил при нас лично какому-то сатруднику ГАИ, который со своими подопечными за пару минут добрались до точки нашего сбора при этом летя с мигалками и просьбой уступить дорогу, приехав мы с ними пообщались и пришли к выводу что все мероприятия данного типа должны быть с ними согласованы не зависимо, зарегестрирован клуб или нет!
завтра иду на беседу, предлогайте вопросы по существу!
сам же сбор уже на кемпинге омрачала погода, которая нам не благоприятствовала.
были как я понял: BMW клуб Гомель и Речица всех около 40 машин, ГомельАвто и АвтоГомель, Nisan club, Mazda Club, Night-shadows racing club, Gomel Striit Racing и быть может еще близкие друзья.
СПАСИБО всем кто присоединился к этой акции!
1ое
я же наоборот думаю что ГАИ кокраз таки вовремя приехали, не известно что бы тварилось в городе если б мы тронулись по намеченаму пути!
2ое
мне кажеться для города может мы и не засветились, но слух о нас уже будет приличный в верхушках
3е
надо будет пробовать сотрудничать и проводить совместные мероприятия, если только не будут нас "душить"
-
07.03.2009, 23:47 #27Site Admin

А я писал в другой теме о согласовании таких мероприятий... (
-
07.03.2009, 23:52 #28Гуру форума

когда приходишь для соглосования такого рода мероприятий, они просят твою регистрацию и все пошло поехало... нет регистрации делай, а как делать не помогают, да и вазиться с нами не хотят!
-
08.03.2009, 00:02 #29
-
08.03.2009, 08:50 #30
-
08.03.2009, 22:46 #31
Нда... А.С. Пушкину ща ох как и тяжело, ох и тяжело...
Общавшись с шадовами пару лет назад имел другое мнение, нежели то что появляется сейчас! Надеюсь я не прав!
Идея мероприятия - пять.
Организация и проработка вопроса - глубокая два!
Я и еще несколько человек поэтому и не приехали...
Если Вам, уважаемый, кажется что теперь в каких то там верхах вы засветились, то поверьте, засветились вы там далеко не с лучшей стороны, да и не засветились вовсе! Мне вот почему-то на память приходит один случай - года три назад в Гомеле пытались организовать серьезные покатушки. Людей нормальных пригласили, минский БМВклуб помниться приехал, из Гродно парни подтянулись... Короче стыдно потом было что такое мероприятие обосралось! А все из-за чего? Не знаете???
Вы не подумайте, я не пытаюсь опорочить ваши начинания, нет. Просто что бы потом не было стыдно смотреть в глаза, такого рода мероприятия нужно ОРГАНИЗОВЫВАТЬ, а не просто бросать клич по форумам.
Все вышесказанное - ИМХО.
зы Если нужна практическая помощь - маякуй в личку!
-
08.03.2009, 23:02 #32Гуру форума

тебе надо было видеть лицо того Мужчины что вызвал сотрудников, увидив что мы режим солатовые ленточки у него в глазах буд-то было написано "враги народа, апазиционеры, бунтавщики" быть может он думал что мы будем против чего-то протестовать,митинговать, ведь он не знал наших блогих намерений!
Да, мне тоже расказывали ту самую историю, про много людей на Зябровке, а после приехали ГАИ и все закончилось не успев начаться...
но на ошибках мы и учимся, с прошлого года пытался обращаться, писать, искал связи, но увы ни каму это не интересно, много проблем, как они считают, а как быть нынешней молодежи?
не ужели будет лучше если мы соберемся и будем пить пиво во дворе моего дома например?
ст.33 и 35 Конституции РБ гласят о том что ничего запрещенного мы не сделали, кроме того что поставили машины за сплошной линией но это уже правилав ПДД, а где нам собираться если нас отовсюду гонят??
мы согласны сотрудничать, только не все получаеться как хотим... а жаль!
-
08.03.2009, 23:55 #33Заблокирован
+1
Сообщение от E34
полностью согласен. не продуманно нисколько. добили холод, дождь, тьма
-
09.03.2009, 10:37 #34GomelAC, Forum moderator
Ну про погоду никто не виноват. Синоптики ошибаются один раз. Но каждый день
-
09.03.2009, 10:58 #35Авторитетный товарищ

Оставлю только свое впечатление. Ехать колоной в сумерках это просто супер, видок ещё тот, особенно когда эта колонна растянута на несколько километров.
Сам проехал до места отдыха, но вскоре уехал, нужно было забирать сына... А так все
-
09.03.2009, 13:13 #36
Пример из разряда: девочка, ты хочешь что бы тебе оторвали голову или поедем на дачу... (с) думаю все помнят этот замечательный фильм

Если хочешь, могу оказать практическое содействие, но для начала мне нужно иметь на руках следующее:ст.33 и 35 Конституции РБ гласят о том что ничего запрещенного мы не сделали, кроме того что поставили машины за сплошной линией но это уже правилав ПДД, а где нам собираться если нас отовсюду гонят??
мы согласны сотрудничать, только не все получаеться как хотим... а жаль!
1. Куда обращались для проведения мероприятия, копии писем и копии ответов.
2. Что сделано для регистрации клуба как общества или молодежного объединения? Письма, ответы или отказы, копия устава.
Если нет хотя бы этого, то все в дальнейшем происходящее можно считать сами знаете чем...
-
09.03.2009, 13:14 #37Гуру форума

Организованности не заметил. Кто-то где-то с кем-то как-то.. Приехали на заправку, узнали что все уже на солнечной, поехали ниссан-клубом по объездной сразу на солнечную. И там под дождем в темноте стояли обособленные кучки) Я конечно понимаю что темнота друг молодежи, но все же. Поехали продолжать в кафе, неплохо посидели)
-
09.03.2009, 13:19 #38
Ты понимаешь в чем самая большая проблема именно того инцидента? Организаторы, вернее организатор, знал что есть отказ, но никому об этом не сказал, а понадеялся на русский "авось", что приедет большое количество участников и поднажмут на гаи, а те пропустят мероприятие... Как и следовало ожидать - ничего не вышло.
Вот теперь я сомневаюсь что в Гомель кто-то приедет помня такой облом
Это я к тому, что для начала нужно заработать ИМИДЖ, а потом что-то просить и требовать у городских властей. Подумайте об этом...
-
09.03.2009, 14:05 #39Site Admin

Я так понял вообще не было изначаль никаких попыток официального оформления мероприятия... Да и вообще, разве обязательно быть ОО, или еще чем, что бы просто организовать встречу людей по интересам? Ну встретился народ, все на машинах и что делать? По одному, огородами дальше пробираться до следующего места встречи?

Кстати, а фото есть?
-
09.03.2009, 20:40 #40Гуру форума

приму любую помощь в плане легализации любого рода мероприятий!
был в ГАИ общался с начальником МСОР, договорились все впредь согласовывать, коль уж у нас с оформлением ни как, но его совет в плане к каму обратиться я проработаю!
Здесь мы обсуждаем
Предлагаю засветиться