Страница 24 из 172 ПерваяПервая ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 3431

Фотоаппараты

GomelAuto Club

7411

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от AcidDoberman Посмотреть сообщение
    пальчиковые батарейки/аккумуляторы
    Имхо - это плюс!

GomelAuto Club

427

Репутация [+/-]

я вообще тогда запуталась, куда не кинься везде будут минусы и плюсы. Дак Canon PowerShot SX130 IS лучше?

---------- Сообщение добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:17 ----------

зум 21х всего
    Я не профессионал, и не собираюсь им становить. Я же писала мне нужен фотоаппарат ребенка фотографировать, вот в садик собираемся, вот решили и обновить фотоаппарат. Сейчас на моем фотики (правда куплен он ок 10 лет назад) зум только 4. и нормальные фотки, меня в полне устраивают, только он уже замучен жизнью, решили отправить его на заслуженный отдых.

Авторитетный товарищ

7323

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от Солнышко Посмотреть сообщение
    куда не кинься везде будут минусы и плюсы
    Плюсы батареек - если есть запасные, то можно не беспокоится о зарядке на природе.
    Минусы батареек - и нуна покупать. И хватает их все-таки на меньшее число кадров.

Зы. Are you ready? Fight!

Заблокирован

1805

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от Docent86 Посмотреть сообщение
    Имхо - это плюс!
    когда поюзаещь нормальные фирменные аккумуляторы поймешь, что на самом деле это минус

Цитата Сообщение от Солнышко Посмотреть сообщение
    Я же писала мне нужен фотоаппарат ребенка фотографировать, вот в садик собираемся, вот решили и обновить фотоаппарат.
    канон 130 бери и не парься

Авторитетный товарищ

2241

Репутация [+/-]

Солнышко, Рассматриваемый Вами Nikon Coolpix L120 black лично мне не нравится по следующим причинам:
    Отсутствие:
    1. Приоритета диафрагмы
    2. Приоритета выдержки
    3. Ручной выдержки / диафрагмы
    4. Ручной фокусировки
    Лично мне такой "фотоаппарат" не нужен несмотря на то, что у него отличный экран (921 000 пик.) и 21 X зум. Тоесть эта камера не пускает пользователя вмешаться в процесс фотографирования, как итог камера будет фотографировать (как сама захочет), а не фотограф!
    P.S. Цены на фотокамеры у нас и в Украине почему то почти сравнялись!

Авторитетный товарищ

1046

Репутация [+/-]

Пальчиковые батарейки - ЭТО ПЛЮС и очень большой, кто считает иначе приведите мне хотя бы один довод в пользу штатных аккумов

Авторитетный товарищ

7323

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от STEP Посмотреть сообщение
    приведите мне хотя бы один довод
    Какой смысл, тыж все-равно тока пишешь, а не читаешь?

GomelAuto Club

427

Репутация [+/-]

Подскажите пож, интернет - магазин не плохой.

GomelAuto Club

978

Репутация [+/-]

У меня Nikon L120. Для не фотографа, а чисто поиграться в песочнице само то. Батареек (в комплекте Energiser) хватает примерно на 100 фотографий или минут на 50-60 видео в HD качестве. Собираюсь покупать акумуляторы и зарядку. Фотки выкладывал рынее, видео есть в отчете о гонках в зябровке. Изначально хотел P500, но потом пожалел денег и в принципе не проиграл, да в L120 нет поворотного экрана, да, зум меньше, но повторюсь, для обычного домашнего использования все отлично.

GomelAuto Club

427

Репутация [+/-]

Привезла я себе с чернигова Canon PowerShot SX130 IS, т.к. в Гомеле где была прилична цена, сказали нет и не будет....А где есть, такие цены... Даже вчера на даче бегала за ежиком, тестировала на нем фотик, фото еще не сбрасывала не смотрела. Спасибо всем за советы.

Авторитетный товарищ

2241

Репутация [+/-]

Солнышко, Поздравляю! Вы приобрели наилучший аппарат в своей ценовой категории! Все его плюсы описывать не буду, скоро сами поймете - за эти деньги лучшей фотокамеры не купить! Да и видео (днём) Вас порадует!
    Ждём от Вас фотографий!!!

Site Admin

5424

Репутация [+/-]

У меня Olympus SP-600UZ, не знаю, как кто к нему относится, но качеством и фото и видео вполне доволен. Очень многое зависит еще и не только от камеры, но и от того, кто держит ее в руках и как..

Авторитетный товарищ

2241

Репутация [+/-]

По умолчанию Фотопринтер МФУ Epson Stylus Photo PX660

УРА свершилось! Я купил ФОТОПРИНТЕР! EPSON PX660
    Огромное спасибо Het, Sansа за советы и помощь в выборе, и команде форватера видеопираты за доставку

Приобрел принтер вместе с СНПЧ, поскольку при печати на оригинальных картриджах себестоимость печати стремится к стоимости снимка в фотоателье, а следовательно нет смысла тогда его покупать (ведь мы приобретаем фотопринтер для удобства печати у себя дома и конечно же для экономии при печати снимков). Так же заказал сразу фотобумаги кирпичик Lomond 230гр/м 500 листов 10х15 и ColorIT 210гр/м А4 20х2. Кроме того в коробке была обнаружена подарочная фотобумага Epson (разнокалиберных 10 листов) и подарок фирмы ещё 100 листов (10х15).
    И так первые впечатления:
    - В огромной коробке оказался огромный МФУ, хм я расчитывал что он будет меньше по размерам, теперь думаю куда его культурно пристроить
    - Очень много напечатанных мануалов, на отличной бумаге, но ни одного на русском языке!
    - Сенсорная панель управления, сочетание матового и глянцевого пластика...вобщем внешний вид на 5 балов! Интерьер не испортит.
    Поскольку был тёплый летний вечер и я был один с ребёнком, а ребёнок просился на улицу, принтер мы решили тестировать на улице в беседке! Взяли ноут, МФУ и попытались с дочкой изучить инструкцию на Английском. Всё это время я подсознательно переживал, а сможет ли меня удовлетворить качество печати на не родных расходниках? Ввиду того что дочь не давала мне изучить инструкцию и я, подогреваемый сомнениями, попробовал напечатать фотографию... Первый блин комом!!! Вылезла ужасная фотка, с непонятный цветопередачей о ужас!!! Мне поплохело и я обмяк сидя на скамейке в беседке...Стал рассматривать фотографию поближе и понял, какой же я балбес я вставил фотобумагу не той стороной и МФУ нанёс фотографию на тыльную сторону бумаги, а глянец остался не тронутым! Вторая фотография меня порадовала! УРА, УРА действительно качество печати как в фотолабах! Очень неплохо корректирует фотографии программное обеспечение от Epson. При печати фотографий без обработки, иногда кажется, что хочется добавить контрастности в цветах, а вот после коррекции фотографии всё отлично. Возможно нужно попробовать установить цветовой профиль.
    Итого: свершилось чудо, современные технологии развились до такой степени, что печать качественных фотографий стала доступна дома! Долой фотолабы, теперь можно печататься дома, дешевле чем в фотоателье! Правда пока ещё не известна светостойкость фотографий, конечно при альбомном хранении с фотографиями ничего не случится, а вот в рамке на стене пока не известно... Будем тестировать
    P.S. Het это всё из за твоей книги Скота Келби, там перед прочтением нужно написать аннотацию " Внимание прочтение этой книги ведёт к удару по вашему семейному бюджету!"
    P.S. 2. Всётаки это волшебство, когда на безликой бумаге появляются фотографии, сразу вспоминается детство, когда я с родителями, при свете красных ламп вымачивал фотобумагу в проявителе, закрепителе и т.д. Всё вернулось на круги своя, теперь уже я, в качестве родителя, со своим ребёнком, творю волшебство фотопечати! Надеюсь и я смогу привить ребёнку тягу к волшебству фотографии.

Авторитетный товарищ

7323

Репутация [+/-]

Поздравы!
    Доча к фото приобщится 100%, но больше в качестве модельки, вот только подрастет
    Мда, ломонд, в отличие от эпсона не маркирует стороны своей бумаги. С глянцевой это не так напрягает, а вот матовая - только пробной печатью можно узнать, где какая сторона. Ну, или не забыть, какой стороной куда ложил, при укладке в коробку.

Авторитетный товарищ

2241

Репутация [+/-]

При покупке МФУ Epson PX 660, продавец (printchip.by) обещал дать в подарок Дисконтную карту, но как оказалось курьер её забыл, вообщем карту мне не передали. Удивительно, но через некоторое время девушка - менеджер перезвонила и сказала, что отправит карту по почте! Я сильно засомневался в этом, но через пару дней карта пришла! УРА! Теперь, если кому нужно приобрести краску или фотобумагу, могу дать Дисконтную карту 10% этого магазина: Дисконтная программа.

Заблокирован

1805

Репутация [+/-]

новые впечатления от поездки в фотоотчетах - Кишиневский зоопарк и Виды Молдавии

GomelAuto Club

938

Репутация [+/-]

Виды Молдавии
    Молдавия смотрю не отличается от Беларусии

Заблокирован

1805

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от TOR Посмотреть сообщение
    Молдавия смотрю не отличается от Беларусии
    даже если судить только по фотографиям, отличается и сильно

Заблокирован

1805

Репутация [+/-]

Авторитетный товарищ

2241

Репутация [+/-]

AcidDoberman, Здорово! Я просто в восторге, спасибо, столько положительных эмоций от увиденной красоты!!!

Да, кстати, попробовал печатать на бумаге Lomond 230 гр/м глянец - понравилась намного больше, чем та бумага, которая шла в подарок с фотопринтером (100 листов неизвестного производителя) Ещё есть бумага Epson и Color IT на пробу для сравнения. Будем тестировать дальше.

Здесь мы обсуждаем

Фотоаппараты

Страница 24 из 172 ПерваяПервая ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права