Страница 33 из 59 ПерваяПервая ... 232425262728293031323334353637383940414243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 1162

Акции, помощь, благотворительность!!!

Авторитетный товарищ

669

Репутация [+/-]

Восклицание Акции, помощь, благотворительность!!!

Уважаемые Господа и Дамы.

1. Предлагаю проводить акции по продвижению ПДД в школы г.Гомеля и области (работать с перефирией, небольшие поселки и деревни). Можно организовать конкурсы для детей с небольшими подарками (теми же фликерами, наклейками с авто тематикой ...).
    2. Работать а детскими домами, но здесь помимо конкурсов необходимо работать с администрацией детских домов (в плане того в чем нуждаются детишки). А им по сути надо очень мало, внимания, тепла и ласки. Можно приехать на авто, которые восстановлены и доработаны собственными руками, показать это ... Показать детям, что они нужны в этой жизни.
    Пособирать по своим закромам и по знакомым ненужные шмотки и обувь ...
    3. Работать с ГАИ. Возможно помочь и в проведении каких либо акций. Заявить о себе. Кстати написать правила которые будет подписывать каждый вступающий в клуб о соблюдении правил ПДД.
    4. ...

Это можно сделать и просто так хотябы раз в Год.

И ещё хочу сказать, что одному человеку это организовать будет ой как сложно, нужно играть командой!
    Прошу высказаться.

Актуальные акции.

Пока не планируются...

По акции, проведенной 5 января 2014 года было собрано 4590000 тысяч рублей. На эти деньги были закуплены и переданы в 15-е отделение детского отделения Гомельской психиатрической больницы средства гигиены, памперсы различных размеров, игрушки, развивающие игры, канцелярские товары, соки, фрукты, вафельки и т.п. Все это сопровождалось новогодним утренником с участие деда Мороза и Снегурочки.

П.с. По акции, состоявшейся 19.01.2013 года в 15-м детском отделении Гомельской психиатрической больницы (уже традиционно), участниками форума, а также их знакомыми и друзьями, было собрано 3270000 рублей, которые пошли на приобретение необходимого для детей (игрушки, средства гигиены и т.п.).

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ.

Уважаемый

1045

Репутация [+/-]

Наше гомельское телевидение сделают репортаж о благотворительной акции ГАКа и Атеш. Только им надо заранее сообщить место и время.

Evaf, если завтра откажут в больнице, ты могла бы договориться с руководством Майского цветка? Желательно тоже завтра или как можно скорее, что бы сообщить съемочной группе.

GomelAuto Club

1641

Репутация [+/-]

Ого, как все серьезно закручивается. Может не надо ТВ? Или надо?

Уважаемый

1045

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от Хем Посмотреть сообщение
    Ого, как все серьезно закручивается. Может не надо ТВ? Или надо?
    Ребята, как хотите. )
    Я рассказала знакомому с ТВ про акцию ГАКа, ему понравилось и он согласовал с руководством, что бы сделать репортаж, но можно отказаться.

Модератор

Авто: VW Passat IV 1,8 ABS LPG, VW Golf IV 1,9 TDI AXR VW Touran 2,0 TDI

6837

Репутация [+/-]

Ого, как все серьезно закручивается.
    Это ещё не серьёзно.
    Может не надо ТВ? Или надо?
    Если есть возможность - почему бы не воспользоваться ей?
    Да, TV - это конечно хорошо, но для нашего клуба это слишком серьёзный шаг, но в тоже время - возможно наше будущее.
    Неужели мы не сможем сделать всё тоже самое, только перед камерой? Думаю сможем. Солнышко нам в этом поможет, за что ей будет отдельная благодарность.
    И в конце концов - Санечка сделал слишком много для нашего клуба. Почему бы не помочь ему и не ответить взаимностью?

tajna, Иришка, если есть возможность - надо ей воспользоваться.

BANNED

1439

Репутация [+/-]

Я вот только смог добраться. Поговорил с заведующим с моей работы, предложил помощь для подключения ГАИ, ИДН и прессы. Но чет мне кажется что если всех собрать, то получится что организатором вообще БРСМ какой-нибудь окажется потому что наш клуб не имеет юр. силы. С заведующей завтра буду разговаривать, сегодня ей рассказал всё, завтра узнает у глав. врача, заодно спрошу про самые необходимые вещи.
    Обратите внимание, сбор средств уже начался , ровняемся на админа Мой номер в шапке

GomelAuto Club

553

Репутация [+/-]

Да, жёсткий флуд дупель, номер АС!!! А, нельзя ли просто помочь, без всяких?
    ЗЫ: Велком просит позвонить, стоимость звонка 5 тыр, вам положат взамен на счет 10 тыр, ваши деньги они перечислят в поддержку детей.
    Почему бы им просто не положить свои 5 тыр детям?

1151

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от =SASH= Посмотреть сообщение
    Это ещё не серьёзно.

Если есть возможность - почему бы не воспользоваться ей?
    Да, TV - это конечно хорошо, но для нашего клуба это слишком серьёзный шаг, но в тоже время - возможно наше будущее.
    Неужели мы не сможем сделать всё тоже самое, только перед камерой? Думаю сможем. Солнышко нам в этом поможет, за что ей будет отдельная благодарность.
    И в конце концов - Санечка сделал слишком много для нашего клуба. Почему бы не помочь ему и не ответить взаимностью?

tajna, Иришка, если есть возможность - надо ей воспользоваться.
    ИМХО... если подключить телевиденье, то уже не будет благотворительности. Настоящая благотворительность - это когда о ней не говорят.
    А здесь уже попахивает рекламой.. Это нам нужно?

Цитата Сообщение от radodendron Посмотреть сообщение
    Я вот только смог добраться. Поговорил с заведующим с моей работы, предложил помощь для подключения ГАИ, ИДН и прессы. Но чет мне кажется что если всех собрать, то получится что организатором вообще БРСМ какой-нибудь окажется потому что наш клуб не имеет юр. силы. С заведующей завтра буду разговаривать, сегодня ей рассказал всё, завтра узнает у глав. врача, заодно спрошу про самые необходимые вещи.
    Обратите внимание, сбор средств уже начался , ровняемся на админа Мой номер в шапке

И согласна с последней цитатой... Вполне вероятно что сделают организатором БРСМ... Ведь у нас получается, что не сделаешь, все они..

GomelAuto Club

1641

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от Alex112 Посмотреть сообщение
    Да, жёсткий флуд дупель, номер АС!!! А, нельзя ли просто помочь, без всяких?
    ЗЫ: Велком просит позвонить, стоимость звонка 5 тыр, вам положат взамен на счет 10 тыр, ваши деньги они перечислят в поддержку детей.
    Ну, тут тонкости психологии. Позвонив, ты не узнаешь каким детям и на какие цели пошли твои средства и плюс ты к этому прилагаешь минимум усилий (потыкал пару кнопок и свободен).
    В нашем же случае приходится приложить побольше усилий (ну про все это выше в постах) и плюс к этому мы видим кому и на что ушли наши средства.

Честно говоря, что-то не очень хочется так громко кричать (тв, пресса, ГАИ и прочее) о мероприятии. В прошлом году сделали, получили кучу эмоций и без этого.
    Цитата Сообщение от Evaf Посмотреть сообщение
    Настоящая благотворительность - это когда о ней не говорят.

GomelAuto Club

3589

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от =SASH= Посмотреть сообщение
    Причём тут Санечка вообще? Акция из помощи детям мягко перетекает в "помощь Санечке" и рекламу клуба?

Поговорил с заведующим с моей работы, предложил помощь для подключения ГАИ, ИДН и прессы.
    Зачем? Им тоже нужна наша помощь чтоб попиариться? Поставить себе лишнюю галочку?

GomelAuto Club

427

Репутация [+/-]

что наш клуб не имеет юр. силы.
    А никакой юр. силы и не надо. Благотворительностью физ. лица тоже могут заниматься, по-моему закон этого не запрещает) Если конечно, еще не ввели налог на благотворительность......

---------- Сообщение добавлено в 09:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:07 ----------

Цитата Сообщение от Alex112 Посмотреть сообщение
    Мы то положим....но реально кто и как поможет детям мы не узнаем.....А здесь счастливые глазки деток, пусть хоть редко, но они улыбнуться)

---------- Сообщение добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:08 ----------

если подключить телевидение, то уже не будет благотворительности.
    Наше телевидение снимает все! даже такое интересное событие, как установка елки....Самое главное, чтобы прозвучало ,то что реально было, а не так как обычно, на полях одно, а по телев. другое. Я знаю и видела как снимаются репортажи.

GomelAuto Club

427

Репутация [+/-]

И врятли зав отделением захочет ,чтобы телев. снимало в больнице, это же все же детдомовские дети, и надо их красиво одеть, девочкам бантики и все такое...И отделение должно быть соответственно украшено.

Site Admin

5424

Репутация [+/-]

Да, не надо никакого ТВ. И акция эта не носит рекламный характер для клуба. И про репортажи их тоже знаю. В конце-концов все перекрутят в пользу властей города, без которых ничего бы не получилось. Это просто благотворительная акция для небезразличных. И финансово мы сами, думаю, справимся. И сами, без участия других автоклубов сможем что-то организовать и сделать. Тем более, там собирались посещать другое место, вот и пусть станет традицией брать "шефство" над определенными заведениями, а не кидаться по сторонам, успевая помочь и там, и там, и там.. Лучше одним, но качественно.

GomelAC, Forum moderator

1826

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от ProLiant Посмотреть сообщение
    Да, не надо никакого ТВ. И акция эта не носит рекламный характер для клуба. И про репортажи их тоже знаю. В конце-концов все перекрутят в пользу властей города, без которых ничего бы не получилось.
    Абсолютно согласен.

GomelAuto Club

3589

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от Солнышко Посмотреть сообщение
    И врятли зав отделением захочет ,чтобы телев. снимало в больнице, это же все же детдомовские дети, и надо их красиво одеть, девочкам бантики и все такое...И отделение должно быть соответственно украшено.
    В итоге они просто откажутся от такой "помощи" и дети остануться без праздника.

Site Admin

5424

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от EVES Посмотреть сообщение
    В итоге они просто откажутся от такой "помощи" и дети остануться без праздника.
    Да. Приезд ТВ для них может оказаться неприятным сюрпризом.

Уважаемый

1045

Репутация [+/-]

Ребята, с психиатрической больницей все ясно.
    Но можно провести благотворительное выступление для детей-инвалидов из Майского цветка. )
    От нас то нужно помочь с доставкой и керосином, и представитель ГАК, что бы ответил на вопросы ТВ.
    И не вижу ничего плохого в рекламе клуба! Клуб помогает детям! Пусть другие подтягиваются! )

ЗЫ.
    Цитата Сообщение от Swan Посмотреть сообщение
    Для того что бы о клубе заговорили и был какой то отклик и наплыв участников необходимо заявить о себе.
    Вроде бы с этим все согласились )
    Цитата Сообщение от Swan Посмотреть сообщение
    Вот после проведения таких акций и если они приживутся, то можно смело звонить на радио, ТВ и говорить о том что мы делаем и наши дела станут сам себя рекламировать
    И с этим тоже )
    Все само организуется, чего сейчас отступать! )

GomelAuto Club

427

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от tajna Посмотреть сообщение
    Все само организуется
    само ничего не организуется ,как показал прошлый год. И это не просто купить конфет и придти - вот мы. А много чего надо продумать.

1151

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от tajna Посмотреть сообщение
    Ребята, с психиатрической больницей все ясно.
    Но можно провести благотворительное выступление для детей-инвалидов из Майского цветка. )
    От нас то нужно помочь с доставкой и керосином, и представитель ГАК, что бы ответил на вопросы ТВ.
    В общем , организация против телевидения не возражает. Но тоже есть свои нюансы , которые надо уточнять с руководством
    Сегодня планирую туда поехать, позвоните мне.

Добавьте мой телефон в первое сообщение, живу на сельмаше, вдруг кому проще привезти деньги сюда. Бываю часто на фестивале.

6978809 Велком Елена

GomelAuto Club

1641

Репутация [+/-]

В общем думаю надо так сделать - для деток из психиатрической больницы нужно делать так, как в прошлом году, и это будет благотворительная акция.

А вот для "Майского цветка" можно что-то типа пиар акции и замутить с фаер-шоу, прессой и прочим.

Но, сразу вопрос: Для благотворительной акции с организаторами более-менее все понятно, то вот для пиар акции нужен свой активист? Есть у нас такой, а?

Уважаемый

1045

Репутация [+/-]

В общем , организация против телевидения не возражает. Но тоже есть свои нюансы , которые надо уточнять с руководством
    Сегодня планирую туда поехать, позвоните мне.

Добавьте мой телефон в первое сообщение, живу на сельмаше, вдруг кому проще привезти деньги сюда. Бываю часто на фестивале.

6978809 Велком Елена
    Лена, спасибо. )

---------- Сообщение добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:15 ----------

Но, сразу вопрос: Для благотворительной акции с организаторами более-менее все понятно, то вот для пиар акции нужен свой активист? Есть у нас такой, а?
    Ага, с хорошо подвешенным языком, тот кто расскажет о акциях ГАКа. )
    И надо решить несколько вопросов с ТВ.

Здесь мы обсуждаем

Акции, помощь, благотворительность!!!

Страница 33 из 59 ПерваяПервая ... 232425262728293031323334353637383940414243 ... ПоследняяПоследняя