Страница 38 из 80 ПерваяПервая ... 282930313233343536373839404142434445464748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 1598

Я паркуюсь как идиот

GomelAuto Club

553

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от AcidDoberman Посмотреть сообщение
    высокотехнологично, последний писк робототехники и интересный полет инженерной мысли
    Нет, очень гуманно. Без решетки подымишься на 1 этаж парковки, сделаешь круг, в тупике развернешься, повторишь это на крыше и свалишь на Карповича.

GomelAuto Club

553

Репутация [+/-]

Сходил в Евроопт (Владимирова) , иду по дорожке - тупик - бреду по снежку - впереди Джипппппп. Пока снимал, пришел хозяин с семейством. На мой вопрос :"Почему я бреду по снегу в обход" был ответ - "Еду с работы, места не было, сделал два круга,а я с ребенком, и я тоже бреду по снегу. Прекрасен семейный бизнес!!!!

GomelAuto Club

553

Репутация [+/-]

Походя снял. Время прошло, опять снял - бли, они почкуются и трахаются. Вне стоянки сэкс балдежнее:

GomelAuto Club

50

Репутация [+/-]

Alex112, ммм и что? Подобная картина под любой многоэтажкой.
    Намного интереснее выложить фото олигофрена, перекрывшего проезд, либо занявшего 2-3 парковочных места.
    А то что вы выложили, ну мягко говоря сегодня в каждом дворе...

GomelAuto Club

553

Репутация [+/-]

И пусть не в обиде будут те, кого я снимаю (блин , фотографирую). Паркока возле подъезда, на пешеходной дорожке - что может быть дебильнее даже не в отношении других, а чисто для себя: Ситуация 1 :: человек сделал ремонт, несетна мусорку старые плинтуса с гвоздем (что было у строителя, он то и забил типа сотку). Обходя по снегу дебильно припаркованный авто он поскользнулся и ... . И кто виноват? Да тупой водила, который перекрыл проход, должен стоять на коленях перед своей ласточкой и умолять простить его за его дурь. Ситуация 2:: Когда что-то загорается в квартире, это что-то просто выбрасывают в окно. Кто поставил, тот и поймал. Ситаация 3 :: Твоей матери плохо, но скорая не может прорваться через мудаков типа тебя - они тоже любят авто под жопой.

GomelAuto Club

50

Репутация [+/-]

Ну хорошо -
    1) подскользнувшийся человек с гвоздем, скорее всего поднимется и отойдет подальше от поцарапанного авто, а водила, перекрывший доступ к подъезду покрасит за свои.
    Либо, найдется свидетель (доброжелатель), который настучит на гвоздодера, но опять же, автомобиль запаркован не по правилам, является источником повышенной опасности, просто можно сказать угрожал безопасности гражданину, которому просто ничего не оставалось, кроме как подскользнувшись продрать в авто пару дырок
    2) ситуация просто из форс мажорных, пожар , тут по фиг что находится внизу, главное что бы не люди.
    3)скорая не может проехать к подъезду не из за любви народ кинуть машину под окном, а от того, что дворы у нас спроектированы в годах 80-90, когда нормальных парковок в помине не было(собственно их и сейчас фактически не строят).

GomelAuto Club

553

Репутация [+/-]

Storm
    Я писал свой пост не зная о твоей реплике в мой адрес.
    Ситуация 2 была у нас пару лет назад.
    Ситуация 3 : скорые сами перекрывают подъезд и проезд. На замечания обижаются. Но, при этом, для посадки больного сворачивают в нишу мусоропровода, то бишь к выходу из подъезда (если упросишь).

И я согласен, что такое дерьмо в каждом дворе. "Ну поставил я машинку на травку, что с нее будет. " А, в итоге, травы нет. вся грязь на ногах, в квартире и в салоне авто.
    Как -то читал во сколько такой кайфовый парк может обойтись в Минске если ГАИ вызовут коммунальные службы. Это не пол базовой, это компенсация за нанесенный ущерб (земелька, травка, дорожка, бордюрчики и т.д.), меньше чем в пол лимона не обойдется. А у нас ЖЭУ не знают за что метлы купить.

GomelAuto Club

7411

Репутация [+/-]

Личнго Я увидя когото царапающего гвоздём чьюто машину (неважно где и как она припаркована)
    Сгребу его в охапку и вызову милицию... да, человек может быть неправ (нефакт что он го...н по жизни, всякое бывает). Но! вот так двумя взмахами руки кинуть человека на 100 баксов, да ещё и на несколько дней без авто.... это перебор....

Не нравится... непервый раз уже... ну так спусти колёса, для пущей доходчивости выкрутив золотники....

---------- Сообщение добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:32 ----------

Alex112, есть такая программа "Масквичи"
    И есть там герой такой... "Суперпитерец"... Так я смотрю на ваши домыслы и думаю... вам статус такой надо... Вернее Супергомельчанин...

GomelAuto Club

553

Репутация [+/-]

Извини, Доцент, ты не прав. Мне просто все обрыдло.

Уважаемый

378

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от Alex112 Посмотреть сообщение
    "Ну поставил я машинку на травку, что с нее будет. " А, в итоге, травы нет. вся грязь на ногах, в квартире и в салоне авто.
    Как -то читал во сколько такой кайфовый парк может обойтись в Минске если ГАИ вызовут коммунальные службы. Это не пол базовой, это компенсация за нанесенный ущерб (земелька, травка, дорожка, бордюрчики и т.д.), меньше чем в пол лимона не обойдется. А у нас ЖЭУ не знают за что метлы купить.
    Вот вопрос, как относиться к тем, кто собак своих выгуливает на травке и травка засрана тоннами говна, да таким едким, что боязно потом эт дерьмо отмывать, а вдруг трубы разьест, так о чём это я ... , а ну да трава распологается возле качелёй и песочницы, в которой играется мой сын, дык что мне этим срулям притензии какие-то можно предъявить или как?

GomelAuto Club

7411

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от Alex112 Посмотреть сообщение
    Извини, Доцент, ты не прав. Мне просто все обрыдло.
    Так а я о томже...

Авторитетный товарищ

4565

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от Rusliк Посмотреть сообщение
    Вот вопрос, как относиться к тем, кто собак своих выгуливает на травке и травка засрана тоннами говна, да таким едким, что боязно потом эт дерьмо отмывать, а вдруг трубы разьест, так о чём это я ... , а ну да трава распологается возле качелёй и песочницы, в которой играется мой сын, дык что мне этим срулям притензии какие-то можно предъявить или как?
    А почему не предъявить претензии, если соседские собачки пачкают, можно сказать, тебе в душу?

Авторитетный товарищ

1067

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от Storm Посмотреть сообщение
    2) ситуация просто из форс мажорных, пожар , тут по фиг что находится внизу, главное что бы не люди.
    никто ничего в торопях выкидывать не будет (в торопях можно и на человека выкинуть), а посмотрят вниз. а если внизу машины, то зачем наносить материальный ущерб.
    выкинут из другого окна к примеру.

Цитата Сообщение от Storm Посмотреть сообщение
    3)скорая не может проехать к подъезду не из за любви народ кинуть машину под окном, а от того, что дворы у нас спроектированы в годах 80-90, когда нормальных парковок в помине не было(собственно их и сейчас фактически не строят).
    ну в некоторых случаях виноваты водятлы, которые оставляют для проезда между машинаи расстояние аккурат только для легкового автомобиля, а вот в пожарной службе в основном грузовые. и действительно к подъезду можно и не проехать. а в целом согласен с тобой ) дворы у нас сложно и материальнозатратно расширить... (((

это нормальное расположение ТС для наших двором, а во дворе по фоткам не вижу занятых проездов и проходов. тем более пока зима можнои на "зеленую" зону ставить (имхо конечно, но траве это никак не вредит)

GomelAuto Club

Авто: Требуемое поле Авто пропущено, или введено некорректное значение.

3213

Репутация [+/-]

Я тут на днях тихо плакалЪ.. ситуация аналогична:
    Вжып стоит сбоку от подъезда, под балконом (мусоропровод заварен). Багажником к балкону. Никто не знает чей. Возмущается жилец первого этажа (и правильно возмущается) описывать не буду как возмущается - понятно. Но: от последней фразы я упал: "...я разрешил ставить тут машину [даме-соседке], а этот чего тут ставит!!???" )))) Вот такой менталитет. Лехторат )))

Авторитетный товарищ

6100

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от Pasha Посмотреть сообщение
    водятлы,
    Как все-таки радует душу хорошо подобраное слово!

Друг ГомельАвто

426

Репутация [+/-]

Долой подвалы в домах!!! Даешь подземные гаражи!!!

Site Admin

5424

Репутация [+/-]

Только что-то не хотят в новых домах делать подземные гаражи... А так бы хоть часть проблемы решили с парковкой.

GomelAC, Forum moderator

1826

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от ProLiant Посмотреть сообщение
    Но почему-то и такое у нас не практикуют...
    в белице в новом мк-не строят два паркинга

Друг ГомельАвто

186

Репутация [+/-]

Брачный период??!?

Гуру форума

838

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от paoloks Посмотреть сообщение
    Брачный период??!?
    это не во дворе Богдана-Хмельницкого 116(114?)? Знакомый опель очень)

Здесь мы обсуждаем

Я паркуюсь как идиот

Страница 38 из 80 ПерваяПервая ... 282930313233343536373839404142434445464748 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права