Показано с 901 по 920 из 19987
Обо всем подряд или жестокий флуд! Часть 2
-
20.09.2010, 02:39 #901
- Авто: VW Passat IV 1,8 ABS LPG, VW Golf IV 1,9 TDI AXR VW Touran 2,0 TDI
ППЦ! Кругом ругня, споры. Осталось только морды друг другу побить. Совсем что ли с дуба рухнули???
Заканчиваем весь это детский лепет и продолжаем нормально общаться. Плевать кто из нас круче. Мы не для этого тут собрались
-
20.09.2010, 02:46 #902
из темы про автомобиль об уважении
Это Вы мне решили об уважении напомнили... Забавно не правда ли? Уважение... Сильно тут уважали Диму белого? или товарища Фокса, какими бы они не были? а? уважали так, что один сам ушёл, второго время от времени банят... А когда я справедливо заступился за Белого что случилось? получил предупрежение... тоесть заявление "твоими руками эти колонки лучше всего в коробку назад засунуть" вроде ничё, а моя попытка заступиться оказалась достойной предупреждения... даааа уважение... сильно меня уважали некоторые персонажи в определённых обстоятельствах /не будем прошлое ворошить уж/... уважение...
Как всётаки мило...
поэтому мне плевать и буду поступать так как считаю нужным!!!!! люди которых я уважаю об этом знают, или я думаю догадываются... всё остальное меня интересует мало... И забанить меня вы можете всегда... да только кто ж вам тогда правду скажет???
-
20.09.2010, 02:50 #903
Barilla, при чем тут спорт???
Еще раз:
Чтобы сравнить 2 машины, какая из них быстрее, мне хватит посмотреть ТТХ каждой... Какая из них проедет быстрее - это уже другой вопрос. Тут встает вопрос о прокладке между рулем и сиденьем...
Чтобы машина проехала быстрее на скоростных фишках(или как там их правильно) надо тренировки тренировки и еще раз тренировки... Как и в любом виде спорта... Ты хочешь похвастаться своими достижениями в этом виде спорта? Или ты хочешь сказать, чтобы был опыт вождения надо каждый день на взлетку ехать? Скажи это водителям фур и дальнобойных грузовиков
---------- Сообщение добавлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:47 ----------
Barilla, такое чувство, что в тебе сегодня вечером проснулся 16 летний подросток с комплексом неполноценности и юношеским максимализмом........
Раньше я видел в тебе спокойного, уравновешенного, взрослого МЧ.....
-
20.09.2010, 02:54 #904
надоело, делай что хочешь, думай что хочешь, езди как хочешь!!! хрена стобой споритьб если ты даже под другим углом фразы читаешь, ведь во фразе про стопрт главным бвло слово ЕСЛИ и т очт ос ним связано...
А чт окасается водителей фур - сходи на соревнования по профмастерсву водтелей хотябы гомельской области... узнаешь много нового... и про водителей фур и про водителей городских автобусов, а также про их стаж и опыт... или поищи мои сообщения годовалой давности
---------- Сообщение добавлено в 01:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:53 ----------
извините не оправдал надежд...
-
20.09.2010, 02:54 #905
Да етить вашу мать!!! Хватит вам уже.
Поругались, выпили вместе и всего деловИ живём дружно как и раньше
P.S. В среду предлогаю нажраццо во имя примерения всех клубней
-
20.09.2010, 02:55 #906
Я не знаю, что там было с Димой и Фоксом, я как-то не попал ни в одну из разборок, но как пример, если я сяду посрать на площади Ленина, это другим жителям города не понравится... И меня за это следует наказать... Это раз... А два - это то, что своим поступком я показываю, что мне буквально наплевать на людей, которые меня окружают... В примере - рядом идущие люди, по делу - другие участники форума...
-
20.09.2010, 02:56 #907
-
20.09.2010, 03:00 #908
-
20.09.2010, 03:08 #909
-
20.09.2010, 03:13 #910
Закончится это тогда, когда ты перестанешь кричать на весь форум что ты профи в управлении авто
Вот тогда сразу всё закончится
Всё, я спать. Достала уже эта ругня.
Будьте проще!!!!!
-
20.09.2010, 04:59 #911FoxГость
Я не знаю что ты имел ввиду, но, на пример, даже, если тя припрет посрать на площади ленина а нужников в радиусе 150 м не будет))) то и так будешь наказан))) И те фиолетово будет до людей-будешь думать чтоб те кишки не разорвало))) (Это я к тому что у каждой ситуации есть и другая сторона)
П.С.: если модер повел ся неадекватно, то, оказывается на него нет управы и наказать его никто не может. Чем ему Нюша помешала? Которую он с форума "выгнал"? И вообще с чего это ты эту тему опять взбудоражил?
-
20.09.2010, 08:03 #912
даже и не знаю, как это вам тут доброго дня пожелать и приятного дня)))))))
-
20.09.2010, 10:00 #913
Приветики!!!
ого сколько за 2 дня написали, все так и не осилила...
-
20.09.2010, 10:21 #914
вашу мать!!! я не кричу на весь форум о том что я профи... я просто пытаюсь беседовать с вами, и прошу некоторых персонажей подтверждать свои слова делом или молчать. Я учусь ездить, хорошо или плохо это уже второй вопрос, и стараюсь вас поправлять когда вы начинаете откровенную пургу гнать(как санечко вчера про 18 секунд), но делаю это только исходя их того что знаю сам...
А блин весь бывший ФВ клуб видит только что я тут кричу что я крутой гонщег.
Какой для меня в этом смысл подумали бы лучше? кому здесь мне что-то доказывать??? для чего???
Но простите, когда опытом начинает козырять человек, который промахивается мимо поворотов (я вас только умаляю, не воспринимайте эту фразу, и не обдумывайте её, а тот меня щас из ПТУ в ясли сад переведут) - это смешно становится, вот и прошу этих людей вместо того что бы трындеть как-то на деле подтвердить свои слова... да только дома теплее обычно...
И ещё одно Саня - не поднимай больше тему, про то что всё здесь поднял ФВ клуб... не стоит...
-
20.09.2010, 10:35 #915
Fox, вот поэтому я и не хочу влезать... Я проспал и первый раз и второй, а сейчас мне судить кто был прав, а кто виноват очень сложно...
Да это не я ее будоражил... Проскочила фраза "Что хочу то и буду делать", на мое замечание, что, это некрасиво хотя бы по отношению к другим участникам форума, что хотеть то и делать... А мне тут примеры начали приводить...
-
20.09.2010, 10:56 #916
Всем здрасте
Страсти! День второй!
Понеслася........
-
20.09.2010, 10:59 #917
davgom, привет
И не надо это читать... Вообще можно поудалять...
SASH, не не понеслася... нафиг...
-
20.09.2010, 11:03 #918
-
20.09.2010, 11:25 #919FoxГость
-
20.09.2010, 11:32 #920
Здесь мы обсуждаем
Обо всем подряд или жестокий флуд! Часть 2