Показано с 81 по 84 из 84
GomelAuto идёт на Шашлык 21-го вевраля!!!
-
17.03.2010, 11:40 #81
-
17.03.2010, 11:45 #82
ну если снимешь то не будет .... ИМХО летом висел
не тот знак
а значек тоторый висит после пляжа что на против санатория .... неприметненькеничкий такой ) зато чуток дальше уже после лагерей или где-то там местные гаёвые могут поинтИресоваться твоим зрением )
-
17.03.2010, 11:52 #83
sanetschka, так а если заехать со стороны объездной? знака раньше там не было
-
17.03.2010, 12:14 #84
Здесь мы обсуждаем
GomelAuto идёт на Шашлык 21-го вевраля!!!
Похожие темы
-
Аудио, видео, навигация, авто сигнализации и прочее Android special for GomelAutoПредставляю вашему вниманию приложение для Android - Gomel Auto Club Суть программы: Программа представляет собой своего рода список контактов, однако с контактами телефона он не связан. Контакты и данные участников клуба Gomel Auto Club могут...
-
Отдых, праздники, развлечения, времяпровождение. Все на шашлыккороче было как всегда девушки из Гомель авто мужчины из других авто клубов было весело но не долго а вот с фото это проблемка я свой проф. фотоаппаратик взяла а вот зарядить забыла))) просто надо будет повторить и зафиксировать)))
-
Отдых, праздники, развлечения, времяпровождение. Правильный шашлык и пловДавно как то нашел эти рецепты. Потом они затерялись. Вот недавно выковырял из недр компа. И решил поделиться с клубом: Пара рецептов от моих приятелей: САМЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ ШАШЛЫК (Больше спасибо камраду "Тень отца Гамлета") Самый правильный...
-
Сайт ГомельАвто (www.gomelauto.com) Что за CMS у gomelauto.comПодскажите на какой ЦМС-ке "крутится" gomelauto.com.
-
Сайт ГомельАвто (www.gomelauto.com) Реклама на Gomelauto.comЯ бы хотел купить рекламу на gomelauto.com прямо в разделе "Отдых развлечения времяпровождение." как это сделать??? Не могу нигде найти :(