Показано с 81 по 100 из 510
Женщина за рулем!
-
29.12.2007, 00:15 #81
-
29.12.2007, 00:40 #82
у меня прав на самолет нету
Но я знаю одного с такими правами
-
29.12.2007, 01:44 #83
Мое дело предложинть, а на нет и суда нет
-
30.12.2007, 01:09 #84
-
30.12.2007, 02:37 #85
-
30.12.2007, 06:52 #86
nuwwa!!!!!
Я даже и не знал такого! Во оно как!
-
30.12.2007, 17:29 #87
Вчера водила (М) на жигуле занял 2 полосы на дороге и остановился, устроил пробку. Пока ему не объяснили, что он не правильно сделал, собралось много недовольных Честно, я впервые встречаю такого тормоза... nuwwa, ты мне открыла глаза, я начал видеть (М) галимых водил
-
30.12.2007, 20:49 #88
я начал видеть (М) галимых водил
-
31.12.2007, 00:17 #89
-
31.12.2007, 00:34 #90
-
31.12.2007, 02:24 #91
Мы тут кого защищаем? А?
Одна женщина, а нас сколько?
Место женщины дома с детьми, и там все остальное по дому.
-
31.12.2007, 02:27 #92
Я никого не защищаю и не оправдываю.
Но не место женщине за рулем!!!
А то они и водители, и в футбол уже играют, и штангами меряются, одним словом - бред!!!! А детей кто будет растить??? А потом говорите, поколение плохое пошло. А вы им уделяете время? Муж за порог, и вы следом! Безобразие!!!!!
-
03.01.2008, 15:50 #93
Эх, вы, мужчины... Во всём хотите быть лучше, править миром. А женщины-то чем хуже?
Мы рулим..и пора бы с этим смириться...
Вот в этом-то и заключается женская сила-в умении совмещать несовместимое....и то и другое одновременно! ...часто хранительницы очага становятся только домработницами с узким кругом интересов....
Ничто так не украшает женщину, как временное отсутствие мужа
-
03.01.2008, 19:01 #94
Тоже непойму, ну все равно девушки ездят и будут ездить. Смиритесь. Просто в основной массе научить ездить нормально требуется чутка больше времени. Есть девушки которым за руль низя, есть которым мона, есть которые на лету все схватывают. У мужчин все также. тока процент 1-ой группы поменьше)))))
-
03.01.2008, 21:39 #95
Раз женский пол сель за руль, то и не слезет никогда
Раз женщина сядет на шею, то сидеть там будет до посинения.
А раз они наши красавицы мира сего - то пусть правят балом.
Все остальное -ни-ни
-
04.01.2008, 00:07 #96
-
05.01.2008, 08:33 #97
-
05.01.2008, 11:29 #98
А не любимая делает сама
-
06.01.2008, 01:46 #99
Позволю себе вернуться к теме - женщина за рулем... По осени в АвтоБизнесе промелькнула статья Равенство или равноправие? Желающие могут почитать целиком, я же приведу лишь пару абзацев. Кстати, это мнение мужчины-инструктора.
"Особенность обучения женщин-водителей заключается в том, что на первой стадии обретения навыков вождения они с трудом соизмеряют скорость при маневрировании и разворотах, запросто могут позволить себе попытаться войти в поворот под углом 90 градусов на скорости 90 километров в час. Опять же они хуже соизмеряют расстояние до приближающегося ТС, например, при выезде на главную дорогу...
Какие еще проблемы в обучении женщин? Фобия "Я этому никогда не научусь", привитая, кстати, каким-нибудь близким мужчиной. В таких случаях инструктор должен вселить в женщину уверенность в себе. Уверенность крайне необходима женщинам, не всегда уютно чувствующим себя на дороге. Конечно, нельзя говорить о том, что следует создать некую специальную программу для женщин, но учитывать все эти особенности при обучении их вождению автомобилей необходимо. Женщины достаточно быстро осваивают согласованные действия всех составляющих управления автомобилем, если решен вопрос психологической адаптации. Опыт работы в "смешанных группах" показывает, что если в процессе занятий учитывать особенности женского восприятия, то к концу учебного цикла при отработке упражнений на автодроме разница в выполнении упражнений между мужчиной и женщиной практически отсутствует, поскольку заложенные на уровне подсознания навыки не оставляют времени для ненужных сомнений. Одна из основных личностных черт женщин - эмоциональность в критических ситуациях. Женщины острее реагируют на конфликты и неприятности, вследствие чего находятся в возбужденном состоянии более длительное время, чем мужчины, а такое состояние не способствует повышению качества вождения. На дороге это проявляется с особой силой, нередко усугубляя проблему: так, женщина-водитель, находясь в транспортном потоке или в ожидании разрешающего сигнала светофора, часто ВПАДАЕТ В ПАНИКУ, если ее автомобиль вдруг заглох. И виноваты в этом МУЖЧИНЫ, которые тут же начинают демонстративно выражать ей свое недовольство. Окажись на ее месте мужчина - это бы так нервозно не воспринималось. Почему так происходит? Ведь мы давно уже смирились с тем, что женщины управляют трамваями и троллейбусами, то есть теми же транспортными средствами, которыми не каждый мужчина в состоянии управлять. Опять же мужчины значительно терпимее к женщинам, управляющим... большими автомобилями, теми же внедорожниками и т.д. Получается, что весь этот мужской шовинизм - не только признак низкой культуры, но и результат КОМПЛЕКСА НЕПОЛНОЦЕННОСТИ, проявляющегося через агрессию. Мне как-то случилось ехать на небольшом розовом автомобиле дочери со знаком "70" на заднем стекле. Сначала я не мог понять, почему вдруг мне стало так тяжело управлять автомобилем, притом что ехал я как обычно езжу. А потом присмотрелся и понял: мне сознательно мешают ехать, принимая меня за женщину. Пришлось выбрать более агрессивный стиль езды, для того чтобы "вписаться" в поток и таким только образом избежать ДТП..."
От себя скажу, что сталкивалась и чего там говорить, продолжаю сталкиваться, со всеми описанными проблемами - соизмерение скорости-расстояния, убежденность, что ездить не умею и не научусть, ужас если заглохла, да еще и на светофоре, а тебе со всех сторон "фау-фау!!!"...
Иногда помогает подход "Это не мне сигналят, у меня все нормально, кто умеет ездить - объедет!" Чур, за это не бить!!! Ну правда, вот так скажешь себе, успокоишься, и поедешь дальше нормально... А копания, где я ошиблась, что я сделала не так и как этого не сделать в следующий раз - это лучше оставить на потом, чтоб не отвлекаться
-
06.01.2008, 12:14 #100
Здесь мы обсуждаем
Женщина за рулем!