Страница 57 из 83 ПерваяПервая ... 7474849505152535455565758596061626364656667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 1652

Китайская, ништяковая

1151

Репутация [+/-]

С утра развлекаюсь.
    Выиграла 5 лотов на ebay у одного продавца, лоты недорогие , 0,99 фунтов, доставка по каждому 2,9 фунта

Пишу, чтобы объединил заказ и выставил стоимость доставки.
    Объединил, цену за доставку пяти штук поставил 14,95
    Пишу в ответ, мол , че за дела такие.
    Он отвечает, ну раз вы мне написали, сделаю вам 25 процентов скидки на доставку, поставил 9,99
    Я : Вы же отправляете одну посылку, а не пять.
    Ответ: А мои расходы на время, упаковку и так далее
    Я: Ну да, расходы сумасшедшие, один конверт вместо пяти, один адрес вместо пяти, один раз на почту вместо пяти съездить. (Прикрепила еще и скан стоимости доставки. ) Я, конечно, честный человек, заказ оплачу, по по факту отзыв Вам будет честный и негативный.

В итоге снял еще 2 фунта со словами, что из-за таких как я , которые заставляют его менять инвойс, он не покрывает расходы на бензин и оплату ebay, и что он перестанет посылать за границу..

Не стала я ему писать, что не важно, человек за границей или нет, все равно будет обманывать на доставке.
    Оплатила заказ.

Гуру форума

525

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от Black-Light Посмотреть сообщение
    Пришла мне GSM сигналка, http://www.aliexpress.com/snapshot/6...68704659413622
    Если кто хочет "помацать" пока не поставил, пишите...
    Ну и небольшой отзыв:
    Из минусов назову, только частые срабатывания датчика движения в определенной комнате, в итоге оказалось что это мыши и пакеты, сейчас похолодало и все там прибрал, пока ложных срабатываний не было. В других комнатах все без ложных срабатываний. Второй минус, это только в моем случае, на участке пока нет электричества, поэтому поставил старый аккум от машины, его хватило только на 2 месяца работы сигнализации.
    Из плюсов:
    1. Цена самой сигналки ~50$ в комплекте с одним датчиком движения, одним датчиком открытия, сиреной и двумя пультами
    2. Относительно не дорогие беспроводные датчики: датчик движения ~6$, датчик открытия ~4$ и из того что не проверял: датчик утечки газа ~16$, датчик дыма ~10$
    3. Беспроводные датчики, можно подключать до 99 штук + можно пару проводных и сирену (можно беспроводную и можно проводную)
    4. Андройд приложение для настройки сигналки, можно настраивать названия зон (в смс будет писать название сработавшей зоны)

А так, как по мне своих денег стоит, в идеале поставить датчики движения с защитой от животных если возможно их появление в зоне охраны. Тарифный план взял без абонентской платы, трачусь только когда срабатывает сигналка, она шлет смс и звонит на телефон, трубку нужно поднять она скажет что сработало (по русски) и нужно будет нажать на цифру 1 чтобы поставить под охрану, иначе если сбросить звонок сигналка будет перезванивать)
    Чтобы не ездить на ложные вызовы, обычно после срабатывания, ставил под охрану и ждал повторного срабатывания этого датчика движения или в другой комнате, тогда уж точно кто-то там ходит.

Друг ГомельАвто

231

Репутация [+/-]

Признавайтесь сколько нахапали вчера на али)))

GomelAuto Club

1641

Репутация [+/-]

Я чутка, всего 20 баксов потратил, но если всё придет, то тут и половины бы не купил))

Site Admin

5424

Репутация [+/-]

Из плюсов:
    1. Цена самой сигналки ~50$ в комплекте с одним датчиком движения, одним датчиком открытия, сиреной и двумя пультами
    2. Относительно не дорогие беспроводные датчики: датчик движения ~6$, датчик открытия ~4$ и из того что не проверял: датчик утечки газа ~16$, датчик дыма ~10$
    3. Беспроводные датчики, можно подключать до 99 штук + можно пару проводных и сирену (можно беспроводную и можно проводную)
    4. Андройд приложение для настройки сигналки, можно настраивать названия зон (в смс будет писать название сработавшей зоны)
    Что-то мне кажется, что если все-таки залезут в дом и вынесут из него по быстрому хотя бы этот аккумулятор (что бы сдать), покупка нового не оправдает всю систему в целом.

- - - Добавлено - - -

А я присматривался, присматривался, забил в желания примерно на 50$, а потом понял, что мне, в принципе, не нужно то, что хотел из этого купить, могу обойтись. Ну только что цены были очень приятные, это да. Но вестись на них только что бы купить то, что не является реально необходимым - не смог. Наверное, кризис сказывается, раньше подобные мысли не волновали.

GomelAuto Club

Авто: Требуемое поле Авто пропущено, или введено некорректное значение.

3213

Репутация [+/-]

У меня на али есть вишлист "Акция". В этот раз на 100 накупил где то с учётом купонов (читерствовал).
    Кому полезное, кому нет. Велошлем и пару шмоток сыну, мне горнолыжную маску, пару аккумов и qi зарядку, тв бокс на коди с 2 гигами оперативы (на подарок) и для страйкбола мелочи до номинала купонов докидал. Всё выбирал заранее - никакой спешки.

GomelAuto Club

1134

Репутация [+/-]

на али не покупал ничего. что хотел купить, то продаваны заранее завысили цену, чтобы продать 11.11 "по акции". Сейчас распродажи прошли, цены те же
    на jd.com были неплохие акции по 5 центов + купоны по 10$ за инвайты.

Гуру форума

525

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от ProLiant Посмотреть сообщение
    Что-то мне кажется, что если все-таки залезут в дом и вынесут из него по быстрому хотя бы этот аккумулятор (что бы сдать), покупка нового не оправдает всю систему в целом.
    Аккум спрятан высоко)) Туда наврядли полезут... А когда будет электричество, проблема отпадет...

Gipostasis_GomelAuto_Club

1105

Репутация [+/-]

то продаваны заранее завысили цену, чтобы продать 11.11 "по акции".
    тоже заметил, пришлось выбирать у других - бо купоны, халява (пусть и мнимая подкупала)
    ~250$ (Всякой жизненно необходимой и ненужной ... барахла), просто из них планировалось 140 уже давно, остальное под шумок

Друг ГомельАвто

185

Репутация [+/-]

на али не покупал ничего. что хотел купить, то продаваны заранее завысили цену, чтобы продать 11.11 "по акции". Сейчас распродажи прошли, цены те же
    Некоторые и так делают, но все же есть и скидки. Самое вкусное в распродаже, пожалуй, купоны.
    Покупал припой (хорошего качества и отличной цене, по сравнению с местными), носки (прислал как-то китаец в подарок, оказались очень классными), xiaomi маршрутизатор, тел meizu знакомому и мелочь всякую. На все ценники оказались ниже обычных и конечно же купоны использовал.

Gipostasis_GomelAuto_Club

1105

Репутация [+/-]

xiaomi маршрутизатор
    очень активная его реклама на али, так ли хорош?

Banned

392

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от sanetschka Посмотреть сообщение
    там же их три как минимум. nano (2,4ghz 802.11n без usb), mini (2,4/5ghz 802.11n/ac с usb) и просто mi router (с hdd внутри)

GomelAuto Club

7411

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от DobrbI Посмотреть сообщение
    Жнём жена тарилась, а потом к часу ночи и мои платежи пошли))

Итого со скрипом вписались в дозволенные 200 евро)

Но в основном мелочёвка для ребёнка и на НГ.
    Из крупного:
    Телефон с купоном от Али (-10)вышел 118
    Ну и я себе мелкий мультик заказал
    И интересный набор щупов для большого

А ещё вот такое реле времени.
    Я пока на дизеле)) легло уже второе реле свечей накала. Найти на Крому его проблемно. В итоге пока пользуюсь выведенной кнопкой которая управляет уцелевшим силовым реле, считаю секунды...
    Жду прихода таймера))

+ кучку всяких крокодилов, бананов, разъёмов....

В итоге 25 заказов))) Замучусь на почту ходить....

Авторитетный товарищ

7323

Репутация [+/-]

Покупал припой (хорошего качества и отличной цене, по сравнению с местными)
    Я года 3 назад купил 4 катушки по 30 рублей (2х0.8 и 2х2мм) по 30 рур (~1 уе), в первом попавшемся магазине в Мск. Пока не израсходовал

- - - Добавлено - - -

И интересный набор щупов для большого
    Щупы неплохие, но на морозе колом становятся. От +10 - отличные.

Уважаемый

848

Репутация [+/-]

Evaf, стоимость комбинированной доставки нужно выяснять ДО того, как покупаете товар. Если вы нажали кнопку Buy - вы согласились с условиями продавца, включая указанную стоимость S&H. И дальше личное дело продавца, снижать ли цену; он и так шел вам навстречу, снизив стоимость хоть насколько, а вы ему хотите негатив, основываясь лишь на предположении, что он зарабатывает на вас несправедливую лишь по вашему же мнению сумму. Однако может быть например ситуация, когда доставка мелкой коробки стоит 3 фунта, а большей - уже пятнадцать. Flat rate, не слышали? И ваши покупки не лезут в две мелких коробки, чтобы отправить их за шесть фунтов, как вы хотите, а только в одну большую, которая стоит уже пятнадцать. Или товар нужно упаковать более затратным способом, чтобы несколько вещей в одной коробке не повредили друг друга. Или мало еще что, неважно. Главное - вы по правилам ebay согласились на покупку по цене, котоая была указана в листинге. И реально именно из-за таких как вы множество нормальных продавцов не желает иметь с нашей страной дел. И вообще, вместо негатива скажите спасибо, что он не выставил стоимость доставки пяти лотов 2,9*5, а в случае вашего несогласия и неоплаты не влепил вам unpaid strike. Два страйка - и у вас есть отличная возможность развлечься, не делая покупки, а заводя новый аккаунт ebay вместо заблокированного, новый аккаунт paypal вместо заблокированного и новую карту потому что старую paypal не даст привязать. Развлечетесь по-полной.

865

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от Docent86 Посмотреть сообщение
    Макс, это плохой продавец, вот отзывы о нем: http://alitrust.ru/huamei-xiongdi-te...laints#content

GomelAuto Club

1641

Репутация [+/-]

А вот пометка Али "Топ-продавец" реально гарантирует, что не кинут, или все-таки просто вероятность кидалова ниже?

Уважаемый

618

Репутация [+/-]

Пару месяцев назад чуть не купил такой же , если продаван вышлет версию для китая с буквой Т который (с вероятностью 99% так и будет) , то он только 2G (на кой нынче смартфон с 2G) + какой то там по перепрошивке геморой был (уже и не помню).

GomelAuto Club

Авто: Требуемое поле Авто пропущено, или введено некорректное значение.

3213

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от sanetschka Посмотреть сообщение
    Пользуюсь 2 месяца стоковой прошивкой. Только положительные ощущения. НО: если хочется от него чего-то более умного но менее простого - прошить.

Да, мини, винт подключен, телесеть 5\10 4 устройства.

Banned

392

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от identificator Посмотреть сообщение
    Пользуюсь 2 месяца стоковой прошивкой. Только положительные ощущения. НО: если хочется от него чего-то более умного но менее простого - прошить.

Да, мини, винт подключен, телесеть 5\10 4 устройства.
    на стоковой как минимум есть проблемы с l2tp (некоторые тарифы гаранта отпадают) и с иптв. зато можно с телефона через интернет роутером рулить

- - - Добавлено - - -

пришли вот такие часики

WP_20151107_14_53_05_Pro.jpg

смотрятся неплохо, идут достаточно тихо, кота не интересуют.

Здесь мы обсуждаем

Китайская, ништяковая

Страница 57 из 83 ПерваяПервая ... 7474849505152535455565758596061626364656667 ... ПоследняяПоследняя