Страница 6 из 9 ПерваяПервая 123456789 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 180

Наведем порядок вместе!

Новичок

24

Репутация [+/-]

По умолчанию Наведем порядок вместе!

Приветствуем Вас уважаемые горожане! Предлагаем Вам поучаствовать в наведении порядка в нашем городе. Для этого Вам не придется брать в руки грабли и лопату, Вам нужен только фотоаппарат и выход в Интернет.
    Наверняка у многих во дворе, по пути на работу или просто гуляя по нашему замечательному городу, найдутся места, которые портят весь вид: постоянный мусор, свалки, бурьян или просто элементарная бесхозяйственность. Предлагаем Вам сфотографировать все это и отправить на наш электронный адрес: NavedemPoradok@mail.ru. В комментарии к фотографии обязательно укажите место (адрес) где была сделана фотография, желательно, что бы место хорошо просматривалось на фотографии (т.е. не просто сфотографированный кусок земли, а сделать панорамный снимок, где просматриваются окрестности. Можно присылать несколько фотографий разных ракурсов и содержания). Для нас не имеет значения, что будет на снимке, двор вашего дома, городские парки, гаражные кооперативы или просто улицы – это все наш город, который должен выглядеть достойно. Давайте вместе докажем, что Гомель – культурная столица стран содружества независимых государств!
    Ваши фотографии мы донесем до сведения городских контролирующих органов и местных властей, что позволит сделать наш город чище и уютнее. У нас есть для этого возможности и желание.
    Основная мысль этого проекта в том, что НАРОДНЫЙ КОНТРОЛЬ – это самая эффективная форма контроля. Каждый человек должен участвовать в наведении порядка, а не сетовать на то, «куда смотрят городские службы». Именно мы должны показать те места, где есть проблема, которую необходимо решать.
    Все ваши фотографии мы будем расценивать не как жалобы, а как сигнал к решению конкретной проблемы.
    Все материалы по ходу развития этого проекта будут выкладываться в этой теме.
    Уважаемые модераторы, надеемся на Вашу помощь и понимание. Плизз создайте отдельную тему.

Фотографии присылайте сюда: NavedemPoradok@mail.ru

Site Admin

5424

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от kivdoe Посмотреть сообщение
    Уточните Ватсон где видно? И по поводу посмеемся. Над такими вещами не смеются.
    Из профиля, я уже говорил + по фразам:
    Да, вспомнил случай, занимался я как-то лично, как физическое лицо, проблемой одного пожилого человек, так местные власти говорили ОГП приезжала, хотя я и рядом с ОГП не стоял
    Я лично работаю в различных направлениях и специфика работы у меня другая, да вроде и пользу стараюсь принести.
    Не надо иметь семь пядей во лбу, что бы сравнить эти фразы, со сказанным Санитаром и провести параллели..
    + стилистика изложения та же...

Ну да ладно. Идея сама по себе хорошая, но ее испортили... Причем в извращенной форме.

---------- Сообщение добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:48 ----------

И по поводу посмеемся. Над такими вещами не смеются.
    Ваше было:
    Полный ржачь
    Так чего не смеемся уже? Вы уж определитесь, смеяться можно, или нет?

Новичок

2

Репутация [+/-]

---------- Сообщение добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:48 ----------

[/COLOR]
    Ваше было:

Так чего не смеемся уже? Вы уж определитесь, смеяться можно, или нет?[/QUOTE]

ржачь был над другим, читайте внимательней. По поводу профиля вы ошиблись и даже не представляете себе как

---------- Сообщение добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:57 ----------

ProLiant. кстати Моно вам задать нескромный вопрос? Кто вы по профессии?

Site Admin

5424

Репутация [+/-]

По поводу профиля вы ошиблись и даже не представляете себе как
    Где-то я уже слышал такое...

Кто вы по профессии?
    Специалист широкого профиля. Я и руководитель, и инженер, и продавец.

Фонарь в черной дыре...)

631

Репутация [+/-]

Да. Далеко нам до запада, далеко
    Рома пока эелементарно не начать выбрасывать все в урну...далеко не уйдешь...просто все портят люди которые не "могут", наверное по умственным причинам сделать именно так...а знаете чистота чистотой, но вечно убирать чей то срач...как то напрягает, поэтому можно искать более радикальные пути решения, а показуха "вот мы убрали, дайте нам мядаль", это все ни кчему, реально полезно то что сделано без лишнего шума и в максимальном объеме

Гуру форума

980

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от ProLiant Посмотреть сообщение
    Найдите поиском тему про уборку на Зябровке, вместе посмеемся.
    Ахахахахахха... был наслышен, но прочёл только сча...
    Ржал кипятком! ахахахахах... особенно резкий поворот... это круто... прямо круче чем сериал на РТР...

Новичок

2

Репутация [+/-]

Где-то я уже слышал такое...

Специалист широкого профиля. Я и руководитель, и инженер, и продавец.
    Бедный. сдался. по поводу профессии просто отписался.
    Узнать кто я очень легко, просто нужно уметь видеть.
    Дам вам один большой совет, ни делайте скоропостижных выводов. Когда люди заводят сами себя в заблуждения и потом уверяют в этом других, происходят конфликты и недопонимания. Да я понимаю, что данный форум не skype и нельзя с уверенностью сказать, кто находится по ту сторону монитора, но в этом есть тоже своя прелесть. Пусть вы даже это и где-то слышал, но в своем решении кто я вы ошиблись.

Идея рассмотренная на данном форуме хороша, но не для наших людей наверное.

Желаю Санитару города удачи в своих начинаниях и не падать духом Пусть люди сами делают свой выбор.

Авторитетный товарищ

7323

Репутация [+/-]

Так что, иногда луче жевать... (с)
    да да да

GomelAuto Club

3589

Репутация [+/-]

Он убийца санитаров по профессии. Просто не хотел тебя спугнуть раньше времени .))
    Да я так думаю что параллельно всем кто ты. Раз уж сам не хочешь сказать.

Желаю Санитару города удачи в своих начинаниях и не падать духом
    Да, когда я пришел в исполком, то спросил у той тетки с фотиком - откуда она вообще нарисовалась. Она сказала что давно хотела к нам проникнуть, но у нас в кооперативе злая собака на нее всегда бросалась, когда она пыталась проскочить. А саейчас собаки нет вот она бесприпятственно и прошла. Сейчас думаем снова собаку на входе поставить чтоб таких вот санитаров отгоняла.))) Так что да удачи!

Гуру форума

980

Репутация [+/-]

вообще-то сан эпиды - находиться на ЗИПе, а не в облисполкоме.
    Да и зачем гоните на эту службу, которая суки конечно, но за уборку "зябровки" и других публичных мест - никакого ... не влечёт.

Авторитетный товарищ

7323

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от EVES Посмотреть сообщение
    всем кто ты.
    прикольно слышать.. А ты кто?

GomelAuto Club

3589

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от sansa Посмотреть сообщение
    прикольно слышать.. А ты кто?
    sansa, я этого не скрываю и не делаю из этого интригу что б все сидели и гадали.

Авторитетный товарищ

7323

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от EVES Посмотреть сообщение
    не скрываю и не делаю из этого интригу
    это был просто намек.

Гуру форума

980

Репутация [+/-]

Вот я заметил такую странную тенденцию: поругаться пытаются между собой, с новичками, даже если бы был бот на этом форуме, то был бы длиннющий тролль этого бота, страниц так, эдок на 25... )))

GomelAuto Club

3589

Репутация [+/-]

Цитата Сообщение от Maffini Посмотреть сообщение
    вообще-то сан эпиды - находиться на ЗИПе, а не в облисполкоме.
    На ЗИПе их лаборатория, а санстанция на Песина если что.

Да и зачем гоните на эту службу, которая суки конечно,
    Они не суки. Это просто одна из бесчисленных бесполезных служб в нашей стране от упразднения которой ничего не изменится. Никто этого даже не заметит.
    Цитата Сообщение от sansa Посмотреть сообщение
    это был просто намек.
    намек на что?

Авторитетный товарищ

1067

Репутация [+/-]

слишком много страниц странного текста
    пришли к чему нибудь?
    что убирать собирались?

Site Admin

5424

Репутация [+/-]

Да вроде мне вполне хватает, не жалуюсь. А по профессии: какой вопрос - такой и ответ.

Дам вам один большой совет, ни делайте скоропостижных выводов. Когда люди заводят сами себя в заблуждения и потом уверяют в этом других, происходят конфликты и недопонимания.
    Ну если и ошибся, то ладно, зато посмеялись. Хотя по ответам здесь в теме остальных людей, видно, что почему-то практически все ввелись в заблуждение, не я один. Причем еще до навязывания своего мнения.
    Блин. Но как мне все это напоминает тему Зябровки. Тот то же самое писал, практически слово в слово.
    Вот я заметил такую странную тенденцию: поругаться пытаются между собой, с новичками, даже если бы был бот на этом форуме, то был бы длиннющий тролль этого бота, страниц так, эдок на 25... )))
    Это еще раз подтверждает мои доводу в сторону того, что это один и тот же человек. Интересно получается. Защитник Санитра регистрируется на автомобильном форуме практически одновременно с созданием темы, отписывается на автомобильном форуме именно в одной теме, не касающейся авто, причем в защиту топикстартера... Зачем? Больше пообсуждать здесь нечего? Остальные доводы я уже выше приводил.
    Цитата Сообщение от Pasha Посмотреть сообщение
    пришли к чему нибудь?
    что убирать собирались?
    Пришли к тому, что каждый должен делать свою работу.

Новичок

2

Репутация [+/-]

После такого частого напоминания о Зябровке мне стало интересно, что там произошло. Прочитав на форуме ваш стеб, мне многое стало понятно о вас. Вы живете, сре..., отрываетесь. И мнения у вас такое, ну например:
    Я курил бросил сигарету на асфальт, когда мне делают замечание я могу сказать: "Вон дворник ходит, ему платят офигительную зарплату, вот пусть он и убирает. И каждый пусть занимается своим делом. И кто докажет, что это сделал я. И вообще че он мне замечания делают"......
    Здесь в ваших рассуждениях видно отношение не только к работе санэпидемстанции, а к обществу и вашем месте в нем.
    Тока почему-то когда вы заходите в магазин и видите, что например очень грязно или от новой одежды у ребенка появилась аллергия и т.д. вы опять вспоминаете об этих людях. Мне интересно все таки, что же будет, если не станет санстанции.
    Перейдя на новое место рабты, три года таму назад, я сталкнулся с проблемой.По кабинету бегали тараканы и периодически показывались мыши. Это не было таким массовым нашествием, но пару раз я к себе домой усатого приносил. Так вот, при нормальном подходе к начальству и контролирующему его организации санстанции эта проблема была решена. И представьте себе без штрафов, наказаний и каких-то там других угрожающих мероприятий. Просто с моей стороны было приложено усилие показать проблему и сделать так что бы на нее отреагировали. Вот теперь работаю в чистоте, что и от меня зависит.

Что касается того, что я зарегистрировался вчера, ну такова судьба. На сайте мне еще понравилась тема "Чем день сегодняшний запомнится?", там приятно находиться. А что касается того, что я посвятил большое внимание этой теме, так просто данный вопрос касается всех и я решил высказать своё мнение.

Гуру форума

980

Репутация [+/-]

на счёт крыс и тараканов - правильно написано! я и сам забыл что санэпиды не только занимаються проверками, а ещё и дератизацией, и другими полезными для человека вещами....
    И ктож будет заниматься проверкой продуктов на рынке? а то вдруг я захочу купить сыра, а там сальманэлы, и всё.... пару недель в инфекционной больницы обеспечено!

Гуру форума

980

Репутация [+/-]

и кстати уже почти 120 сообщений всего за 3 дня... эта тема круче флуда

GomelAuto Club

3589

Репутация [+/-]

Мне интересно все таки, что же будет, если не станет санстанции.
    Все сразу перестанут мыться , убирать за собой, кругом будут бегать тараканы, крысы и мыши, в продуктах в магазинах будут ползать черви и сальманелы. Ты ведь знаешь - у нас дикая страна и от полного одичания нас сдерживает только доблестная санстанция. Это только грузинам можно без санстанции - они ведь цивилизованный народ, а нам ну никак нельзя. Тоже самое если уберут пожарную инспекцию. Все сразу начнут курить в помещениях тушить бычки в ГСМ кругом будут бесчисленные пожары в которых будут заживо гореть немытые граждане зараженные сальманелами ну и крысы с тараканами.

Здесь мы обсуждаем

Наведем порядок вместе!

Страница 6 из 9 ПерваяПервая 123456789 ПоследняяПоследняя